ID работы: 4059158

Жизнь с другой стороны 2

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если я в тебя влюблюсь, то мир не будет казаться таким, как прежде.

Настройки текста
Птицы чирикают. Машины гудят. Солнце так и "жарит" всё и вся. А прохладный ветерок так и заставляет моё тело дрожать от холода. Ах, как же хорошо. Не день, а великое блаженство. Даже тёплое одеяло щекочет моё голое тело. Так, голый? Тело? Одеяло? Какого хрена? - было первым из мыслительного лексикона Карии. Первым делом, когда он проснулся и чуть ли не грохнулся с кровати из-за боли, заскулил и резко схватил себя за спину. И только тогда он заметил, что из комплекта одежды на нём одеты только трусы. От стыда прикрыв себя одеялом, открыл дверь и оглянувшись по сторонам, на цыпочках зашагал вниз. Единственное, что он сейчас хотел, это убить одного рыжего великана, который, возможно, избавил его от самого драгоценного. От девственности. Но, когда Масаки почти достиг своей цели, находившееся в гостиной, учуял запах что-то запеченного на кухне. Оставив свой рюкзак на второй план (а вы о чём думали? Там не Йотсуми, не-е), мелкими шагами пробрался на кухню и увидел, как Йотсуми стоит возле духовки, а сам что-то мешает в миске. Масаки немного забавлял Йотсуми, когда он пробовал содержимое миски и кривил лицо так, словно съел цедр лимона. Присмотревшись повнимательней к его лицо, увидел всё такой же завязанный хвост, улыбку на лице. Но удивился, когда заметил завязанный бинт на правый глаз. Внезапно подросток вздрогнул, услышав своё имя, а перед его лицом появился сам рыжий. - С добрым утром, Масаки! Как спалось? - словно невинный ангелочек, Йотсуми глупой улыбкой спросил слегка охреневшего во всех смыслах подростка. - Хах? - кривая улыбка так и красила его лицо, - Как спалось, спрашиваешь? - а злость еще больше наполняло его, - Я, чёрт побери, просыпаюсь в одних трусах! Спина болит! Про голову вообще молчу. Я еще удивляюсь, почему я весь не "украшен" твоими засосами на своём теле. Колись, козлина, ты меня отжарил!? И в то время, пока Кария "благодарил" парня всеми возможными благодарностями, он всё ближе и ближе приближался к нему, из-за чего Йотсуми ударился об кухонную тумбу и притиснулся назад, пока Масаки не "уложил" его на нём полностью. Пикантная поза, однако, получилась, но рыжему сейчас было не до этого, ведь сейчас его самого могут лишить анальной девственности в качестве наказания. Йотсуми, громко сглотнув от страха за кое-что, невинно улыбнулся и произнес: - Не-нет, что ты? Я могу всё объяснить! - И что же скажешь в защиту своей задницы? - изогнув бровь, Масаки оскалился, преградив путь Йотсуми к отступлению. - Кхм, ну, в общем. Вчера, когда ты ударился головой и упал вниз, я хотел тебе помочь, раз этот грохот был громким и разбудил меня. Но ты, словно маленький ребенок, сопротивлялся во сне. И мне вынуждено было тебя... - Меня что!? - Связать. Не бойся, никакой бандаж тут не присутствует! Связал только твои руки, чтобы не сопротивлялся больше. И опять таки, ты теперь с помощью нон ударил мне в челюсть, а потом в глаз. Вот по этой причине я и отпустил тебя. Но, когда ты поскользнулся на скейте и упал вниз, то очень сильно ударился об угол кровати. - Хорошо, это выяснили. Ну, а почему я тогда в одних трусах? От вопроса Йотсуми покраснел и отвёл глаза в сторону, а Масаки удивился. - Мне пришлось тебя раздеть, чтобы намазать твою спину мазью потому, чтоб не было потом шрамов. И если бы открыл окно, чтобы тебе не было слишком жарко, то ты, возможно, простудился бы. Я ни за что не пытался сделать с тобой ничего такого пошлого! В тот момент, я хотел... - Хотел что? Испепеляющий взгляд Масаки загнали в тупик рыжего, и тот больше ничего умного, для себя конечно, не придумав, ответил: - Я хочу...