ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Elvira T - Море Обман за обманом тянул вниз, но я верила, И притворялась наивной, будто бы я доверчивая. Истерика не сыграла роль, хватит залечивать Мне про свои ошибки, они же не безупречны. Я сразу тогда поняла, ты - мое. Когда ты близко под ногами, будто гололед. По сердцу бьет током, стрелять так жестоко, Что ты боишься, ведь ты уже навел курок. Я просыпалась от холода, были времена. Терпела головную боль с ночи до утра. Бродила по квартире в поисках ответа На вопрос, который еще не задала. Кричала "Aurevoir" и возвращалась назад. У меня паранойя, я слышала голоса. В душе моей непонятно - зима или весна, Я думаю, эта встреча - наш самый яркий провал. Припев: Волною ветра ты меня накрой. Я окунаюсь в это море с головой. Боюсь грести, боюсь, что занесет. Выбрав потоп, а не полет. Волною ветра ты меня накрой. Я окунаюсь в это море с головой. Боюсь грести, боюсь, что занесет. Выбрав потоп, а не полет. Обман за обманом и снова я тобой сломана. Идти куда хочется мне нельзя, к тебе прикована. Цепями или любовью, сама не ощущаю, Откуда же я родом, из Ада или из Рая. То, что с тобой и без тебя - разная я. Но для тебя все равно останусь я чужая. Уже который месяц слезы душат меня, Но только я понимаю, что не смогу быть одна. Я просыпалась от холода, были времена. Терпела головную боль с ночи до утра. Бродила по квартире в поисках ответа На вопрос, который еще не задала. Кричала "Aurevoir" и возвращалась назад. У меня паранойя, я слышала голоса. В душе моей непонятно - зима или весна, Я думаю, эта встреча - наш самый яркий провал. Припев: Волною ветра ты меня накрой. Я окунаюсь в это море с головой. Боюсь грести, боюсь, что занесет. Выбрав потоп, а не полет. Волною ветра ты меня накрой. Я окунаюсь в это море с головой. Боюсь грести, боюсь, что занесет. Выбрав потоп, а не полет ***** Конан зашла в гостиную где минуту назад она услышала звук: -Пейн? Пейн? Но в ответ получила лишь тишину, за ее спиной послышался шорох ткани. Конан резко обернулась, но опять же не кого не увидела будто кто-то над ней издевался, она произнесла немного с дрожью в голосе: -Кто бы ты не был, это совсем не смешно! С лестницы кто-то хмыкнул. Конан обернулась на лестницу и наткнулась на силуэт в плаще в пол и капюшоне, который скрывал личность человека. Этот человек начал медленно спускаться вниз по лестнице при этом произнося слова женским немного грубым голосом: -Мило у вас тут, но темновато и жарко. Девушка в плаще спускаясь скинула с себя его, Конан замерла на месте боясь пошевелиться, на неё смотрела она же, только с длинными по пояс распущенными волосами, которые завивались в крупные локоны(п.а: Как у Кэтрин Пирс.). Конан нервно передернула плечами и задала вопрос, который ее сейчас так волновал: -Почему мы с тобой так похожи? Девушка, которая шла медленными шагами усмехнулась и задала встречный вопрос: -Тебя сейчас это волнует, а не то как я сюда попала? -Меня это больше интересует, но и это тоже. Так все же почему? Девушка остановилась в метре от Конан и потёрла устало свою переносицу, тонкими пальцами на одном из них сверкнул перстень( перстень- http://www.intgold.ru/UserFiles/Image/y3d/OS110MR3043.jpg) и тяжело вздохнула подняв взгляд на Конан произнесла: -Ты даже не приставляешь как здесь легко и банально. Подойдя к Конан почти в плотную, девушка обошла ее кругом и за чего у Конан появился жутких, панический страх перед этой девушкой, которая была будто ее отражения в зеркале. Она остро чувствовала, что эта девушка особо опасна, будто она волчица в шкуре ягненка, но эта невинная оболочка таит в себе самого настоящего монстра из кошмаров. Конан дрожащим голосом спросила: -И все же, кто ты? Девушка усмехнулась почувствовав страх Конан перед ней. И проговорила с долей яда в голосе: - Ты не поверишь я Тениэлла Харон или же Хаюми, но можно просто Тени. Конан ошарашенно посмотрела на девушку, которая наводила на неё ужас даже большим чем сам Мадара Учиха. И с неверующим взглядов всматривалась в глаза девушки на против, будто ища там лож, но там её не было так как девушка не врала Конан ,а говорила полную правду.