ID работы: 4059140

Чеканутые людишки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 КАСТИНГ НА БИТВУ

Настройки текста
Вехтория пришла на кастинг очень неожиданно. В коридоре сидело очень много колдунов, ведьм и обычных людей которые считают себя экстрасенсом. -ДАРОВА ВСЕМ! - крикнула она входя в коридор. Они просто посмотрели на нее ничего не сказав и продолжили заниматься своими делами. Кстати, Мурулин была следующая, которая войдет в кабинет, чтобы пройти кастинг. Она еще смогла приехать раньше Вехтории. Из кабинета донеслись крики. -Я НАСТОЯЩИЕЙ ЭКСТРАСЕНС. Я ВСЕ СКАЗАЛА ПРАВИЛЬНО. ПРОСТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я БЫЛА В ВАШЕМ ПРОЕКТЕ! Я НА ВАС В СУД ПОДАМ, ШАРЛАТАНЫ ЕБУЧИЕ. Из кабинета выходит Людачка Гавриенко. И уходит королевской походкой. В кабинет заходит Мурулин, и ее снимают какой-то дешевой камерой, которая снимает только в качестве 240р. (ХТО СМОТРИТ ЮТУБ, ТОТ ПОЙМЕТ) ------------------------------ОТ ЛИЦА МУРУЛИН ------------------------ -Здрасьте. - сказала Мурулин -Здравствуйте! Присаживайтесь Мурулин уселась на креслице и стала ждать задание. -Как вас зовут? -Мурулин Хуеро -Очень приятно, Мурулин. Расскажите нам об этом человеке по фотографии *ТИП ПОЛОЖИЛИ ФОТОГРАФИЮ НА СТОЛ* -Этот человек мертв на этой фотографии. -А как он умер вы сможете описать? -Повесился. -ПРАВИЛЬНА! А вы сможете рассказать, что в этой коробке? -Хм, походе на дилдон, но это не он. -Тогда, что же? -Колбаса -ПРАВИЛЬНА! ВЫ ПРОШЛИ КАСТИНГ. ОСТАВЬТЕ НОМЕРОЧЕК, И МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ КУДА ПРИХОДИТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ. -Ну ок. Мурулин оставила номерочек, вышла из кабинета и вышла из здания. --------------------------------------------------------------------------------- Вехтория сидела дальше в очереди, но очередь была очень большая, поэтому она решила испугать народ. Она достала свой телефон, взяла свой шарф, замотала себе рот с носом этим шарфом, и взяла свой телефон, чтобы этот телефон народ приняли за бомбу. После того, как она приготовилась испугать очередь, она заорала -АЛЛАХ АКБАР1111!! И тут все нахуй вышли из здания. -Хехе. – заржала она своим диким конским смехом. И тут из кабинета выходит тетка, которая прошла кастинг. И она спросила -Шо тут происходит? Пять минут назад было много людей. -Убежали -С какого хера? -С большого. Выходи бырее и дай мне туда пройти. Она вышла из кабинета и потом вышла из здания. Вехтория зашла в кабинет. -Выйди нахуй. – сказала ей какая-та телка, которая проводила кастинг -Неа -Выйди! -Нет -Зэчки ответ. Выйди! -С какого хуя я зэчка? -Да по лицу видно просто. А теперь выйди -Не хочу. -Кароче, оставь свой номер и иди нахуй. Мне уже лень всех рассматривать, кто что умеет. Считай, что ты прошла. -О, прикольненько. Вехтория оставила свой номерок, вышла из здания и поехала тусить в свой отель. А теперь давайте перейдем к Сашке, которому досталось больших пиздюленок от пилота. Он проснулся в 5 часов вечера (ебать он соня, сам в ахуе). -Ой бля, башка болит. Где я? – сказал Саша -В отеле. -Сколько время? -Пять часов. Долго ты спал, администратор тебя уже хотела выкинуть на улицу, подумала, что ты бомжара, пришедший с улицы. -Смешно. -Да я и не шутила. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ -Шо ты орешь? -Я НА КАСТИНГ ОПОЗДАЛ. НАДО ЗВОНИТЬ -Ой, ниче, в следующий раз прийдешь туда. -У вас вай-фай есть? -Есть. Бесплатный. Можешь пользоваться. Саша взял свой смартфончик и надыбал где-то в интернете номер кастинга битвы. Он позвонил туды. -АЛЕ! КАСТИНГ? -Да. Шо вам нужно? -Вы еще принимаете людей? -Оставь свой номер, ты принят. -Вы даже проверять меня не будете. -Хмм… а вот эта интересненько. Скажи, шо я сейчас делаю -Ну, наверное, отсиживаете свой сад на стуле. -Я так и думала, что ты отгадаешь. Кароче, дай свой номер, и имя как тебя зовут. -Алехсандр Швепс. Записывайте номер. Та телка записала его имя и телефонный номер и повесила трубку. Теперь я доволен. Стоп… а где мой чемодан? -Да хз, тебя пилот без чемодана принес. -Бля, ну заебись, а как я переодеваться буду? -Меня это не волнует. На тебе ключи от твоего номера, и иди отсюда. -Зачем вы мне нахаляву даете номер? -Дурак… за тебя пилот заплатил. Он типа извиниться хотел так. -Вау, тогда пойду в номер. Но я без вещей и деньжат остался. -Меня это не ебет. Пиздуй в номер. Он пошел в свой номер, закрылся там и начал дальше спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.