ID работы: 4059140

Чеканутые людишки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 НАЧАЛО И КОНЕЦ

Настройки текста
После того как всех отобрали всех послали в сарай чтобы один чувак, который ведет ту самую битву увидел новых участников битвы. Все зашли в мега ахуененький зал и встали в линеечку (Прям как на школьной линее4ке, лол). Через 15 минут в зал зашел какой та пидар, его звали Барадат Барашек. -Бееее… блять, тоесть… Всем привет, уважаемые эхстрасенсы. Вы все такие красивенькие я прям не маху. Ну в общем, приветствую вас на нашем ахуенненьком проэксте «Битва эхстрасенсов или Пизданутые людишки» я надюс вы поможете тем людям, которые обращаются к нам за помощью. Я все сказал, можете ухадить. Прошло 3 месяца. Настало время для смс голосования. В финале осталось так-же наше трое пизданутых людишек: Вехтория, Мурулин, Алехсандр. 4 декабря в 19:00 трех пизданутых собрали в зале, чтобы те смогли сказать речь. В зал вошел хлавный кароль этой бетвы. -Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы. Вы все оказались в финале не случайно, прямо сейчас мы запускаем смс голосование. Мы предлагаем вам сказать речь тем людям, которые хотят отдать голос за вас. -Можна я первая? – спросила Вехтория -Пожалуйста, Вехтория. -Спасиба. Кароче, слушайте меня, мрази, я хочу выихрать этот проэкт, кароч, голосуйте за меня, а то я на вас духов рода натравлю. С меня все. -Спасибо Вехтория. Алехсандр, вам слово. -В общем, если хотите видеть перед собой фантомов, то голосуйте за меня. -Спасибо Алехсандр. Мурулин? -А вот я ниче не скажу. Вот такая я хитренькая как лиса ахххахвахыахывх. Скажу сваю речь на финале. Сасайте -Спасибо Мурулин. Ну что, дорохие зрители, вы можете прямо сейчас отдать свой голос за каждого эхстрасенса. А результаты вы узнаити 26 декабря в 20:00 на нашем пиздатом канале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.