ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОНА МЕРТВА....

Настройки текста
ВИКА ДАЙНЕКО - МОЙ АНГЕЛ Люди скажут, всё забудется, заживёт боль уйдёт Улицы заметёт выпавший снег Люди скажут: всё наладится, как водится И любовь, и друзья всё по новой, но я. Припев: Но я не буду так жить, я не сумею забыть Я заклинаю, приди, ангел судьбы, где же ты был. Проснись, мой ангел, проснись, хоть раз на Землю взгляни Верни мне счастье, верни, стрелки судьбы чуть поверни назад. Да, я знаю, жизнь не кончилась, всё — впереди Даже если плакать хочется - надо встать и идти И снова буду я — счастливая - с кем-то другим Мне тепло будет с ним и не больно, но я. ************ С той встречи прошел месяц. Тениэлла поселилась рядом с деревней Дождя в небольшом особняке с парнем по имени Тако Скрий. Он был шпионом-отступником деревни Дождя. Она была очень рада встретив такого хорошего шпиона. Он иногда наблюдал, а лучше сказать следил за Акацуками, и самое удивительное что он не разу не попался. Но и сама девушка раз встречалась с Конан. Тени сидела в гостиной у камина с чашечкой зеленого чая. Как в комнату зашел Тако, тихо прошел глубь комнаты и сел в кресло и обратился к ней: -Госпожа, у меня к вам новость о Акацуках. -Какая? Девушка перевела взгляд с огня на парня, которой поежился от него. Ведь он не раз становился свидетелем ее трапезы. Он ответил на вопрос: -Завтра Конан собирается на встречу Данзо Шимуро. -Зачем? -Просить поддержку и так сказать защиту, если случиться фарс мажор. Девушка задумчиво смотрела уже на огонь и закусив слегка губу произнесла: -Ммм, интересно. Тако, найди подробную информацию о нем. И намного лучше будет если это будет сделано быстро. И да когда состоится встреча? -Где-то в шесть-семь вечера. -Спасибо, можешь идти. Парень уже хотел выйти из гостиной, как его остановил голос Тениэллы: -Постой! Найди мне человека по имени Таро Мей. Он тот кто нам пригодиться в скором будущем. Срок до полуночи. Теперь можешь идти. Тако ушел. Девушка поставила на столик чашку и взяла в руки папку. Прочла вслух ее содержимое: -И.Ф: Таро Мей. Возраст: 25 лет. Деревня: отступник деревни Травы. Владение оружеем: боевые топорики. Владение боевыми искусствами: имеет большой потенциал в рукопашном бою Стихии: огонь, вода и воздух. Внешность: Высокий со спортивным телосложением; брюнет длина волос чуть ниже плеч; Глаза фиолетового цвета. Смотря на фото девушка с легкой ухмылкой произнесла: -Он даже очень красив, да и силен. ****** время подошло к 11 часам ночи. Тени встала из-за стола и пошла в душ. Когда девушка вышла из душа, одев на себя короткий, черный, шелковый халатик с изображением синего дракона, пошла на кухню. Где налила себе сок и добавила туда не много водки и усевшись на стол начала пить. Как в гостиной послышались голоса.Тени крикнула: -Я на кухне. Через минуту на кухне стояли Тако и Таро. Таро осмотрел Тени с ног до головы, отмечая что она ему кого-то напоминает. Девушка мило заулыбалась и произнесла: -Здраствуй, Таро Мей. Надеюсь ты примешь мое предложение о присоединение к нашей маленькой компании? Парень усмехнулся и задал вопрос ей: -А если нет? Тако немного опасливо покосился в сторону Тениэллы. Та в свою очередь спрыгнула со стола и медленной, плавной одним словам кошачий походкой направилась к парню. Подойдя к нему, она провела руками по его груди и резким движением рук схватив за воротник рубашки и наклонила его к себе. Ее глаза полностью стали черными, вокруг глаз появился узор из вен, появились клыки. Девушка прошипела: -Дорогой мой, а у тебя нет выхода!Ты либо с нами, либо пойдешь на корм. Таро был шокирован и кивнул, девушка произнесла его так же продолжая держа того, но уже в человеческом облике: - Вот и чудненько! Девушка отпустила его и с милой улыбкой, ушла для него в неизвестном направлении. Тако с ухмылкой произнес: -Добро пожаловать в Ад. И да госпожу зовут Тениэлла. Девушка зашла в комнату и увидела на столе папку, взяв в руки начала читать досье на Данзо Шимуро и произнесла: -Мерзкий тип. Я бы не верила ему. Ладно пора спать. *********** Тениэлла проснулась с тяжелым чувством в груди... Взяла в руки досье начала снова внимательно прочитывать каждую строчку. Девушка откинув папку направилась в душ, напевая: -Ты открывал ночь, Все что могли позволить. Маски срывал прочь, Душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду. К черту барьер слов Ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким не любви, не доверия. Люди глядят на наличие перьев... Мы не ангелы, парень... Сотни чужих крыш, Что ты искал там, парень? Ты так давно спишь, Слишком давно для твари. Может пора вниз - Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Там на пожаре Утратили ранги мы. Нету к таким не любви, не доверия. Люди глядят на наличие перьев... Мы не ангелы, парень... ...а мы не ангелы парень... Одевшись( http://images.ua.prom.st/40482889_w640_h640_liipv3kqcxw.jpg и http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1823947.jpeg)(http://paradise-lady.ru/wp-content/uploads/2015/01/Makiyazh-s-krasnoy-pomadoy.jpg) она спустилась на кухню и буквально пропела: -Доброе утро. Тако не забудь мне доложить итог встречи. И выясни где он живет и где будет находится 2 эти дня. Окей? И сделай мне пожалуйста кофе с виски. И села за стол наблюдая как тот кивнул и начал готовит кофе. После сделанного кофе, парень удалился выполнять задание. Увидев вопросительный взгляд Таро, произнесла: -А ты, дорогой мой, можешь отдыхать пока можно. И вышла с кухни в кабинет. ************ В дверь постучали. -Да. Тако прошел в глубь кабинета и положил на стол конверт и скрылся с кабинета. Девушка уже поняла, что случилось плохое. Осторожно взяв в руки конверт который был тяжеловат, открыв его она увидела в внутри него письмо и кольцо Конан. Достав письмо, она начала читать его еле слышным шепотом: -Дорогая Моя Тени Если ты читаешь это письмо значит я мертва или просто не выжила после встречи с Данзо. Надеюсь что ты не станешь все громить на своем пути и не делай ,пожалуста, глупостей. Просто значит на стало мое время, сестренка. Я хочу тебе сказать тебе спасибо за то что ты появилась в моей жизни, хоть на короткий срок. И я тебе очень благодарна. Тени у меня к тебе так сказать предсмертная просьба: позаботься и сбереги Акацук. Они для меня стали своеобразной семьей. Стань для них Ангелом-Хранителем. Прости и Прощай Тениэлла. P.S Я отдаю тебе свое кольцо, храни его. И помни я всегда с тобой и я тебя люблю, сестренка. Тени надела кольцо на палец. ******** Тако тихо наблюдавший за своей госпожой впервые увидел как она плачет. Нет она не рыдает, не кричит, она плачет повторяя одну и ту же фразу: она умерла, моя маленькая сестренка умерла. Тако тихо будто для себя произнес: - Тениэлла, ты не демон, ты ангел которому оторвали крылья и сбросили с небес на камни. Ты падший ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.