ID работы: 4059140

Чеканутые людишки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ну в общем, я переделал все имена Вики, Саши и Мэри, изменил полностью их биографию и придумал оооочень наркоманскую историю. Не знаю, под чем я был,люди, но я вас уверяю. Я не пил, ничего не курил перед тем как написать этот фанфик. Ну в общем, удачного вам чтения и удачи вам в жизни, мои сладенькие :3 Герои этого фанфика: Вехтория Редиска – аналог Виктории Райдос Алехсандр Швепс – аналог Александра Шепса Мурулин Хуеро – аналог Мэрилин Керро Барадат Барашек – аналог Марата Башарова Похмелин – ПРИМИТЕ ТЕНОТЕН!111 Людачка Гавриенко – победительница всех битв. Давайте познакомлю со всеми по-подробнее: Вехтория Редиска – жрица культа колбасы, приехала на Битву Экстрасенсов из Питера, с целью получить руку чтобы сварить зелье для своего мужа, чтобы увеличить ему членяру чтобы еще больше получать оргазм. У нее так же есть дочь, которая нихуя не умеет говорить, но может выговаривать слова «МАМА ВЫИХРАЕТ» «РУКУ МАМЕ!11!!». Живет в Питере, была отпизжена зале с покером, нюхала кокаин и продавала кабачки, в которых внутри был спайс. Алехсандр Швепс – хуедиум, видит фантомы, когда под спайсом. В своей практике использует нож которым угондошил свою бывшую жену и теперь использует для того, чтобы уебашивать своих клиентов, которые будут недовольны его работой. Так же он использует палку, которой пиздит всех детей во дворе как старая бабка. В дальнейшем будет возлюбленным Мурулин Хуеро (О ней кстати позже). Родился и жил в Самаре. Живет в Москве. Переехал в Москву после битвы. Мурулин Хуеро – эстонская шлюшка, всегда завлекает своих мужчин и насилует в постельке, так же и случилось это с нашим прошлым героем Алехсандром Швепсом, которая потом стала его возлюбленной. В своей практике использует месячные, которые брызгает на своих клиентов. А если клиент будет недоволен ее работой, она использует ритуальный кирпич, который ебошит по башке, что естественно клиент помирает. Трупы использует как свеню. Свеня ей нужна для того, чтобы приготовить пожрать Швепсу. Родилась и живет в Эстонии. Позже переехала к Швепсу. Сереженька Синхрофазатрон – ведущий некоторых испытаний. Зарезал свою жену на кебаб. Наебывает людей. Родился хуй пойми где Барадат Барашек – родился в Овцелэнде. Иногда путается в словах и говорит «БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ» Похмелин – произведено лично Барадатом. Снимает стресс, тревогу, можно стать барашком на некоторые время. Людмила Гавриенко – победительница всех битв. Богиня всех богинь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.