ID работы: 4059158

Жизнь с другой стороны 2

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 71 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный оборот от тебя.

Настройки текста
Хмуро замачивая полотенце в воде, Масаки снова "ухаживал" за Йотсуми. И времени от времени сдерживался, чтобы не задушить его ненавистной подушкой. Положив мокрое полотенце ему на лоб, встал с дивана и недовольно сложил руки в боки. Кария никак не ожидал, что будет такой исход событий, и то, что будет такая реакция от рыжего. Одно - он не дослушал до конца, а второе - совсем не понял смысл его слов. Подросток совсем не хотел разбить ему сердце, но опять-таки поражаясь его тупости, запаниковал, когда тот неожиданно потерял сознание. Для больного он выглядел весьма здоровым, и что заставило его так среагировать - непонятно. Услышав шуршание возле себя, заметил, как Йотсуми начал просыпаться, сильно хмурясь. Видимо, голова сильно болела. - Очнулся наконец? - съязвил Масаки, злобно сверля взглядом парня. Услышав знакомый голос, Цунами повернул голову и опешил. Внутри заболело, но перетерпев боль, мило улыбнулся и сказал: - Ты уж извини, что так внезапно отключился. Температура, наверное. - Ага, как же, температура! И она у тебя появилась сразу же после моих слов! - Ну, это... Многие бы расстроились, если отказали им чувствам. Грустный взгляд и печальная улыбка не заставили Масаки почувствовать на своей шкуре вину, а наоборот, дикую злость и ярость. И больше ничего не придумав, ударил кулаком ему в голову. - Идиот! - схватив его за грудки, притянул к себе. - Я не говорил, что отказываю тебе! - Ч-чего? - А то, что я тебе не отказывал! - и кое-как успокоившись, помолчал несколько секунд, и отпустил его, продолжив: - Просто я не могу ответить тебе взаимностью. Если честно, это неожиданно с твоей стороны. - Это потому, что я парень? - Нет конечно! Я только... ну... - засмущавшись, отвёл глаза в сторону, чтобы не смотреть ему в глаза. - Я ещё не полюбил тебя. Вот почему... - Тогда, давай договоримся! - воодушевленно сказал Йотсуми, услышав эту фразу. - Э? О чём? - Давай, если ты в меня влюбишься, то поцелуешь! И не в щеку, а губы! - О-офигел!? - Масаки... - прошептав его имя, Йотсуми встал с дивана и подошел к нему, немного наклонившись, чтобы кое-что сказать на ухо. - Знай, что я по-любому заставлю тебя сказать мне "Я люблю тебя". Даже если для этого понадобится больше года. Подросток остолбенел, ощутив жаркое дыхание на своё ухо, а слова, произнесенные Йотсуми, и вовсе заставили его засмущаться гуще, чем любая девушка, которой предложили заняться "кое-чем". А когда Цунами отошел от него и улыбнулся во все тридцать два зуба, волосы Масаки встали дыбом вверх. И что-то промямлив на подобии прощания, взял свой рюкзак и вышел из дома, сказав на последок, что Йотсуми самый настоящий идиот и кретин. Рыжий хотел догнать его, но увидев в дверном проёме Оппуру, столкнувшиеся с Масаки, не мало удивился. Теперь оба с шоком на лице стали наблюдать, как покрасневший во всех смыслах подросток прямо "вылетел" из дома. А через минуту его на улице уже не было видно. - И как это понимать? - необдуманно спросила вторая личность Оппуру, недовольно сложив руки в боки. - Признание друг мой, признание, - как поэт сказал Йотсуми, потом с оскалом на губах повернулся лицом к подруге. - Скажи мне, пожалуйста, моя дорогая подружка, почему ты ни разу за всё это время не соизволила навестить меня и узнать про моё здоровье и самочувствие? - О, сударь, вы не всё так правильно поняли, - поклонившись, словно графиня, с ухмылкой на губах посмотрела язвительно на друга, - Дело в том, что у меня налаживались дела на личном фронте. И сумею сказать, что в этом мне помогала одна сударыня. А я, как понимаю, у вас любовные дела идут не очень гладко? - потерев губу пальцем, брюнетка с издевательском на глазах смотрела на рыжего, зная, что такой вопрос его поставит в тупик. - Как сказать, - уже прекратив этот спектакль, Йотсуми грустно улыбнулся, но вспомнив про Масаки, радостно повертел головой и посмотрел в небо, сказав: - Просто всё зависит от меня, ответит ли мне на мои чувства Масаки, или же нет. - Так ты... - Да, я люблю его. Мне всё равно, что об этом думают другие. Для меня является важным только то, что об этом думает он. Поэтому, я всё сделаю, чтобы Кария стал "счастливым". - Хех. С тобой он только в психушку очутится. Но, раз так, то я тебе в этом помогу. Только с одним условием. - И каким же? - Помоги другой мне признаться в чувствах одной девчушке... И всё это время, пока эти двое устраивали планы по поводу захвата своих "жертв", Масаки, отдышавшись от бега, остановился возле дверей своего дома. И закрыв за собой дверь, бросил в прохожей рюкзак, прислонился к стене и сполз вниз, прикрыв своё покрасневшее лицо от смущения. Сейчас он мог только услышать свой бешеный ритм сердца, и с шоком осознавая, что Йотсуми был полностью серьезен в своих намерениях. А то, как он сам к этому относился, Кария и предположить не мог. Нет, он его не ненавидет, но часто заставляет выводить из себя. Его раздражало, что он всегда улыбается без всякой причины, и при этом, всегда ему. Глупость это, признаться сразу же, когда осознал, что любишь этого человека. Но, тут самое главное другое. Что чувствует Масаки к Йотсуми? Испытывает ненависть? Только в шуточном виде. Хочет подружится? Это уже в другой вселенной. Симпатию? Даже страшно подумать? Любит?... Это ему не известно. А может... - Может ли быть, что я тоже его люблю, только не могу осознать этого? - спросил самого себя Кария, убрав ладони с лица. Но быстро повертев головой, встал с пола и зашагал в сою комнату, при этом что-то бубня себе под нос, что всё это только бред. - А бред ли? - остановившись в пару сантиметрах возле дверей свой комнаты, подросток наклонил голову вниз, образовывая тень на своём лбу. - Что же ты сделаешь, Йотсуми, чтобы я тебя полюбил?.. Но ответ на этот вопрос не был известен, и когда он появится, Кария тоже не знал. Единственное, что сейчас его волновало, так это признание Йотсуми и его "обещание". Если каким-то чудом случится, что Масаки действительно влюбится в него, то он должен будет его поцеловать. - И именно в губы, да? Усмехнувшись, парень посмотрел на часы, и увидев, что стрелки уже давно находились на шесть, со вздохом ударился лицом в подушку. Раз так и дальше пойдет, то Кария полюбит Йотсуми меньше, чем за какой-то там год. Но всё это чепуха... наверно. Похоже, это будет зависеть не только от него самого, а и от того, по какой причине он скажет ему "Я люблю тебя". Ради розыгрыша возможно, но с этим ему никак не хотелось пошутить. Рассмеявшись от своих же мыслей, Масаки прикрыл глаза левой рукой, в мыслях желая удачи Йотсуми. Но он сделал ошибку, раз эта "удача" подтолкнула одного человека действительно начать делать обороты. Всё бы ничего, но на пути к его признаю лежало большое препятствие. И это препятствие не каждый сможет обойти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.