Но Конан все равно не могла поверить что этот монстр в обличии человека ее сестра-близнец. Произнесла: -Но такого не может быть мой клан был истреблен до единого и выжила только я, да и сестры у меня не было. На губах Тениэллы расцвела ухмылка и она произнесла мини-монолог: -Хм, ошибочка. Да я умерла, но это совсем иная история, которая ни как не относится к войне и к тебе в частности, моя дорогая сестренка. Все просто родители отдали меня еще в младенчестве в другую семью, которая потом через промежуток времени отдала меня в лабораторию в качестве лабораторной крысы. Но там я узнала правду о себе, о том кто моя настоящая семья, что у меня есть сестра-близнец. И я решила найди тебя, как видишь мне это удалось. -Но ты стоишь передо мной, как ты можешь быть мертвой? Тени прошла по комнате походкой от бедра и села на диван закинув ногу на ногу и ответила на вопрос Конан, посмотрев ей прямо в глаза. Эти глаза напоминали глаза опасного хищника, который вот-вот нападет. Конан не смогла в них долго смотреть и отвела взгляд, на что Тениэлла усмехнулась. -Это потому что этим ублюдком удалось получить бессмертие с помощью меня, и мне пришлось умереть и воскреснуть, но уже тем чем я являюсь. Но так я уже мертва несколько лет. Конан с напряжением и страхом смотрела на сестру. И все же задала вопрос который ее начал волновать. -То есть ты бессмертная? Тени покосилась на Конан, от чего глаза девушки сверкнули и с голосом полного яда сказала: -Да. А ты что думала что только твои так скажем друзья могут быть бессмертными? Конан передернула от этого и она немного съежилась, со страхом в голосе задала вопрос: -Ну и кто из нас старше? Тени приподняла одну бровь верх и с улыбкой произнесла: -Я старше тебя на 25 минут. Конан встрепенулась почувствовав очень знакомую чакру, Акацуки приближались к логову. На губах Тени снова появилась улыбка, но уже более зловещая. В один миг оказавшись рядом с Конан, она ей прошептала на ухо слова, от которых по коже пробежали мурашки и заставили испуганно сжаться: -Дорогая моя сестренка Конан, я не белая и не пушистая и уж тем более не ангел, не жди от меня чего-то светлого это во мне убили много лет назад в лаборатории, да ты в какой-то степени права то что я монстр, но тебе я зла не причиню и убью любого кто это сделает. Но в твоем случаи промолчала бы про меня, если конечно ты не хочешь их потерять на всегда. Чтобы не одна живая и неживая душа про меня не узнала, а то я им своими руками сверну шею как тростинку и мне нечего не будет так как я уже давно мертвая. Я понятно объясняю? Тени внимательно посмотрела на сестру, та кивнула головой. Элла улыбнулась поцеловала в лоб Конан и исчезла. В комнате перестало присутствовать чувства страха и напряжения. Через пять минут пришли Акацуки вместе с Орочимару с Кабуто, четверкой звука, но там не было Таюи и командой Ястреб и опять же там не было Карин. Пейн произнес: -Мы вернулись и как видишь успешно заключили договор с Орочимару. Конан снова вела себе как до разговора с Тениэллой, произнесла: -Приветствую вас всех. Я рада то что вы присоединились к нам. И вышла из гостиной, не увидев как в одной из самых темных углов гостиной сверкнули глаза Тени.Тени усмехнулась: -Так вот вы как выглядите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.