ID работы: 4059158

Жизнь с другой стороны 2

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает. Оно бывает лучше доброго.

Настройки текста

POV Масаки

И что же мне пожелать от отца? И при том, я могу пожелать всё, что только захочу. Даже права на убийство. Они бы мне очень пригодились. Но раз уж мне только тринадцать лет, то убить рыжего мне не удаться. Да и с его-то выносливостью, он очень легко от меня спрячется, как бы отчетливо я его не искал. Что же мне такого пожелать? Денег? Нет. Пятидневный прогул школы? Нет. Единорога? Нет. Чтобы они больше не "шумели"? Ну, это они могут выполнить и без моего желания. Стоит только попросить и всё, но мне немного жаль отца. Поэтому, пока он молод, пусть развлекается. Ладно, про желание я потом подумаю. Ещё вся жизнь впереди. Но, чёрт, как же мне не хочется быть ему нянькой! Хоть замуж за одного семпая меня дайте, но заботится про этого сопляка мне хочется меньше всего! - Масаки, что-то не так? Я отвлёкся и посмотрел на папу Рюджи. Что-то не так, спрашиваешь? А ведь сам еле-еле держится на ногах. Да и вот папа Хирото почему-то сегодня весь день улыбается. Улыбается так, как алкоголик в новогоднюю ночь. Не хватает ещё спеть песню, дуэтом. - Эмм, пап, а почему отец так счастлив, что прямо сияет? Аж ослепнуть можно. - от моего вопроса папа криво улыбнулся, и встав из-за стола, чтобы помыть тарелки, иногда хватался за поясницу. - А спроси у него лично. Уверен, он тебе с удовольствием ответит! - Э, ладно, - повернувшись к нему, позвал его, но, вытая в облаках, не услышал меня, поэтому я бросил ложку ему в лоб. - Отец, чёрт бы тебя побрал, ты меня вообще слушаешь!? - Яйца ему нужно оторвать, и тогда всегда будет слушаться... - что-то пробубнил там папа, а отец, словно дёрганный полководец, вернулся из Рая на Землю. - О, доброго утра, Масаки! Он что, только сейчас меня заметил? Не удивительно, что носит очки. - Доброго. Отец, хотел тебя спросить, а почему ты сегодня такой радостный, а папа угрюмый ходит весь день? - с интересом спрашивая, на миг взглянул на папу Рюджи, а он что-то говорил о несправедливости, и ещё, что у него снова украли его девственность. - А, это. Да ничего особенно. Просто мы вчера очень хорошо отдохнули. После того, как ты уснул. - Не говори мне, что у вас вновь восстановился брачный период? - Точно-точно! - быстро подбежав к папе, стал его обнимать и иногда тискать за одно место, - Ты даже не представляешь себе, как я счастлив! Правда, милый? - с улыбкой спросил отец, обратившись к папе. - Я сейчас с тобой такое сделаю, что в нашей семье теперь появится и одна женщина! - словно серийный убийца, папа достал нож и приблизил к его шее, злорадно смеясь. Брр, даже тёмная аура образовалась вокруг него, что папа Хирото сразу же отпрянул от него. - Ну, тогда поздравляю. Я пойду к своему больному "другу", может я единственный увижу, как он там подыхает. - О, чуть не забыл! - папа Рюджи быстро пошел в гостиную, успев при это не хило ударить в челюсть отца, - Вот, держи свой рюкзак. Там есть всё необходимое, что тебе может понадобится в эти выходные. - протянув мне полный рюкзак с чем-то, я немного удивился, точнее, охренел. Выходит, я должен буду ночевать у них дома? Всё, прощай моя драгоценная мораль, да и девственность в придачу! - Пап, как это понимать? - Видишь ли, Йотсуми болен, и поэтому не может прямо со всем справится в одиночку. Мы договорились с папой твоего друга, что ты и присмотришь за домом, пока они отдо...ой, то есть, исправят свои дела! - А если вдруг их дом взорвётся, или будет утоплен по моей вине? - Тогда ты женишься на Йотсуми-куна! Вот этого я точно не ожидал. Что-что, а стать его женушкой мне не очень хочется. Если подарит миллион, тогда и может соглашусь. - Боже, упаси! Да никогда! - Ой, да ладно тебе, - может и странно, но папа Хирото встал с пола, как ни в чём не бывало, и потирая свой подбородок, подошел к нам. - Когда мы возвращались с работы домой, то мы увидели тебя и того паренька. Может и комично, что он бегал за тобой полуголым, но это так мило смотрелось со стороны! Возможно, этот мальчик имеет к тебе симпатию. - Симпатию? Он? А ты точно про него имеешь ввиду? - Всё, отставить разговоры! - чуть громко произнес папа Рюджи. - Масаки, так как нам по пути, мы отвезем тебя к его дому. - Ох, ладно. Оставив, как и сказал папа, разговоры, мы оделись немного теплее, так как скоро вторая середина Осени, и сев в отцовскую машину, поехали к дому Цунами. Может и немного необычно, но в этот раз я чувствовал себя менее спокойным. Даже боязнь лишится чего-то нету. А на душе немного спокойно. Чертовщина какая-то...

