ID работы: 4059295

Вторая команда Форта: Неожиданная угроза Мингов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Звонок Пони

Настройки текста
Глава 2: Звонок Пони Пони позвонил. Пони: Так, хорошо я нашел их. Скаут: Ну и где же они? Пони: Сам не знаю, тут пустыня, так что очень сложно ореинтироваться. Скаут: А ты можешь узнать расположение? Пони: Да вроде бы, у меня есть телефон с 4-G, у меня установлены Карты. Пони посмотрел на Карты, но тут отключили Интернет. Пони: Как говорилось в злодейских комиксах: Черт побери! У меня нету данных, нужно всех убить. Короче, у меня отключился Интернет. Скаут: И как дальше?.. Пони: У Солдата телефон есть, в его сумке. Она лежит возле него Хевик быстро схватил рацию у Скаута и кричит Хевик: Быстро, бери телефон и говори нам данные! Бегом! Пони: Ладно-ладно! Пони, очень страшно, пот стекает с него, он боится, но нужно. Он подошел к сумке Солдата и попытался достать телефон, но тут Солдат проснулся и говорит Солдат: А! Кто здесь! Солдат с небольшим испугами, подошел к палаткам. И понял, что никого нету. Солдат: Ладно, лучше я лягу спать, показалось. Солдат лег спать, и он начинает потихоньку дремать. Пони, попытался взять телефон, и у него это получилось. Он стал рыскать в Картах, нашел свое расположение, а расположением была карта GM_Dusts. Пони: Я нашел расположение, и расположением является GM_Dusts. Скаут: Поняли, выезжаем. База «Метальные агенты от мингов» Скаут, сидит в курилке, разговаривал с Пони. Скаут пошел в комнату «Покера», где Метрокоп и Хевик играли в картишки. Метрокоп: Ха, ну туза то у тебя точно не будет! Хевик: Да сейчас посмотрим. Хевик: Смотри что есть Метрокоп: Что? Хевик: Туз! Хевик победил Метрокопа. Хевик: Понял, да? Я все же могу победить! Метрокоп: Тебе повезло. К ним пришел Скаут. