ID работы: 4059158

Жизнь с другой стороны 2

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я - твоя невеста!

Настройки текста
- Раз, два, три, тебе не уйти!~ - подпрыгивая с каждым шагом, белокурая девушка, что-то напевая из своей любимой песенки, с лучезарной улыбкой направлялась в школу. Многие оглядывались, когда она проходила мимо них и "сверкала" глазками, когда замечала, что многие мужчины с открытым ртом восхищались её милой внешностью. А она усмехалась, всё дальше напевая себе под нос в такт прыжкам. Длинная коса была заплетена в форме змейки, и закреплена к затылку с заколкой в форме бабочки. Почти вся её школьная форма была белого оттенка, и украшена всеми видами бабочек. От её рюкзака с пару тройкой книг, до юбки со свитером. Волосы светлого оттенка отлично украшали её румяное личико. А глаза розоватого цвета создавали впечатление, что она самая настоящая куколка. Но единственное, что было в ней острое, так это отличное зрение снайпера. И, чтобы выглядеть женственной, записалась на кружок по стрельбе из лука. Видимо, статус "охотницы" отражалось на её уверенность, и стойкий, но весьма милый характер. Сейчас её мысли были заняты только одним. Она всё время думала об одном человеке, в которого сразу же влюбилась, когда впервые увидела его. Её сердце не переставало быстро биться, когда она в очередной раз наблюдала за её "предметом воздыхания". И с желанием узнать про него побольше, она узнала, что прямо предназначена ему судьбой. Как оказалось, его дедушка был близким другом её тёти по маминой линии. Белокурая прямо вбила себе в голову, что она не зря так похожа на её умершую на войне тётю. Ведь, неожиданно, она тоже была влюблена, но совсем в другого человека. Но покрутив головой в стороны, девушка улыбнулась и не могла дождаться, когда уроки закончатся и она сможет наконец-то признаться в любви тому, в которого втрескалась по самое не балуй. И сейчас, когда часы прошли четыре часа, она опять наблюдала за ним, всё так и не решившись подойти к нему. А он весело каялся тренеру, что больше не будет опаздывать на тренировки. - Тренер, прошу! - прямо стукнув головой, как страус, об землю, Йотсуми извинялся перед весьма гневным Мамору, который с убийственной ухмылкой выслушал терзания подростка. - Простите меня! Только не кастрируйте, мне ещё жениться надо! - Хм, и на ком же? - тоном Сатаны спросил Эндо, скрестив руки и сверля дырку в парня взглядом. Удивленно подняв голову, как в ни чём не бывало, Цунами сказал: - Как это, на ком? Естественно на Маса... - но не успел рыжий продолжить, как получил удар мячом в голову, и услышал гневное восклицание от Карии, который находился в пару метров от него. - Рот закрой, мудила! - раскрасневшись на всё лицо, Масаки ещё сильнее разозлился, когда другие начали звонко смеяться. - Ну, ты чего, Масаки!? Это же правда! - обидчиво сказал Йотсуми, надув щеки и потирая затылок. А в ответ опять получил бы "пощечину" мячом, если бы не стрела, которая прошла рядом с ухом Карии, задев волосы, из-за чего несколько волосинок упали вниз. И пока другие с шоком на лице смотрели на девушку, ставшая впереди Йотсуми с луком в руках в боевую позу, Масаки медленно бледнел, уже теряя душу. - Эй, ты, офигела!? - как истеричка промямлил Кария, схватив свои "драгоценные" волосы, но когда белокурая, словно не услышав его, спрашивала, в порядке слегка офигевший от неё Йотсуми, желтоглазый разозлился ещё сильнее, чем многие женщины во время критических дней. Многие офигели. И не из-за того, что их товарищ чуть не сдох от руки страшного создания, от женщины, в общем, а от того, что эта незнакомка начала взволнованно проверять каждую, именно каждую частицу тела рыжего. Даже за задницу смогла "случайно" ухватиться, при этом размахивая луком. Нишики аж