ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень Ангела (Часть 2)

Настройки текста
Эльвира Т – Ангел или Демон Мне всегда казалось, что я свободная птица, выбираю себе роли и меняю лица. Римской коалиции, будто я Клеопатра, в репутацию пытаетесь внести новые пятна Чувствуя себя статной даже катая вату пытаюсь забивать свой эмоциональный кратер. Поклонников не счесть, научилась различать лесть и моя месть здесь громче, чем рэперов смесь. Я сведу милая, но многих колотила, выбирай купишь мне виллу или пока, Эльвира. Ребят, надо собраться, изложить ситуацию вкратце, меня крутят на мТВ, тебя на среднем пальце. Припев: Ангел или демон? Пока не поняла, но все равно я свободная. Я добро или зло? Пока не поняла и это не иллюзия, а я свободная. Окстись мне нет дела до вашей рэперской жизни и мне плевать, что выберешь кофе или виски. Плевать, кого зовешь близким будет ли это искренним, я фанатею лишь с себя пусть это нарциссизм. Харизма, темные линзы, очень капризна и ты заранее изгнан-успеха моего признак. Мое любое движение воспринимают в скандал главное, что я свободная, как в море вода. Часы тикали-тикали, пацаны хныкали-хныкали, своими криками продолжали звериные рыки. Километрами, мэтры, рэпа, будто легенды каждый сам наводит шум и даже если с кем-то... Глупа толпа, что выбирает не меня, ну, понимаю что ушей нет, где же хотя бы глаза? мои нервы из стали,жаль тех кто со мной в паре, хейтерам благодарная, со мной хуже чем в армии. Припев: Ангел или демон? Пока не поняла, но все равно я свободная. Я добро или зло? Пока не поняла и это не иллюзия, а я свободная. Ангел или демон? ******** Тени сидела и читала досье у себя в кабинете. И.Ф: Роктэн Рокод Возраст:25 лет Преступник Облака. Стихии: огонь, воздух, вода. Владение оружие: Секиры. Очень развит умственно, мастер рукопашного боя Внешность: Высокий со спортивном тело сложением. Шатен с волосами по плечи, которые собирались в низкий хвост. Имеется пирсинг нижней губы и татуировка на всю левую руку в виде пламя. Девушка усмехнулась и встав со стула направилась за тем. Идя по дороге она услышала звук боя и прямиком направилась туда. Придя туда она увидела кровавое побоище которое устроил Роктэн. На поляне валялась трупы разрубленные на части. Тени следила за ним и сделала вывод в том что она не ошиблась выбрав этого человека. Когда с теми было покончено, он услышал за своей спиной аплодисменты. Обернувшись он увидел девушку чуть ниже среднего роста с очень привлекательной фигурой( http://www.polyvore.com/cgi/set?.locale=ru&id=179369577 ), ее темно-синее выпрямленные волосы достающее до середины бедра собраны в хвост лицо было скрыто под капюшоном. -Браво, ты превзошел все мои ожидания! -Кто ты такая? Это ты их на меня натравила? Та сняла капюшон. Он в ней узнал Конан, но та мертва уже как две недели с лишнем. Он почувствовал как от нее исходит сила, власть, коварство, и хитрость, но самое такое что от нее исходило опасность, жуткая опасность, будто она не человек, монстр в человеческом обличие! Та перешагнула труп и тихо проговорила: -Я Тениэлла Харон или же Хаюми. Нет не я. У меня к тебе есть предложение! Тот закрепил за спиной секиры и скрестил руки на груди -И какое же? Та вздохнув, ответила: -Предлагаю вступить в мою организацию. -А что будет если я откажу? -Лучше не знать. Тот усмехнулся и повернулся к ней спиной и пошел -Нет. У Тени сверкнули глаза и она прошептала: - Видит бог я хотела по хорошему, но он вынуждает по-плохому. Ну что же я выполню ваше желание Роктэн Рокод. Парень шел нечего не подозревая, как в миг был впечатан в скалу и его горле сжимала его новая знакомая, которой он совсем не давно отказал. Та прошипела, не хуже змеи: -Твоя проблема в том что я не принимаю отказов, дорогой мой! Тот стоял в шокированном состоянии, та склонила голову будто о чем то думала. После подняв голову он увидел полностью черные глаза, вокруг которых образовался узор из вен, из-за губ показывались клыки. Теперь он понял что не ошибся на счет монстра в обличие человека. Та продолжила: -Если ты не хочешь стать ужином! Так что? Роктэн молчал, Тени сильнее сжала горло. -Ну? Знаешь время не резиновое и мне начинает доставать это! Тот слегка сглотнул и кивнул. Та мило улыбнувшись отпустила его, на его глазах, ее глаза приобрели нормальный оттенок, исчез узор так же как и клыки. -Вот и чудненько!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.