ID работы: 4059140

Чеканутые людишки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.3 ПОРА В МОСКВУ (МУРУЛИН ХУЕРО)

Настройки текста
Утро. 12:00 часов дня по Эстонскому времени. Мурулин проснулась в своей кроватке, где рядом лежал мужчина, которого она вчера завлекла в свою постельку. -Просыпайся, мразь! -Какого хуя? -Одевайся и уебывай отсюда -Че? -Ниче. Давай шустрее собирайся и иди нахуй отсюда. -Дай поспать. Она встала взяла его за волосы и потащила к окну -АЙ БЛЯТЬ! ТЫ ШО ТВОРИШЬ? -Ты мне тут нахуй не сдался И тут она выкидывает с окна первого этажа и кидает также его вещи. -ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ? - крикнул ей парень -Получше чем ты. Чау какао, красавчик. И закрыла окно. Потом она пошла в гостинну смотреть телевизор. Она включила какую-то местную программку, где шла передача битва экстрасенсов. Она залипла на эту передачу на 2 часа. После этого она вспомнила что у нее тоже есть дар и пошла собирать вещи для поездки в Москву. После того, как она была готова, она позвонила в службу такси -Ало. Я такси хотеть -Вам куда? -В Москву...ОЙ БЛЯ, КАКАЯ НАХУЙ МОСКВА. Хотя да, в Москву, но довезите меня до аэропорта или вокзала Таллинна. -Вам без разницы куда ехать? -Ваще поебать. Мне главное в Москву съебать. -Хорошо. К вам подъедет такси через 5 минут. Спасибо что выбрали нас. До свидания! -Ага. Пока и все такое. Как и сказали, такси подъехало через 5 минут. Мурулин села в такси, и она уехала в хуй пойми куда, потому что она не определилась куда ехать, на вокзал или на аэропорт. -Слыште че? -сказал таксист -Че? -Поезда не едут до Москвы. -Ну вези значит в аэропорт, мне вообще поебать как до туда доехать или долететь. -Тогда везу в аэропорт. Они поехали в аэропорт. Приехали они туда через 15 минут. -Скок с меня? -5 евро. -Хуль так много? -Заткни ебало, давай деньги и вали отсюда. Она передала деньги за проезд и пошла к кассе чтобы купить билеты. После того как она купила билеты, она пошла на самолет. Она села в самолет и стала ожидать, когда он взлетит. Самолет взлетел через 3 минуты, и он направился в сторону Москвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.