ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война отняла много жизней... Жизнь моих родителей, и мне неизвестно что стало с моей сестрой. Конан, что с ней? Где она? Сейчас эти вопросы волнуют больше того, чем то что со мной делают эти люди, хотя мне их сложно именно так называть. Они грязные животные в оболочке людей... После войны прошло примерно 10 лет, про крайне мере мне так говорят. Спросите что со мной? Я вам отвечу: они просто создали настоящую машину для убийств и знаете у них получилось почти. В отличии от их ожиданий они не могут меня контролировать. И они добились бессмертия в отличие от других, но мне пришлось заплатить большую цену. Своей жизнью... Как это бы не звучало. Нет я не супер-пупер просто у меня есть преимущество перед другими такие как: бессмертие, скорость, сила, слух, обаяния, зрения, гипноз и совершенная владения рукопашным боям, но вот над техниками надо поработать. Нет лучше всего у меня получается наша чисто семейная техника. Но так же есть недостатки такие как, чтобы поддерживать себя в физической форме мне нужно пить кровь других людей вместе с их ней чакрой, мой максимальное прибывания на солнце равно примерно 6-7 часов. Но один из моих мучителей создал кольцо с помощью которого я могу находится под солнце не боясь оказаться поджариной до хрустящей корочки. На данной момент я иду по темному лабиринту лаборатории, во круг меня были трупы тех садистов которые творили со мной эти вещи... И моя главная цель найти свою младшую сестру во чтобы это мне не стало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.