ID работы: 4059140

Чеканутые людишки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 ОТБОРОЧНЫЕ ИСПЫТАНИЯ

Настройки текста
Сашеньку, Мурулин, Вехторию и всех остальных привезли в какое-то здание. Когда все начали заходить в здание, охрана проверяла каждого человека, чтобы никто не подорвал здание (Главное, чтобы пердак не рванул, лол). После того как все прошли в здание, сказали всем пройти в зал, где будет проходить первое отборочное испытание. Зал был полон людей, на сцене была большая черная ширма, за которой ничего не видно. Все начали готовиться проходить испытание. У всех людей были разные варианты что они почувствовали за ширмой. -Там курица -Там магический атрибут -Картина, хуй знает -Был известный актер из Америки -Да я не ебу че там. Где моя сумка? – почувствовала Вехтория -Мне почему-то шла энергетика свени. Может быть там была свеня. Живая она или мертвая, я не могу сказать. Это я, к великому сожалению, не почувствовала. – сказала Мурулин -Там был фантом чей-то женщины. – сказал Швепс На самом деле никто не угадал что находится за ширмой (Ой лохи ару с них). За ширмой было… точнее не было, а была – рука. Эту руку получит только сильнейший экстрасенс битвы. Мдас. Отобрать здесь никого не отобрали. Поэтому решили провести еще одно отборное испытание. Все приехали в какую-то большую поеботу. Всех, как и в том здании осматривали охранники. Испытание вел какой-то кучерявенький мальчик, его звали Сереженька Сихрофазатрон. У Сережньки был брат, его звали Андрюшечка, он прятался в багаж машины, а эхстрасенсы должны были и найти его, и в этот раз он тоже прятался в машинке. Первым стал проходить испытание какой-то чувак. Нет, это был не Сашенька, а был совершенно другой человек. Из отборочного испытания прошло только 34 человека, это те люди, которые нашли человечка в машине. Наши 3 человечка не исключение, но и прошли конечно же 11 мужичков и 20 женщин (Чета женщин риал многа чет на планете пздц). Потом этих людишек повезли в другое здание. Там надо было описать человека, который сидел перед ним. Но… надо было описать человека с завязанными глазами, а на глаза еще одевалась еще какая-то черная поебенька. Все 34 человека поехали в другое здание на след. отборное испытание, а остальным велели идти на 3 хуя, ибо они нихуя не могут (Обидка всех абидок). Ну, эта, мне кароче лень описывать кто че и как проходил, в итоге осталось 11 человек, не исключая наших троих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.