ID работы: 4059098

Морские крысы

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фрэнк наблюдал за допросом из другой комнаты, вскоре к нему присоединилась Рейчел. - Кто защищает Папоса? - Адвокат Коллаес. - Он сказал где пистолет Кевина, Фрэнк? - Нет. Жаль что меня к допросу не допустили. Я бы из него всё выжал. - Значит начальство посчитало нужным не допустить тебя к допросу. Эту ситуацию можно понять. Через пол часа допрос закончился. - Ну что, Нокер? - Где пистолет он не сказал, но, Хелен сделала экспертизу его ботинок и следы от них и следы найдены на теле твоего брата абсолютно идентичны, а это означает что именно Папос ударил Кевина в лицо и тот упал со скалы. - А если с ним еще кто-то был? - Фрэнк, он не из тех кто с кем-то работает! Он это сделал один и с ним никого не было! - Тут что-то не так, Джон! Твой Папос очень быстро выкрутится и его отпустят, вот увидишь! - Он никак не выкрутится! - Парни, не спорьте! - вмешалась в разговор Голдштейн. - Надо найти пистолет и пейджер Кевина. - Ты права, Рейч. Надо будет Коллаеса спросить об этом. Он должен знать где пистолет и пейджер. Найдем этом и поставим точку в этом деле. - Я займусь этим, ответил Нокер и вышел из кабинета. - Голди, тебе не кажется это подозрительным? - То что Джон хочет сам это закончить? - Да. - Ты прав. Что-то здесь не так. Хотя я не верю в его отношение к убийству Кевина. Он этого не делал. Если хочешь, я поговорю с ним на эту тему. - Попробуй. Думаю тебе он всё расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.