ID работы: 4059098

Морские крысы

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Что случилось, Фрэнк? - С Кэвином что-то случилось! Что именно пока не знаю! Поехали! Рэйчел нехотя села в машину. - Ты когда видела моего брата в последний раз? - спросил Холлоувей. - Позавчера. - Ты заметила в его поведении что-то странное? - Нет! Он вел себя как обычно спокойно. - В этом то и проблема. - Не верю я, Фрэнк что он со скалы сбросился. Ну не верю. Возможно у него и были проблемы, о которых он не хотел говорить... - И поплатился за это, - сказал Холлоувей, перебив Голди. - Точно. Если честно, мне его жаль. Ну переспали мы с ним один раз. Он мне намекал на отношения, я его оттолкнула. Об этом и жалею. - Да ладно, Рэйчел. Кевин был бабником, и ты не смогла бы с ним ужиться. - Может ты и прав, Фрэнк. Похоже мы приехали. Нокер подошел к Фрэнку и Голдштейн. - Что ты намерен дальше делать, Холлоувей? - Как что? Искать преступника, Джон! И чем скорее мы его найдем, тем лучше! - Нокер, ты нашел какие-то следы? - Пока что никаких следов, Рэйч, но мы работаем. Подключили все силы. - Хорошо. На следующий день. - Привет, Фрэнк. - Привет, Джон. - У меня есть для тебя новости. - Какие? - Мы нашли одного человека, которого подозреваем в убийстве твоего брата, но есть одно но. - Какое? - Тебя начальство не допускает к его допросу. - Почему? - Чтобы ты не натворил ничего противозаконного. Фрэнк, я тебя давно знаю и знаю твой характер, так что тебе лучше поберечься. - Ну ладно. Кстати! Как его фамилия? - Папос! А тебе зачем? - Да так! Просто спросил! - Ладно! Я пошел дальше его допрашивать! - Хорошо! И держи меня в курсе всего! - Ок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.