ID работы: 4059107

Кто она ангел или бес?

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ой, а вы меня не ждали?

Настройки текста
Лолита-она ангел Прекрасно выглядит, красиво хамит, Захочет выведет, захочет простит, Лишь взглядом поманит, я сразу за ней. Ни слова о любви, глаза в потолок, Такое алиби — не взгляд, ни намек, А все слова мои и мысли о ней, о ней, о ней. Красивый бантик конфеты, только что там внутри, Если чувства одеты в стиле military, Она по белому свету не идет, а парит, Смотри, смотри! Она — ангел, она — ангел, Она — ангел, и не верьте словам. Она — ангел, она — ангел, Она — ангел, я её не отдам. Её глаза огонь, а сердце гранит, Она не ведает сама, что творит, А я схожу с ума, тоскуя по ней. Ни слова о любви, читай между строк, Уже поставили любовь на потом, Да, к черту правила, я только за ней, за ней, за ней. *************************** Через несколько дней после столкновения Акацук со Смертью и Тениэллой. Тени проследила за тем что-бы Акацуки в безопасности добрались до нового логова. Девушка вздохнула и быстрыми шагами пошла, только ей одной известном направление. ***************************************************** Акацуки были поражены, шокированы и находились в большом замешательстве от последних событий. Не кто из них не мог дать ответ и оценку произошедшему. Кто на них наслал того монстра? Кто та девушка? Конан ли она? Если нет, то почему она так сильно на нее похожа? Неужели сестра близнец? Может это и есть убийца Данзо? Тот ли человек про которого писала сама Конан? Миллион вопросов и не одного ответа. И та кто на них мог дать, скрылась. Но не какие поиски информации по всему свету не дали не какого результата. Той которая их спасла и видимо не раз это делала, просто на просто НЕТ!Каждый пытался найти самому себе объяснения, но все попытки четны. Ведь они не знали нечего, вполне им могла объяснить Конан, но она мертва, но тут же у всех напрашивался вопрос, а мертва ли она на самом деле? Но опять они нарвались на тупик. ******************************************************* Вальтер сидел за столом и просматривал документы. Как за дверью послышались какие-то подозрительные звуки не свойственные этому учреждению. Это были звуки борьбы. Мужчина быстро встал и сделав шаг в сторону двери, как она сама распахнулась на пол упали два охранника, а в самом проеме стояла Тени. С хищной улыбкой на бордовых губах она произнесла, проходя внутрь кабинета, от чего Вальтер отступил назад к столу: -Здравствуй, папочка! После кинув на того наивный и детский взгляд, который быстро сменился на хищный, продолжила, наступая на того: -Ой, ты меня не ждал? А вот и я! Вальтер схватил со стола меч и направил на нее со словами: -Зря ты сюда пришла! Потому что я нашел против тебя оружие, которое убьет!!! Тени усмехнулась достала свою катану из-за спины и крутнула ей: - Ну что ж, папочка, посмотрим! Вальтер напал на нее, но каждый его выпад был отражен Тени. Вальтер сделал ей подсечки и она упала на спину, он сел сверху ее и с ухмылкой: - Сейчас ты не выглядишь настолько крутой, как тебя описывали мои люди! Тениэлла растянула губы в полу-ухмылке, полу-улыбке и рассыпалась на большое количество бумажек. -Я тут! Вальтер быстро вскочил на ноги и повернулся на голос. Тени стояла в двух шагах от него, склонив голову чуть в бок с такой же полу-ухмылкой, полу-улыбкой что и у клона и направляя свою катану тому прямо на сердце. Вальтер выбил катану и пронзил сердце Тениэллы. Та шокировано посмотрела на грудь, после подняв на того глаза, неожиданно рассмеялась, идя вперед все сильнее и сильнее насаживая себя на меч: -Папочка ты видно забыл, что я бессмертная и уже мертва! Вальтер усмехнулся: -Не поверишь я нашел упоминания о таких как ты, ВАМПИРАХ, и их прекрасно убивает дерево!!! Теперь пришла очередь усмехаться Тени, но то что она сказала его очень сильно шокировало и напугало: -Ха, я тоже про них нашла, но спешу тебя огорчить! То что я пью кровь и солнце которое раньше причиняло мне боль, еще не говорит то что я к ним отношусь! Тем более для обращения в вампира нужна кровь того. А я ее не пила! Я не вампир! Я- живой мертвец! Который к твоему сожалению эволюционировал! Тени впилась в глотку своему создателю, выпивая всю его кровь. После того как она закончила, Тени отбросила от себя того вытирая кровь с губ. Достав меч из своей груди, прошипела: -Вот черт!Вот ты и допрыгался, папочка! После рассмотрев себя в зеркале, снова прошипела, но более озлобленно: -Платье мне все испортил! Выйдя из логова, девушка отошла в сторону и кинула спичку, приговаривая: -Гори, гори ясно, чтобы не погасло! И снова растворилась в темноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.