позавидовал, но увидев смертельный взгляд Мидори, который был направлен на него, без сомнений утвердил себе, что в будущем она будет милой, но с тяжелой сковородкой в руках женушкой. - Э, а ты кто? - автоматично промямлил Йотсуми, офигев от того, что наглые нынче девушки пошли, когда тискала его по всех недоступных и доступных местах. - Ох, прости за мою грубость, что не представилась! - поклонившись так, что ударила луком ему по его бедной голове, смущенно сказала на весь стадион: - Меня зовут Амаи Кёко, и ты мне нравишься, Цунами-кун! Удивление? Шок? Эпотажность? Нет, все до единого начали ржать громко так, что даже директор услышал их, косо посмотрев на окно из своего кабинета. И только Такуто с Ранмару тихо стояли в сторонке, очень побледневшие и с выпученными глазами, напоследок сглотнув, оба синхронно подумав: "Вот чёрт! Так может появиться ещё один Йотсуми! Пора валить из этой школы". - Эм, я? С этого момента даже Масаки начал тихо смеяться, но потом молча наблюдал, уже представив себе, как будет казнить эту девчушку за её выходку. - Да! Ты мне нравишься! И я... ну... Семпай! Я люблю тебя, и хочу доказать это! - прямо пропев эти слова, Амаи стала подходить к Йотсуми. Как в замедленной съемке, она протянула его к себе, обняв за шею, и встав на носочки, с румянцем на щеках закрыла глаза, приближая свои губы к его собственным. Все стали ожидать поцелуя. Кария же затих с полу-открытыми губами, чувствуя, как его сердце стало громко биться. "Не смей, сволочь!" - приказал себе Масаки, но, как говориться: "Сердцу не прикажешь". Всё бы ничего, но когда их уста чуть ли не всосались прикоснулись к друг другу, Йотсуми положил руку на её рот, удивленно смотря на неё. Кто-то свистнул, кто-то огорчился, а кто-то и вовсе сказал: "Аллилуйя!". В основном, это был Шиндо, так как у Йотсуми именно он стал первой жертвой. Кирино же тихо благодарил всех существующих богов, что шанс на "новое поколение рыжиков" был устранен моментально. Белокурая лучница отпустила его, так и взволнованно держа его за шею. - Цунами-кун, что-то не так? - Ну, это... - раскрасневшись до неузнаваемости, потер немного голову ладонью, тихо пробормотав: - Не красиво это, сразу лезть целоваться. Да и я тебя совсем не знаю. Может ты киллер какой-то, и пришла меня убить!? В этот момент даже вечно угрюмый Кёуске подал легкий смешок, уже забыв о том, что должен "тестировать" Йотсуми. - Что!? Нет! Я не... - Да и, может я люблю одного человека? Что я скажу, если этот человек узнает, что меня поцеловала совершенно посторонняя девушка!? - Но, но... - Никаких но. Я, конечно, понимаю твои чувства, всё же, пойми, моё сердце уже занято. - Эй, Цунами, не стоит разбивать сердце девушки! Ты же ещё не целовался никогда, а тут такой шанс! - послышался насмешливый голос из толпы других футболистов, от чего некоторые кашлянули от смеха. - Не целовался? В смысле, семпай ещё "невинный"!? - уже с искрой в глазах спросила Кёко, сжав кулаки и приблизившись к рыжему настолько близко, что ему пришлось согнуться назад. Интересно это выглядит с другой стороны. - Кто тут это ещё невинный!? - Ура! Семпай! Я докажу, что лучше вашей девушки, и что я намного лучше целуюсь, чем она. Только дождитесь, и вы не заметете, как уже буду вашей невестой! - С какого фига!? - но не успел футболист получить должный ответ, как девушка оказалась рядом с ступеньками поля, бегая по ним и махая рукой ему в знак прощания. - Эй, куда!? - Так, хватит разговоров. Цунами, со своими любовными романами позже разберешься, а сейчас - футбол! - схватив за шкирку парня, Мамору стал нести его к ребятам, уже приказав Тсуруги подготовить мяч. - Но, тренер, такими темпами, я скоро лишусь девственности! - Ну и удачи. - Тренер, вы походу, жестче, чем сам Сатана в выходные дни.