хочу.... - но оцепенев и принюхавшись, его глаза уменьшились, а лицо обрело гримасу паники. - Горит! - Э-э-э, - немой шок так и окрашивал его эмоцию. - Ты хочешь сгореть? - Что? Нет! Пирог горит! Но уже поздно. Пока Йотсуми отцепил от себя Масаки и сам уложил его на тумбу, хоть и без причины, а сам искал что-то, чем можно потушить дым из духовки. Благо, огнетушитель нашелся на втором этаже, в комнате родителей, как бы это странно не прозвучало. И зачем им огнетушитель? Видимо, Камасутру они уже давно прошли. Все пятнадцать частей. Через час огонь потушили, пирог кое-как спасли, Карию одели, а рыжий тем временем проветривал комнату от дыма, заполнившего почти всю комнату. И закончив с "уборкой", оба сели за стол, чтобы позавтракать. Десерт хоть и был немного обгоревший, но не пропадать же тому, над чем Цунами так упорно трудился. А трудился он для особенного ему человека, и сейчас он сидит на стуле рядом с ним, молча тыкая вилкой в приготовленный ним салатом. Но, по правде говоря, по виду даже это салатом не назовёшь. Кария, посмотрев на него, немного сжал губы и спросил: - Так, что же ты хотел? Ну, тогда, в тот день? - хоть его глаза и маленькие, как у не высыпавшего енота, но спать целый день и на следующее утро проснуться прямо с перепугу, не каждый так сможет погеройствовать. От вопроса, прозвучавший из его уст, Йотсуми немного подавился и чуть ли не выплюнул оливку в другое измерение. Мелко ударив себя по груди, немного покраснел и ответил: - Даже не знаю, как и сказать, чтобы ты мне поверил. - А ты попробуй. Может и поверю. - Эх, хорошо, - настойчивый взгляд желтоглазого заставил его врасплох, и выдохнув, продолжил: Дело в том, что я тогда хотел тебя по... Но настойчивый стук в дверь прервал его. Масаки выругался, а Йотсуми в мыслях поблагодарил Бога. Быстро "вылетев" в прихожей, открыл двери и открыл рот от удивления. А те, которые стояли за дверью, тоже не мало удивились. Кария тоже зашагав в прихожую, присоединился к "ансамблю" удивлённых людей. - Отец, папа, что вы здесь делаете? - Да просто решили навестить тебя, да и пожелать скорейшего выздоровления Йотсуми. - в немалом шоке решил ответить Мидорикава, так как Хирото всё ещё не закрыл рот. Они, конечно знали, что Йотсуми высокий и с красивой внешностью парень, но чтобы до такой степени, не думали. Но больше всего их удивило повязка на его глаз. - А почему Цунами-кун забинтован? От вопроса своего папы Масаки немного вздрогнул, и невинно засвистел в сторону. - Стоп-стоп, Масаки, твои родители - мужчины? - в не меньше культовом шоке спросил рыжий, показав своеобразно на них пальцем. - Да, они мужчины. - без всякого замедления ответил подросток. - И они, эм, встречаются? - Не только встречаемся, мы даже женаты, - радостно сказал теперь уже Хирото, и притянув к себе за плечи Масаки, сказал: - И чтобы мы не чувствовали себя слишком одиноко, решили завести ребёнка. И как ты уже знаешь, это Масаки. - А, ага, и кто "мать"? От вопроса взрослые рассмеялись, а Кария прикрыл свое лицо от смущения. Йотсуми же еще сильнее выпучил глаза. - Что ты? Мы Карию усыновили. Да и если бы я каким-то чудом забеременел, то для этого нужно было бы много раз попотеть. У моего мужа ведь не всегда всё "ахти"! - Хей, а сейчас было обидно. - обида хоть и присутствовала на лице Хирото, но он всё же улыбался, раз вчера вновь свершилась его "мечта". - Что ж, раз уж вы пришли, то проходите в дом. Нечего на улице стоять, ещё простудитесь, как я например. Показав свою хорошую гостеприимность, Йотсуми, как воспитанный ребёнок, помог родителям Масаки снять куртки и повесить их на крючок. А сам желтоглазый тем временем молча вошел в дом, закрыв за собой входную дверь.

