ID работы: 4059140

Чеканутые людишки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 ПРИЕЗД В МОСКВУ (ВЕХТОРИЯ РЕДИСКА)

Настройки текста
На часах было уже 9:00. Поезд из Питера приехал в Москву. Вехтория в это время проснулась. -Ой бля... вставать надо. Она встала и пошла к двери. Но... она забыла сумку (как всегда) -БЛЯТЬ! СУМКУ ЗАБЫЛА. Она вернулась за сумкой и пошла к двери. Она вышла из вагона и увидела пиздатый вид вокзала, она аж чуть сама матом не ругнулась. -Так. Надо бы уйти с этого вокзала и найти такси. А то я сама отель не найду (ВОТ ДУРА ЛОЛ, МОГЛА БЫ ПОМОЩИ ПОПРОСИТЬ У ДУХОВ РОДА) Она вышла из вокзала и нашла какое-то левое такси. Ей было похуй, дорого оно везет или нет. -Здрасьте! Довезете до ближайшего отеля? -Довезу -А потом в другое место отвезете? -Отвезу. -А вы подождете меня в отеле? -Подожду. -Тогда лан, везите Они сели в такси и поехали до ближайшего отеля. Через 5 минут они были у какого-то отеля под названием Кортез. Она вышла из машины и вошла в отель, потом она подошла к ресэпшену. -Здрасьте. – поздоровалась Вехтория с какой-то бабой -Добро пожаловать в отель Кортез. -Бля, я че, в Америку попала? -Да не, вы в Рашке. Просто название спизданули -А, тогда ладно. Можно мне заселится на… 4 месяца -ОХТЫЖЕБУЧИЙПОМИДОР! А че так надолго? -Я на битву иду. -На какую нахуй битву? Вы кокса объелись? -Ну бля, вы че, битву экстрасенсов не смотрели? -А, ты про эту битву. Ну пездуй. С вас 50000 за 4 месяца -ТЫ НАПИЛАСЯ ТАМ ШОЛЕ? ЧЕ ТАК МНОХА? -Заткнись и плати -Ладна, на. -Отлично, вот вам ключи. Ваш номер 64. -Вы меня убить собрались? -Какой убить? Блять, вот нельзя людям смотреть Американскую Историю Ужасов. Кароче, держи ключи и вали в номер. -Ну лан. Номер комнаты находился на втором этаже. В отеле не было лифта поэтому Вехтория пошла пешком до 2-го этажа. После того, как она поднялась на второй этаж, она пошла искать свой номер, но эта сучка заблудилась при поиске номера. -Блять, заблудилась. К ней по пути шла какая-та бабенция, она решила у нее спросить. Где тут номер 64. -Эй! Где тут номер 64? -Налево блять посмотри, он прямо перед тобой. *ебать я тупая* сказала про себя Вехтория. Она открыла дверь отеля, оставила свой чемодан и пошла на первый этаж, чтобы сесть в такси и поехать на кастинг. После того, как она спустилась на первый этаж, она вышла из отеля и села в такси. Она спросила у таксиста сколько она уже наездила. -Скок я уже наездила? -250 рублей -ЧЕ ТАК МНОГО? МЫ ВСЕГО ТОЛЬКО 100 МЕТРОВ ПРОЕХАЛИ. -Это Москва, привыкайте. Куда вам дальше ехать. -Вези на кастинг битвы. -Какой битвы? -Экстрасенсов -А, моя жена тоже там сегодня. Ща отвезу -Ага Таксист завел свой драндулет, и они поехали на кастинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.