***

- Пока не начнём игру, сначала нужно познакомиться с Цунами, наконец-то, - милым-злым тоном говорил Эндо, слегка направляя убийственные стрелы на Йотсуми, который, кстати, улыбался, как кретин. - Вы его уже знаете, и очень хорошо по некоторым причинам. Поэтому, начнём с... - Тренер, не стоит я уже всех отличненько знаю. Нету надобности их представлять. - хрустнув кулаками, иллюстрируя черта, посмотрел на Кирино и Шиндо, которые делали вид, что не замечают его взгляда. - Да? - язвительно произнес мужчина, но потом успокоился, увидел тревожный взгляд Кидоу. И да, он увидел его именно из очков. Физика торжествует. - Конечно! Вот Кирино и Шиндо я знаю, так как учимся в одном классе. Шинске с Матсуказе я узнал ещё на первый день школы. Карию... ну, это уже секрет, - услышав смех "друзей" и гневный взгляд краснеющего Масаки на своей шкуре, продолжил: - Тсуруги узнал с помощью его старшего брата. Ну, а про остальных мне предоставил информацию мой личный сталкер. - Йотсуми-кун, я же просила меня так не называть! - со скамьи пропищала Оппуру, раскрасневшись от тихого хохота девочек. - Если так, то можем сразу же начать игру. Но, сначала, Цунами, мы тебя проверим. От такой фразы, глаза рыжего стали размером в горошину, поняв, что его ждёт полный... сюрприз. Так он подумал, увидев ухмылку Тсуруги и тёмную ауру, которая появлялась вокруг него. Отчасти, так и было. - Как ты понял, наверное, будешь играть с Тсуруги. Из всех он больше всего подходит под тем, чтобы проверить твои способности. "Ага, как же. Он же ведь, мать вашу, сильнее вместе взятых. Да мне будет похлеще, чем Матсуказе!" - подумал Йотсуми, словно робот шагая на середину поля. А Кёуске молча положил мяч на землю, поставив ногу сверху. Другие же, делая вставки, наблюдали за игрой. И только Кидоу с Отонаши стояли невозмутимо, не обращая на карканья птиц. В ту же секунду на пиджак Юуто нагадил голубь, но он так и остался с невозмутимым лицом. Стойкость прежде всего. - Начали! Услышав свист свитка, оба побежали на друг друга. Кёуске хорошо держал мяч, а Йотсуми с помощью легкости своего тела, быстро преодолевал дистанцию между ними. Когда осталось всего пару метров, "десятый" остановился, ударив мяч в сторону от себя, перехватывая на другую ногу. - Для начала, попробуй отобрать мяч! Усмехнувшись, Кёуске стал перекинуть мяч с ноги на ногу, наблюдая за попытками Цунами отобрать его от него. Вправо. Влево. Туда - обратно. Раз, и ещё раз. Тут некоторые заметили, что такой приём они уже видели. Темна тихо дрожал в конфульсах, вспомнив, как над ним в первый раз "стебался" Тсуруги. С того момента они стали настоящими "друзьями", как бы это двусмысленно не звучало. А Йотсуми только с третьего раза, как и ожидалось, понял, в чем здесь подвох. И быстро проугадав следующее движение, отобрал мяч, радостно улыбнувшись. Некоторые за него порадовались. Даже Такуто с Ранмару, как бы это странно не выглядело. - Неплохо. Но не хорошо. - обрушив все надежды рыжего в пух и прах, побежал к нему, отобрав мяч. Они "цапались", прямо рыча на друг друга, в надежде первым забить гол в ворота. Мяч у Тсуруги. Затем у Цунами. Потом снова у Тсуруги. Эта перепалка продолжалось до тех пор, пока в весёлый и тупой мозг Йотсуми не пришла "в гостях" идея. На удивление для синеволосого, не стал бежать за ним, а остановился около ворот, встав в защитную позу. Взвесив "да" и "нет", Кёуске принял это предложение, использовав технику "Вело-меч". А Йотсуми, только усмехнувшись, приготовился к своему собственному приёму. Когда мяч почти достиг его, стал замедлять скорость, быстро подпрыгивая над ним то на ладони, то на ноги, образовывая "кольца". Другие посмотрев на слегка шокированного Масаки, в унисон сказали: "Вот тебе и твой партнёр-акробат". На что Кария им сказал заткнуться, наблюдая, как мяч, с помощью техники Йотсуми, изменил свое направление, ударив в штангу. Многие бы посчитали его героем, раз остановил удар Кёуске, но когда мяч отскочил от штанги, ударил ему в голову, сразу же отбросили куда подальше эту мысль. Можно сказать, что прямо на Аляску. Цунами же виновато протирал ушибленное место, криво улыбаясь. - Эх, хватит с тебя, а то совсем себя искалечишь. - укоризненно сказал Тсуруги, увидев приближающегося к ним тренера. - Да я и так весь искалеченный. Сердечко-то моё, бедное, тоже. - намекнув на терзания Масаки, улыбнулся, услышав смех некоторых ребят, и ещё увидев смущенного "убийцу" своего сердца, который показал ему, как разрежет ему глотку. - Что ж, если судить конкретно, то Цунами справился, - милой улыбкой сказал Мамору, но вспомнив, кто именно является его папашей, искривился так, словно откусил целый кусок лимона. - Хорошее физическое тело. Умение оценивать ситуацию. А главное - любовь к футболу. Благодаря этому ты и остановил удар Тсуруги, хоть и не "полностью". Будешь в роли полу-защитника, если, конечно, справишься с этой должностью. - Ещё как! Я не подведу команду! - и на радостных нотах повернувшись к команде, сказал: - Братва, дерзайте! Теперь вас никогда не настигнет покой! Все, пока искренне смеялись, Кирино с Такуто присоединились к Эндо, тоже "откусив лимон". Они с этой секунды обещали себе, что будут молиться, в какой бы ситуации они не оказались. Тренировка началась. Новые техники и их изучение. Более детальное знакомство с ребятами. Проба на ту или иную позицию футболиста. Финты и подкаты от Матсуказе, где они оба оказались "непутевыми". Очередной "подзатыльник" от Карии. Странное чувство на себе, что кто-то следит за ним, коим и являлась Амаи, которая следила биноклем из дальнего дерева на каждом шагу Цунами. Тихое обсуждение плана с Оппурой по завоеванию своих "зеки". Советы по ведению мяча от Эндо и советы по угадывание дальнейших движений противника от Кидоу. Что же может быть лучше, чем занимать любимым делом в кругу друзей, любимого человека, тренеров, и просто новых знакомых? Правильно. Ни-че-го. Только вот, во время тренировки, Масаки всё время "витал в облаках", и теперь уже автоматично бил Йотсуми по каждой его шутке. И когда тренировка закончилась, когда все ушли домой, и остались только несколько человек в раздевалке, разговор между ними завязался. Но фраза, которую произнес Кария, заставило испытать шок Цунами. А была она: - Давай мы никогда не влюбимся в друг друга?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.