***

Комнату заполнил смех и слезы от юмора от взрослых и Йотсуми, когда тот сказал, что у него такая же "прекрасная" семья. Оказалось, Масаки и Йотсуми очень похожи своими семьями. У обоих родители мужчины, правда двое считаются "женщинами" в семье, у каждого из отцов недотрах несколько дней подряд, и у каждого усыновленные дети. Правда, разные ситуации по поводу усыновления, но обе семьи счастливы, живя с друг другом. Мидорикава, сдерживая слезы от смеха, вытер их и глотнул кофе, хорошо приготовленный и воспитанно поданный ему от Йотсуми. - Да, уж никак не думал, что Хейва-чан на самом деле парень. Но, это даже хорошо. Тут теперь понятно, как она тогда спасла девочек от бандитов. - Согласен. Не каждая бы женщина так смогла. - согласился улыбчиво Хирото с Мидорикавой. - Только пусть пол моей матери останется в секрете, ладно? А то многие могут не понять. - Конечно-конечно. Даже мы скрываем свои отношения от других. Друзья, естественно, не считаются. Хотя, не только мы такие "уникальные". - Правда!? А кто же ещё? Глаза Мидорикавы заблестели, а на лице появилась ухмылка. Ох, любит же он "палить" друзей. - Фудоу и Кидоу знаешь? - Конечно. Как их не знать-то!? - Вот они такие же, как и мы. Правда у них "семья" состоит из трёх людей. - Мм, в смысле? - Сакума Джироу. Вот он и является "серединкой". - Тоесть, у них там... - Именно. У них тройничёк. И то, Акио и Юто сверху! - Офигеть! Весь их душевный диалог всё время слушали Хирото с Масаки в стороне, с "покер фейсом" на лице иногда улыбаясь. Йотсуми восхищенно слушал зеленоволосого, а тот, словно хвастался, открывал все секреты друзей. Даже самые неприличные. - А они нашли общий язык, да, отец? - И не говори, - с гримасой полного "счастья" на лице ответил Хирото, и добавил: - Отличный же нам зять достался... - Отец, мы не пара! - Как знать... - Что ты имеешь ввиду? - Скажи, а ты любишь Йотсуми? От вопроса отца Кария густо покраснел и отвёл голову в сторону, от чего послышался хруст в области шеи. - Н-нет конечно! Я к нему ничего не чувствую...наверное. - А вот он чувствует. Пока они разговаривали, я заметил, как он влюбленными глазами на тебя посмотрел несколько секунд, и уж потом отвёл их в сторону. Он и есть тот самый улыбающийся друг, про которого ты недавно рассказывал, не так ли? - Ну, он. Но это ещё не значит, что я... - Не стоит. Лучше делай то, что велит тебе твоё сердце. Слова это слова, а чувство это нечто большее. - А с мамой так же? - Естественно. Конечно, странно это от меня слышать, но благодаря моим чувствам мы и полюбили друг друга. И уж потом, после недолгого промежутка времени, появился ты. В этом и заключается любовь. Создавать свою семью, и любить её всем сердцем. - Возможно, ты прав. Может мне эта информация пригодится в будущем. Спасибо. - Хех, ты же мой сын. Это я должен благодарить тебя, что ты у меня есть. После этого разговора родители Масаки решили уйти из дома. Хирото благодарил за гостеприимство, а Мидорикава показал "класс" Йотсуми, и пожелал ему удачи. А в чём именно, знал только сам Йостуми. Хотя Кария догадывался про двусмысленность этих слов. И пока оба махали руками взрослым в знак прощания, и те, сев в машину, уехали, Йотсуми с улыбкой на лице сказал: - Люблю... - Что? - Я люблю тебя, Масаки,- повернувшись к нему, улыбнулся во все 32 два зуба, и продолжил: - Вот поэтому я и хотел тебя тогда поцеловать. А Масаки только сжал свою футболку, и сильно засмущавшись, наклонил голову вниз. После несколько секунд он решил сказать: - Йотсуми... - услышав впервые имя с его уст, сердце рыжего начало быстро биться, и ладони запотели. - Прости, но я не могу принять твои чувства. Сердце пропустило удар, и через секунду, в неё было вколото тысяч иголок с ядом. На лице так и осталась улыбка, но внутри у него уже ничего не было. Только пустота, и "холодное" сердце. - Я хочу сказать, что... - но перед тем, как продолжить, услышал возле себя грохот, и повернувшись, увидел, как Йотсуми упал вниз. В панике подойдя к нему, стал его трясти, но с немой улыбкой на лице, Йотсуми видел, как с каждой секундой вместо Карии, он начал видеть тёмное пятно, и потом, как медленно, но очень больно его тело становилось холодным. Последним, что он слышал, был голос Масаки, звавший его, и его теплые теплые руки, находившиеся на его щеках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.