ID работы: 4059140

Чеканутые людишки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. ПОРА В МОСКВУ (ВЕХТОРИЯ РЕДИСКА)

Настройки текста
Вехтория Редиска особо не торопилась ехать в Москву. Она искала всю свою дребень для битвы. Свою книгу, свечки для того чтобы вставлять в попу, но она использует их для ритуалов ну и еще всякой разной поеботины. -БЛЯТЬ! ГДЕ МОЯ КНИГА? ГДЕ БЛЯТЬ ВООБЩЕ ВСЕ? СУКА.МУЖ БЛЯТЬ! СЮДА ПРИПИЗДОВАЛ БЫСТРА! -Шо ты разоралась, зэчка ты ебаная. Дочь разбудила еще. -ДА МНЕ ПОЕБАТЬ НА ЭТО! Я ЗАБИРАЮ ВСЮ СВОЮ МАГИЮ И УЕБЫВАЮ НА БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ. -Наканец та. Пиздуй в Москву, отдохну тут от тебя. -ТЫ АХУЕЛ? А ПОПРОЩАТЬСЯ СО МНОЙ? -Пока, сука ты ебливая. Ненавижу тебя. Шоб ты там пизданулась где-нибудь и сдохла -ПАКА МОЙ ХАЧ! ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛА ТЕБЯ1!11 *А ВОТ ЭТО СЕЙЧАС ОБИДНО БЫЛО* подумал про себя ее муж Вехтория вызвала такси и уебала на вокзал за билетами, чтобы уехать в Москву. Через 20 минут она доехала до вокзала, и подошла к кассе за билетами. -ОДИН БИЛЕТ В МОСКВУ, ПОЖАЛУЙСТА -Вам прям сейчас? -ДА! ЕСЛИ НЕТУ, ТО ПРОДАЙТЕ МНЕ БРОНЬ, А ТО Я НА ВАС СВОИХ ДУХОВ РОДА НАТРАВЛЮ -Хорошо. С вас 4500 рублей -ХУЛЕ ТАК ДОРОГО? -Да хуй его знает? Не я тут цены устанавливаю -Ладно, хер с ним. На 4500, и я валю -Приятного вам пути. После того, как Вехтория ушла на поезд, кассирша сказала: -Ебанутая, честно. А тем временем Вехтория нашла поезд, поставила свою сумку на лавочку чтобы достать мобилу и позвонить своего мужу. -АЛЕ! Я НА ВОХЗАЛЕ КАРОЧ! Я УЕЗЖАЮ АТСЮДА -Ага! Удачи *тип занято* -ВОТ УЕБАК! Она положила телефон в сумку и зашла в вагон, где предъявила проводнице свой билет -НА. ВСЕ НОРМАС С БИЛЕТОМ. -Проходите. Приятной поездки -Стоп… погодите… ЭЙ, ЧУВАК! ПРИНЕСИ МНЕ МОЮ СУМКУ.Я ЕЕ ЗАБЫЛА. -Ита? -Да *типа несет* -Спасибо большое! Она нашла свое купе и уселась прошептав что-то. Поезд тронулся через 15 минут. Она легла на скамеечку и уснула, слава богу рядом еще положила сумку, а то пизда бы была от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.