ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тут не на долго.

Настройки текста
Oomph! – Burn Your Eyes (Обжигать тебе глаза) О, боже, люди на улицах, Они выглядят как грёбаные машины. О, боже, кажется, все зомби встретились, Они все надели маски. Все мои друзья – сломанные игрушки. Все мои друзья потеряли голос. припев: Мне придется обжигать тебе глаза, Пока ты не ощутишь свою ложь, Пока ты не поймешь, что был так слеп. О, боже, весь этот шум в моей голове, Он как голоса миллиона сирен. О, боже, зомби начинают размножаться. Я спасу их, чего бы мне это ни стоило. Все мои друзья – сломанные игрушки Все мои друзья потеряли голос. Мне придется обжигать тебе глаза, Пока ты не ощутишь свою ложь, Пока ты не поймешь, что был так слеп. Мне придётся... Дай мне обжечь тебе глаза Мне придется обжигать тебе глаза, Пока ты не ощутишь свою ложь, Пока ты не поймешь, что был так слеп. Мне придётся... Обжигать тебе глаза - дай мне обжечь тебе глаза Мне придётся Жечь! *********************************** Тениэлла сидела на диване в гостиной играя своим кинжальчиком. Она услышала приближающееся шаги, на что ее губы растянулись в хищной улыбке. Она перекинула ногу на ногу и выжидающе смотрела на дверь в гостиной. ******************************* В гостиную зашли Акацуки и замерли на месте. В их гостиной сидела та, которая вызвала у них миллион вопросов. Она сидела перекинув ногу на ногу и смотрела на них так будто знала что они сейчас зайдут и замрут на месте, это доказывала ее усмешка на бордовых губах. Покачав ногой она склонив голову чуть в бок спросила: -Неожиданно, да? Пейн встрепенулся и сверля ее взглядом, на что усмешка синеволосой стала шире, спросил проходя в глубь комнаты: -Да, неожиданно. Кто ты? И как ты сюда попала? Остальные так же зашли в гостиную и все как один смотрели на ту, но видимо не один из них взглядов ту не капли смутил. Девушка выпрямилась и стала накручивать на свой палец и так накрученный, синий локон волос и с довольной улыбкой произнесла: -Прям так в лоб? Что же мне это нравится. Я Тениэлла. А попала... Девушка усмехнулась и указала другой рукой на дверь: -Как все нормальные люди через дверь. Мадара прошипел: -Девочка, не паясничай! Тени рассмеялась: -Это я еще не паясничаю! А потом она стала резко стала совершенно серьезной: -Я заметила, что вы искали меня, но как для меня не удивительно не нашли. Я тут не надолго, но могу дать вам пару ответов на ваши вопросы. Она метнула взгляд на часы и с ухмылкой перевела взгляд с тех на Акацук со словами: -Время пошло! Пейн скрестил руки на груди: -Кем ты приходишься Конан? Почему и зачем ты нам помогаешь? Что ты знаешь про Тень Ангела? Что за существо напало на нас неделю назад? Кто его хозяин? Почему он напал на нас? Пейн хотел продолжить задавать вопрос, как Тениэлла перебила того: -Не гони ты так я отвечу на половину из них. Я сестра близнец Конан. Почему и зачем я вам помогаю, хм потому что меня так попросила Конан в последнем письме. Тень Ангела моя организация, правда старые члены погибли, но я нашла новых. Это монстр так называемого "моего папочки", гибрид разных животных с мутированным геномом. Как я уже сказла "мой папочка", но вы не волнуйтесь, его больше нет... Напал он на вас из-за меня, точнее вы попали под раздачу пилюлей "папочки". Девушка встала и подойдя почти в плотную к Пейну, она провела рукой по его груди с довольно милой улыбкой проговорила: -Если будете хорошими мальчиками, ну ли относительно хорошими, я подумаю над тем чтобы ответить вам на другии вопросы. После хихикнув она отошла от Пейна и подошла к Орочимару и склонив голову чуть в бок с такой же улыбочкой, провела по его лицу кончиками пальцев со словами : - А если уж совсем мне понравиться ваше поведение, то расскрое несколько интересных тайн. В один короткий миг ее милая улыбка превратилась в хищный оскал: -Такое как бессмертие. После отойдя от того она остановилась в дверях гостиной и с ухмылкой проговорила, скрестив руки под грудью: -Уж, постарайтесь не огорчить меня, мои дорогие мальчики. И вышла из гостиной. Когда они скажем так пришли в себе, ее след простыл. *************** Тени сидела в своей гостиной с ухмылкой на губах. -Госпажа, мы нашли его.... Тени обернулась на говорящего: -Вот и чудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.