ID работы: 4059140

Чеканутые людишки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.2 ПРИЕЗД В МОСКВУ (Мурулин Хуеро)

Настройки текста
Москва. 15:00 по Эстонскому времени (Я прост не ебу какой там часовой пояс между Москвой и Таллинном). Мурулин уже прилетела в Москву, она даже не спала в самолете. Она вышла из самолета, взяла свой чемоданишка и вышла из аэропорта. Она нашла на карте телефона неподалеку какой-та отель и она решила дойти до него пешочком. Навстречу ей шла какая-та алкоголичка, представилась как Людачка -Я ЛЮДАЧКА!11!1!11! Я ВЕЖУ ТЫ ПРАИХРАЕШЬ БЕТВУ!!11 НО Я ИТА ИСПРВЛЮ!!111 ВЕД Я ПАБЕДИТЭЛЬНЫЦА ВСЭХ БЫТВ!!!1!1 *Бля, бывает же такое* подумала про себя Мурулин. И пошла дальше Она дошла до отеля, вошла в него и подошла к ресэпшену. -Драсьте. – поздоровалась Мурулин с каким та чувачком на ресэпшене. -Здравствуйте. Добро пожаловать в наш отель. Меня зовут Антаха Ледышка. Я тут на ресэпшене сижу, денежки принимаю и ключики выдаю. На сколько вы хотите поселится? -На 4 месяца. -С вас 60 000 рублей. -О, нормас. Я те дам Евро, я прост не успела разменять рублики. -Лан. Ваш номер 2. Он находится пряма сзади от вас -Ой, прикольнинька. Спасиба -Пожалуйста. Мурулин подошла к двери, открыла ее, зашла в номер, оставила все вещички и вышла из номера, закрыв дверь на ключ. Потом она вышла из отеля, поймала машину, села и сказала, что ей надо на кастинг битвы. -Здрасьте. До кастинга битвы довезете? -Довезу. Бесплатно. Я туда сейчас еду. -Прикольна, может быть встретимся на битве. -Ага. А теперь заткнись и сиди молча А потом они уехали на машинке на кастинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.