ID работы: 4059140

Чеканутые людишки

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 7 ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ

Настройки текста
19 день ебучей зимы… ой, сорян, декабря. 20:00 Все сегодня собрались у какого-то сарая чтобы узнать имя настоящей карафффки битвы. Первая по дорожке к двери этому сараю идет Вехтория, но она была чета в говно (Наверное, свою победу пророчила и решила набухаться в говно, лол) и когда она шла, решила споткнуться и ебнуться на мокренький асфальт. Все люди, стоявшие на улице у той самой дорожки начали с нее дико ржать. Потом она встала и пошла дальше к двери к тому самому сарай4ику (Опозорилась она конечно знатно, лол). Она вошла в сарай4ик, сняла шубку, который сшил для нее муж, уселась на стульчик и начала рассказывать по-пьяни какую-то поебень о жизни. Второй на дорожку вышла Мурулин Хуеро. Она прошлась по дорожке по-королевски. Когда она проходила по дорожке ей орало много людей, что она дочь Людмилы Гавриенко, и она выихрает эту битву. После того, как она дошла до двери в сарайчик, она вошла в нее. Когда она вошла, она увидела бухую Вехторию, которая сидела и орала, рассказывая истории. Одна история была ахуенней другой. Потом Вехтория немного подзаебала Мурулин, и она ей решила въебать. Вехтория была в ахуе, а Мурулин счастлива. Третьем на дорожку вышел Алехсандр Швепс, но вышел он не один, а с цветами, для кого эти цветы, мы еще нихера и ниче не знаем. Он прошел по дорожке, ему тоже пожелали победы его фаны, только ему не говорили, что он сын Людмилы Гавриенко. Войдя в дверь, он увидел спящую Вехторию на столу, сидящую Мурулин… да и впринципе вся картина, которую он наблюдал. Он подошел к Мэри и сказал следующее: -Че здесь было? -Да ниче, вот, уебала ее -За что? -Так она бухая -А, ну тогда лан. Если она бухая, но эти цветочки, хоть они были предназначены для Вехтории. -Ой, ну спасиба. Она подарил цветочки и уселся справа от Мурулин. Она была в ахуе ат такова. Натсупила 22:00. Всех 3-х пизданутых позвали в зал. -Приветствую всех гостей в этом скоромном сарай4ике. Я хачу пазвать эхстрасенсов для оглашения результатов голосований в наш роскошненький пиздатенький зал. Встричайти их. Бухая жрица вуду Вехтория, Мурулин и Алехсандр поднялись по лестнице. Им хлопаи все хости и чета орали в след. Они вошли в зал. Вехтория встала первой, по середине встала Мурулин а последним встал Алехсандр. В зале их уже ожидал хлавный царь всея руси Барадат Барашек. -Здрасьте, уважаемые эхстрасенсы. Сегодня этот вечер самый храндиозный. Сегодня все узнают, кто самая главная каралефффка этой битвы. И так, у меня в руках в этот ахуенненький конвертик, в нем результаты голосования смс. И так, я открываю его. *ТИПА ОТКРЫЛ КОНВЕРТ* И так, победителем и каралефффкой этой битвы становится…. ЛЮДМИЛА ГАВРИЕНОКО! ПАЗДРАВЛЯЕМ ИЕ. -Стоп, че бля? – сказала Вехтория. В зал входит Людочка Гавриенко, и произносит такую речь. -Я очень хачу поблагодарить поклонников за то, что они голосовали за меня в этой битве, но у меня уже вся хата засрана этими руками, поэтому я хочу отдать свою победу… Мурулин. Мурулин, ты была самая сильная из сильных в этой битве, а хачу чтобы ты забрала эту руку, и чтобы она тебя грела, мне эта рука нахуй не нужна. Забирай ее, это твоя пабеда. -Мурулин, забирайте руку. Она ваша. Мурулин подошла к руке, забрала ее и встала на свое место. Но она захотела произнести свою речь. -Я хочу сказать спасибо моим хлавным фанатам, которые болели за меня и голосовали за миня. Спасибо ахромное моей мамашке и папашке, за то, что они поддерживали меня. Я вас очень всех лав. Ваша Мури4ка -Ну что, уважаемые эхстрасенсы, вас ждут на выхаде люди, которые переживают не меньше вас. Мурулин, руку вверх, пакажы насколько ты каралефффка. Мурулин вышла первая и ей арали мноха людишек «МУРУЛИН!». Все поздравляли Мурулин с пабедай. Ей дарили зали4ные падаро4ки, а тем временем нада была заснять канец переда4ки и Барадат Барашек позвал всех на улачку чтобы заснять -И так дарахие маи, мы заканчиваем битву с самой ахинай пабедай за всю историю. Смарите специальные выпуски нашей мега ахуинай бетвы с 18 января в … а хуй знает какое время. Вообщем, всем покусечки и до скорой встречь. УРАААА! Все заорали ура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.