ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акацуки 2

Настройки текста
Schokk и Синдикат - Я вижу ненависть Я вижу ненависть В отражении зеркал Зло и ненависть, Ее, поверь, я не искал. Я вижу ненависть, Любовь была и где то есть, Но, я боюсь, ее убила ненависть.(2) Ненависть - у меня будто кулак в затылке. Моя медицина - по утру коньяк с бутылки. (Странно) Скажи куда девались краски? Серый день нам снова одевает маски. Где же вы? Когда мне плохо, я не вижу вас. Вы ненавидели меня, я ненавижу вас. (Я выше вас) Забудьте просто про меня. Поверь мне, сука, Костя умер для тебя. Я потерял свою надежду и не стал моложе. Но как и прежде вижу ненависть в глазах прохожих. (Может быть) Мне одиноко, да, но, в общем, целом. Пошли вы все на хуй, я свободней, чем Кипелов. Я не искал ее, она меня сама нашла. Она во мне, это моя другая сторона. Кто опоздал, тот не успел, тебе не кажется? Осторожно, двери закрываются. Я вижу ненависть В отражении зеркал Зло и ненависть, Ее поверь я не искал. Я вижу ненависть Любовь была и где то есть, Но, я боюсь, ее убила ненависть.(2) Мама, прости, но я не перестану. Я вижу ненависть в глазах моих, я вижу раны. Меня не понял до сих пор никто, Никто не смог и не хотел, Меня не хочет Бог, меня не хочет Черт. Кто еще готов меня забрать отсюда Кто-нибудь и загляни, ведь сердце мое врать не будет, Меня не любят, за то что я сильнее вас. Я шел сюда по трупам и это мой последний шанс Я потерял друзей, забыв как доверять кому-то Ненависть не даст вам просто так насрать мне в душу Я устал, но сдаться не могу, пока в глазах моих огонь Я просто так не отпущу, просто так я не уйду Как бы вы не хотели, мы не спели, до конца мы еще не допели Я вижу ненависть меня не испугаешь адом Я живу в нем, я дышу огнем, будто упавший ангел. Я вижу ненависть В отражении зеркал Зло и ненависть, Ее поверь я не искал. Я вижу ненависть Любовь была и где то есть, Но, я боюсь, ее убила ненависть.(2) Ненависть, сопровождает меня день за днем Пожирает меня изнутри, горит в душе огнем Дело в том, жизнь игра, поверь мне на слово Но если проиграешь, знай что никому не сдался бы Я сдался бы на радость многим, но еще не время Я потерял надежду, но еще во что то верю Сегодня мы друзья, вчера я был изгоем Я не звезда, я устал, оставь меня в покое Я вижу ненависть В отражении зеркал Зло и ненависть, Ее поверь я не искал. Я вижу ненависть Любовь была и где то есть, Но, я боюсь, ее убила ненависть.(2) ******************* Тени решила навестить Акацук. -Дорогие мои, я ухожу, вернусь не знаю когда может перекушу по дороге. А вы отдохните пока что. Темно-синеволосая вышла из дома и появилась в логове Акацук. Она наблюдала за ними сидя на балке под потолком и слушала, после исчезла с балки , появившись в кабинете Пейна, котором не кого не было. На кошачий походкой подошла к столу, сев за него она принялась читать папки, отмечая для себя важные моменты из них. Взяв руки одну из них, она покачала головой. После взяв ручку и листок написала несколько строк. С ухмылкой свернула его пополам , вложила в ту самую папку. Перед своим уходом она все сложила как и было, после исчезла из кабинета будто там не кого и не было. В этот момент открылась дверь в кабинет зашли Пейн, Мадара и Орочимару. Пейн прошел к столу и сел за него. Взяв ту самую папку, открыв ее, его привлек внимание листочек в котором было только две строчки написанные неизвестным и красивым подчерком: Это миссия - ловушка. Тень Ангела. Он кивнув произнес: -Позовите всех. Как только все собрались, он заговорил: -На базе был потусторонний или потусторонняя. Возможно убийца Данзо. И этот не кто предупредил о ловушке. Орочимару проговорил, облизав губы: -А если и это все ловушка? -В любом случае не проверив не кто не может об этом утверждать. Так что выходим завтра: я, Орочимару, Кабуто, Саске, Сасори и Дейдара. Все все свободны! ************************* Пейн, Орочимару, Кабуто, Саске, Сасори и Дейдара выдвинулись в путь, через некоторое время они прибыли на поляну... То что они там увидели, не описать словами, даже они на такое не были способны... На поле было кровавое месиво людей: у некоторых вырваны сердца, разорваны глотки, разорваны на части, разрублены. Но при этом крови было довольно мало для такого расклада событий. Но и был еще один шокирующий момент к дереву был приколочен парень обычными ножами, было видно как его грудь еле ели вздымается при дыхании, а во рту что-то белело, скорее всего записка. Орочимару подошел и достал бумагу и прочитал вслух: Мы же вас предупреждали, а вы нам не верили за что пострадали эти люди... Хотя было весело. Тень Ангела. Тот пришел в себя. Орочимару обратился к тому: -Кто это сделал? Тот проговорил кашля кровью: -Это была кхм лову..кхм..ловушка для кхм вас. -Мы это и без тебя поняли. Не выдержал Дейдара и продолжил: -По конкретному вопросу отвечай! Тот испугано сжался. И проговорил: Это был кхм..демон со своими кхм.. соратниками.. кхм.,а если точнее кхм.. это были кхм.. два парня и.. кхм Кон... Парень не договорил, так как ему в голову прилетел нож. Все разом огляделись, но не кого и близко не стояло. Саске проговорил: -Да кто же вы такие? Но не кто из них не заметил как за ними наблюдала тень в плаще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.