ID работы: 4059295

Вторая команда Форта: Неожиданная угроза Мингов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Новая угроза

Настройки текста
Глава 1: Новая угроза Утро RP_Rocksford Иван спит себе спокойно, нечего не подозревает и тут приходит Солдат Солдат: Иван,Перестань дрыхнуть Иван продолжил спать, даже не обратил внимания на Солдата. Солдат: Вставай! Иван с небольшим испугом проснулся. Иван: А? Что? Солдат: Есть супер важное дело. Иван: И какое? Солдат: Нужно защитить соседний сервер от мингов. Иван с удивлением спросил: А почему этим агенты не занимаются? Солдат: Незнаю. Звоню-звоню даже домой к ним приходил, без толку. Ивану все-таки пришлось согласится, потому что он был самым адекватным игроком на сервере. Иван: Ладно. Пойдем Иван с Солдатом вышли на улицу, и поняли, что у машины нету двигателя. Солдат: Так стоп! Иван: Что? Солдат: Как ты вообще едешь на этой машине? У нее же двигателя нету! Иван: Обычно пешком добираюсь, но я уверен то что до того сервера придется долго идти. Солдат: Тогда пойдем до автомеханика, он нам машину и починит. Иван с Солдатом пошли до автомеханика, в пару кварталов от дома Ивана, находится главный гараж автомеханика. Тут Иван с Солдатом пришли к автомеханику. Иван: Эм…Ну здрасте! Мастер: Ну? Что нужно? Иван: У моей машины, двигатель нужно починить, пойдем те, тут в пару кварталов. Мастер: Ладно, прогуляюсь хоть. Иван, Мастер и Солдат пошли к дому Ивана, что бы починить машину. Когда они пришли, они заметили, что машина была исчезнута. Мастер: Ну, где машина ваша? Иван: Она тут была! С потом отвечает Солдат Солдат: Иван то, правду говорит, машина была здесь. Мастер: Не шутите так! А то вообще вам чинить нечего не буду! У меня итак работы много, вы еще тут, хулиганы недоделанные. Мастер с ворчливым лицом ушел, бормоча себе что то под нос. Солдат: И что дальше? Кто машину смог унести? Ключи у нас, а просто руками отнести тут нельзя. Не может быть такого на RP. Иван: А может это минги? У них физган же есть. Солдат: На RP никогда не вводили физганы. Иван: Ну, а мало ли? Может минги поумнели то? Солдат: Я то так не думаю. Они как и были тупицами, так и будут. Тут у Ивана, возникла идея. Иван: Я знаю одного друга, у которого есть авто! Идем! Солдат и Иван пошли к Данилу, старому другу Ивана. Он тоже не плохой игрок, раньше даже был в агентах по защите от мингов, но его уволили. Не знаю почему, но уволили. Они пришли к Данилу. Данил: О, привет, ребят! Иван: Привет, слушай, ты не мог бы одолжить свою машину? Данил: Конечно нет. Иван: Почему? Данил: Я то вот помню как ты все мои машины уничтожил, радуйся что у меня денег много, так бы вообще не простил. Иван: Давно же было, ну. Данил: Хорошо, поедем, я с вами. И куда вы собрались? Иван: На Gm_constuct, там сервер от мингов спасти нужно. Данил: Смотри у меня. Если что то со мной или машиной случится, то пинайте оба на себя. Иван, Солдат и Данил уже собрались в путь. Пони, Хевик, Метрокоп и Скаут стоят возле грузовика с мороженым. Машина с мороженным – это их маскировка, что бы сильно не выдавать себя. Их команда называется – Метальные агенты от мингов. Хевик: У нас есть доказательства на присутствывания мингов на сервере. Метрокоп: Отлично, теперь нужно разделится. Пони: И как же? Мистер умник. Метрокоп: Легко: Ты пойдешь за Иваном, Солдатом и Данилом. А в это время: Скаут, Я и Хевик идем на базу передадим доказательства. И ты Пони передаешь их расположение нам. Пони: Почему я!? Метрокоп: Да потому что ты четвероногий. Хевик: Да радуйся, что мы тебя вообще не съели. Скаут: Хватит болтовни! Ехать уже нужно. Хевик: Слышь, малой. Не указывай нам. Хевик слегка толкнул его. Скаут: Ладно-ладно… Пони хоть и с грустным лицом, пошла следить за Иваном, Солдатом и Данилом. Иван: Солдат, и куда мы едем? Солдат: На gm_construct и не спрашивай больше глупых вопросов. На дороге сидел Пони, притворившись мертвым. ААААА!!! Кричали они, потом с испугом вышли из машины, посмотреть. Иван: Господи кто ты?! Пони: 1337 защита от мингов. Пони встал и посмотрел на них. Пони: Короче, я с вами. Иван: С каких это пор ты с нами? Пони: А с таких, что у меня есть доказательства мингов на RP серверах. Пони показал фотографию Ивану, где минг, воровал машину Ивана. Пони: Убедились? Теперь, то я с вами? Я только помочь хочу. Иван: Ладно, едь с нами, но помни что нас больше, так что предавать нас не в твоих интересах. Тем временем на базе «Метальные агенты от мингов». Хевик: Вот наши доказательства, теперь то мы можем отправляться на задание официально? ???: Отлично, конечно, можете отправлятся. Скаут: Идем, да по быстрее. Метрокоп: Не указывай нам. Метрокоп, Скаут и Хевик вышли из главной комнаты базы и пошли на улицу, там взяли машину, да и поехали. Пустыня. Ночь Пони: Слушайте, я устал уже, может отдохнем? Данил: Не против, завтра продолжим путь. Иван и Солдат: Ладно. Они сделали палату и разожгли костер. Иван не надолго отошел, дабы отдохнуть. К нему пришел Солдат. Солдат: Не печалься. Завтра отправимся на сервер и все будет хорошо. Иван: Я не печалюсь, мне просто нужно отдохнуть от всех. Солдат: Ладно, сиди если хочешь. Насидишся, пойдешь в нашу палату, ты знаешь где она находится. Солдат ушел от Ивана. Иван все еще сидит. Солдат с Данилом спят, Иван все еще там сидит. Пони остался один. Глава 1 Окончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.