ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карты раскрыты или же нет...

Настройки текста
Flёur-Кто-то. Близка неизбежность Так мало любви, так много слов Совершенная нежность Превращается в совершенное зло Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Любить - это так глупо Всё получилось не так, как хочется Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью Но мы же не станем холодными, скользкими тоже Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Так хочется остановиться Сказать своим светлым порывам - хватит Легко заблудиться В мире хитрых стратегий и тактик Душа трепещет и плачет От того, что творится в уме Но я твержу, что всё будет иначе Ах, кто бы твердил это мне! Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" Кто-то мчался, падая с ног, плыл по течению, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, не рассчитал траекторий полёта И мне так понравилось быть для тебя этим "кто-то" ************ Тени бежала со всей скоростью, боясь не успеть. ************** Тем временем в Акацуках Дверь гостиной грохотом упала на пол. Акацуки обернулись и замерли в шоковом состоянии, такого они не когда не видели. На их скалился жуткий на вид монстр. Монстр или же Смерть, шагнул к ним оскалив, кровавую морду. Итачи сложил печать, но на того это не как не повлияло. Смерть зарычало еще громче, он медленно и хищно стал подходить к ним. Как вдруг сзади монстра раздался свист. Монстр обернулся на свист, в проеме гостиной стоял человек в черном плаще в пол и лицо этого человека было скрыто под его(плаща) капюшоном. Кто-то поманил монстра.Монстр зарычал и начал наступать на некто. Послышался смешок и раздался слегка грубый и низкий, но женский голос: -Таро, твое желание исполнено, как жаль, что ты это не увидишь....Он больше нечего не увидит! Смерть прорычало поняв то, что его дорогой хозяин мертв. На что девушка или женщина рассмеялась. Монстр бросился на нее и тут же был отброшен к стене, незнакомка бросила взгляд из под плаща и прошипела Акацукам: -Уносите ноги, пока не поздно!! Монстр снова набросилось на девушку. Девушка поняв, что те находиться в шоке, рванула из убежища прочь. Монстр оставил на потом Акацуков, рванул следом за незнакомкой. Тени выбежала из логова и побежала, ускоряясь, в лес. Отбежав на приличное расстояние она остановилась, резко развернувшись лицом к монстру и скинув плащ, проговорила: -Ну что ж посмотрим на что ты способен! Монстр зарычал озлобленно и кинулся на девушку, та увернулась и ударила рукой тому в бок, от чего послышался хруст костей и монстр врезался другим боком в скалу. По скале поползли трещинки. Монстр поднялся на ноги и сразу же прыгнул на Тени, повалив ту на землю, пытаясь добраться до ее шеи. Тени отстраняла того от шеи одной рукой,второй пыталась достать до кинжала выпавшего при падении. Но результат был нулевой, девушка бросила попытку и обеими руками ототкнула того от себя. Монстр влетел в скалу, по которой поползли еще больше трещин. Синеволосая тут же вскочила с кинжалом и тихо проговорила: -Силен, но я не дам убить тебе их! Пару прядей выпали из хвоста, она сдула прядь с глаз. Сжимая в руке кинжал она следила за Смертью. Тот встал, из бока торчали пару костей, что не могло не радовать Тениэллу. Монстр сразу же бросился на нее, Тени покачала головой. После провернула несколько движений и Сметь валялся на земле с разрезным боком, который заживал на глазах. Тени прошипела: -Регенерация! Тот вскочил на ноги и бросившись на синеволосую, повалив ту снова на землю, но в этот раз он впился зубами в руку! От резкой боли Тени вскрикнула, но еще это ее взбесило. Она попыталась скинуть монстра, но попытки были пустыми. Монстр устойчиво держался, тогда Тени приняла попытку достать свой кинжальчик, который был в нескольких сантиметров от ее руки, но ей не хватило всего парочку сантиметров до того. Тени тяжело вздохнула и приняла свое обличья монстра и отшвырнула от себя на несколько метров Смерть и встала на ноги посмотрела на пострадавшую руку, но на ней не было ни следа. Подняв глаза она увидела в метре от себя монстра. Послышался уловимый только ей и монстру свист. Девушка резко развернувшись поймала катану Итачи, и повернувшись обратно к монстру злобно усмехнулась. Незнакомка несколько раз очень быстро крутанула катаной, монстр прыгнул на нее... Его голова оказалась отделена от тела. Тени усмехнулась, вытирая лезвие о шерсть монстра проговорила: -Мог оправдать ожидание папочки, но увы и ах. Она повернулась к Акацукам, уже в человеческом обличие: без клыков, почернев полностью глаз и вен вокруг них, но ее лицо было забрызгано кровью и пряди спадали на лицо. Она кинула катану Итачи: -Спасибо! Теперь можете быть спокойны... После быстро подняв плащ и одев его на себя, добавила: -Пока что! Тениэлла собиралась идти как ее остановил голос Пейна: -Конан? Она обернулась к ним лицом и с улыбкой проговорила: -Возможно... И скрылась в темноте, оставляя в замешательстве Акацук, да и не только их *********** -Господин, Смерть, он он Вальтер встал с кресла и посмотрев на служащего: -Что он?! Тот отпустил глаза: -Мертв! Вальтер сжал кулаки и прошипел: -Как?!!! Парнишка сжался от страха: -Его убила, Тениэлла... Вальтер сел запустив пальцы проговорил: -Свободен!!! Вот же не сносная девчонка!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.