ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

вкус свободы

Настройки текста
Когда я все же выбралась из этого проклятого места, меня ослепил свет.Не удивительно ведь столько лет провести в темном и сыром подвале, где умирали сотни людей... Идя в окровавленной больничной рубашке и босиком, я наткнулась на банду преступников. " Так, так кто это у нас?" У меня сейчас в голове только один вопрос у них в се в порядке с головой, перед ними девушка в окровавленной рубашке и самое главное на мне нет ни царапины, я бы на их нем месте давно бы убежала спрятавшись куда бы по дальше. Но видимо мне их не понять. -И что красотка здесь делает одна? В такое опасное время? -А вас молодые люди разве это должно волновать? -А ты дерзкая как я погляжу. Я люблю таких. - Мальчик, забирай своих дружков пока не поздно. -Да что ты сможешь мне и моим ребятам сделать. Все дружно засмеялись, но их смех был совсем недолгий. Девушка в один миг оказалась рядом с главарям и смотря в глаза произнесла: -Ты сейчас возьмешь его и выпьешь всю его кровь , а после разорвешь на части троих своих дружков и в конечном итоги прикончишь себя вырыв своё сердце. Выполняй мой дорогой. Он набросился на парня и начал грызть глотку бедному парню, который в своё место захлебывался собственной кровью. Парни смотрели в ужасе. Это девушка не человек, она демон, даже все известный Хидан не так выглядел устрашающий перед этой девушкой. В это время девушка с невинной улыбкой наблюдала за этим кровавом представлением. Тем временем парень начал разрывать своих товарищей на части. Черноволосая подошла к парню и начала его обходя по кругу который дрожал от страха и произнесла: -Не бойся он тебя не тронет. Успокой своё сердце. И резким движением руки протянула его к себе и взгрызлась в его шею. После своей трапезы, она отбросила парня в сторону и добавила: -Это сделаю я. Сняв с себя больничную рубашку и одела рубашку парня только что ею убитого подвязав её ремешком, и двинулась дальше. Так и не раз не останавливаешь и не обернувшись на устроенную ее резню в глуши леса. тем временем в лес к этому месту подходили ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.