ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые потери рядах

Настройки текста
Skillet Monster На русском – Монстр На Русском Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе все не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил,и все не под контролем… А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! ****************************************** Было ранее утро и нечего не предвещало беды.... Тениэлла отсутствовала так как она была на охоте и не было на данный момент Лоренса с Роктэном , они были на миссии. Тако не было по неизвестной причине. Внизу послышался шум.. В гостиную в бежали Таро с Джином. По среди гостиной стояло существо ( http://img.gsc-fan.com/storage/u/o_5094ecf3a3a82.jpg ). Парни застыли, в гостиную вальяжно зашел Так и с хищной улыбкой проговорил смотря на расширенные от глубокого ужаса и шока глаза своих "товарищей", при этом еще встав рядом с монстром и поглаживая его рукой : -Познакомитесь с моим домашним питомцем, Смерть! Таро проговорил смотря на монстра: -Домашний питомец?! Тако усмехнулся: -Да питомец! А что вас так удивляет? Теперь ему ответил Джин: -А то что это монстр Вальтера!!!! Тако усмехнулся: -Верно моего отца и создателя Тениэллы! Парни застыли в шоковом состояние, но их вывел голос Тако: -ФАС! Монстр двинулся.... ******************** Подходя к дому Тени почувствовала запах крови, девушка мигом кинулась в дом. Забежав в дом девушка застыла в ужасе.. Перед ней предстала по истине ужасная картина... В гостиной все было залито кровью, мебель перевернута, показывая что здесь была битва за жизнь. Первым был Джин... Он был разорван и объеден...Тени приложив к губам ладошку пошла в глубь комнаты по осколкам и крови, перешагивая обломки мебели, она вышла в коридор и тут же наткнулась на станки Таро. Из глаз пошли слезы она крикнула: -Тако!!! К ней вышел он с ухмылкой: -Пришла? Та замерла и прошипела: -Скрий, как же я раньше не обратила внимание на твою фамилию! Тот усмехнулся смотря на Тениэллу: -Да да я сын твоего создателя! Жалко Смерть уже ушел за Лоренсом и Роктэном! Да тебе их уже не спасти! А знаешь кто следующие в списке Смерти? Акацуки! И как жаль что я не увижу битву между тобой и Смертью, думаю это было бы по истине увлекательное зрелище! Девушка стояла и качала головой со слезами на глазах : -За что?! Тот облокотился на косяк двери и приложил палец к губам: -Действительно за что? Наверное из-за того что ты перебила больше половины людей моего отца, так еще и сбежала!Да ты лучшее произведение моего отца, после меня конечно, но как ты с ним поступила! Такое мой папуля не прощает ! И вот теперь ты расплачиваешься за свои поступки ими. Может вернешься к папочке, пока не поздно? И знаешь я сочувствую Акацукам когда те встретиться со Смертью, ведь тот по истине самый страшный и опасный зверь которого я когда бы видел!!!И ах да не выполнишь ты последнее желание своей мертвой сестренки, какая жалость!!! Зря он это сказал, очень зря! Тениэлла опустила голову и вздохнув произнесла: -Да, я лучшее создание твоего отца! И знаешь ты в кое-чем ошибся! Тако отлипнул от стены и склонив голову : -И в чем же? Тениэлла в миг оказалась рядом с ним вжимая в стену, прошипела: -В том что Смерть, не самый опасный и страшный зверь!!!! Тот расширил глаза, Тениэлла выпустила клыки, глаза почернели, вокруг их появились венки, образуя своеобразный узор, продолжала: -Как бы это пафосно не звучала, но самый опасный и страшный зверь-это Я! Ваша смерть подчиняется и выполняет все то что прикажете вы, а я действую сама, это на много страшнее, ведь я решаю сама кому жить, а кому нет!!!! Так еще против меня нет оружия, я напомню то что я БЕССМЕРТНА!!! Она смотрела уничтожающем взглядом , а после с милой улыбкой на губах спросила: -Ты еще уверен что Смерть самое страшное и опасное существо? Тако со страхом и ужасом смотрел на нее, он действительно забыл кто она! Ведь Тениэлла-ИДЕАЛЬНАЯ МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ! Он покачал головой: - Нет не уверен, в том что ты самый опасный и страшный зверь!!!! Тени вздохнула: -Что я с тобой нянчиюсь? После этой фразы она впилась в его шею.... ********************** Где-то на границе деревни Травы. На земле лежало два растерзанных тела... Это были Лоренс и Роктэн... ************************** Кабинет Вальтера. -Мистер Скрий, вам подарок! Вальтер улыбнулся и взял в руки небольшую коробку, открыв которую тут же отбросил в сторону. Из той коробки выкаталась голова Тако и только сейчас он заметил надпись на коробке: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ПАПОЧКА!" Вальтер прошипел: -Тениэлла! ********* Тем временем Смерть был близок к ,не подозревающим о монстре жаждущего их крови, Акацукам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.