***

И снова эта дверь. Снова этот ненавистный мне звонок. На душе спокойно? А нафига! В меня сейчас хоть током ударь, с места не сдвинусь! О, вот и кто-то подходит к двери. Отлично, встречайте меня, ваша смерть пришла! - О, Масаки, это ты. Открыв глаза, увидел перед собой Йотсуми. Сегодня он выглядит лучше, чем вчера. Только круги под глазами видны, и губы видимо очень холодны, раз бледные. Так, стоп! Чего я это его разглядываю!? - З-з-здравствуй, Цунами. - икая, проговорил я с очень кривой улыбкой. Наверное выгляжу так, словно меня корова облизнула. - Хех, - он усмехнулся. Вот зараза! - Чего стоишь? Проходи. Ведь с сегодняшнего дня, ты - моя мамка! - Рот закрой! М-не пришлось это сделать! Но вместо того, чтобы он снова сказал какую-нибудь неприличную шутку, сильно кашлянул и положил руку себе на горло. Вот же дурак. Если свободно одет, то сильнее простудишься. - У вас в доме аптечка есть? - А, да, сейчас принесу. Пока он искал аптечку, я решил более детально изучить дом. Почти такой же, как и тот, в котором я раньше жил. Бросив свой рюкзак на диван, увидел, как из коридора ко мне идёт рыжий с аптечкой в руках. - Так, а теперь садись в кресло и открой рот! - Э, ты же не собираешься... - Собираюсь. Садись давай! Я же ведь буду заботится о твоём здоровье, да? Положив свой толстый зад в кресло, я стал искать лекарства для кашля. Так, бинт, ножницы, успокоительное, пластырь...хм, может пригодится. Слабительное, мазь для ног, презерватив... чего!? А это тут каким местом!? - Что такое? - видимо, увидев меня краснее, чем спелые помидоры все вместе взятых, не мало побеспокоился обо мне. - Ничего! - я, как настоящий медик, засунул ему в рот лекарство, попавшийся первым на глаза, и с большим смущением бросил аптечку на диван. Хех, от моего поступка рыжий чуть не подавился, и выплюнув тюбик на другом конце комнаты, измазал свою рубашку. Не парень, а поросёнок какой-то. И если считать это с его "нравом", то самая настоящая свинья. Так, но у меня один вопрос, почему он так мирный сейчас? Неужели моя мечта сбылась и его подменили!? - Хей, Масаки, я сейчас... И почему это двусмысленно звучит с его уст? - Ох, чего тебе? - я уже хотел всякое сказать ему, но когда повернулся к нему лицом, то увидел, что он еле дышит. - Слышь, не умирай тут! Хотелось бы конечно, но сейчас не самый подходящий момент! Но он меня не слушал. Я трясил его, чтобы привести в чувства, но закрыл глаза и слишком часто стал дышать. Ладонью прикоснувшись к его лбу, ощутил, как он прямо "пылает" от жара. Отлично, не хватало ещё и температуры!

С лица автора

Кария, как очень опытный врач (даже лучше Сакуры Харуны), попробовал шлепнуть несколько раз по щекам Йотсуми, и ничего не получившись, взял его к себе на спину. Побежав быстрее, чем-страус чемпион с лишней тушей, в качестве груза, направился в его комнату, и открыв дверь ногой, бросил больного на кровать. Без всякого желания, но подростку пришлось смириться с этим, и закрыв глаза от смущения, стал снимать с него рубашку (так, господа, вы не туда направляете свою фантазию!). - Вот бы сейчас кто-то всё эту на камеру снимал, то было бы вообще "супер!" - с недовольным тоном произнес Кария, отводя взгляда от его торса. Что-то пробубнив про себя, "хищник" машинально замочил полотенце в раковине, когда с большим трудом нашёл ванную, и приложив к его лбу, распахнул окно, чтобы температура немного спала от прохладного ветра. Увидев конец пледа на другом конце кровати, потянулся к нему и чуть ли не закричал. Йотсуми, видимо, теперь уже автоматично хватается за его задницу. Но Кария, выучив полезный урок от папы, ударил ему в живот ногой. И всё равно, что он больной. - Теперь будешь з-знать, ч-что будет, если будешь п-приставать ко мне, паскуда! - запинаясь, подросток схватился за свою попу, и как бы "охраняя" её, взял в руки плед, - Чего? Зайчики!? - от увиденного рисунка на одеяло парень обрёл эмоцию под названием "кот с шоком на лице". Храп рыжего отвлёк его, и повернувшись, увидел, ка кон сопит в обе дырки. Даже если и этих дырок намного больше. Вообще, имелось ввиду про ноздри. Масаки с опаской прикрыв подростка одеялом, хотел уже уйти из комнаты, как внезапно споткнулся об скейтборд и ударился головой об стену. Шатаясь во все четыре стороны, неосознанно упал вниз, смачно задев Йотсуми. Через минуту он понял, что сейчас "уснёт" и выругавшись своим самым гениальным лексиконом, относящийся к матам, потерял сознание. Во сне он ощутил, как его подняли на руки, положили на что-то мягкое, и стали его раздевать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.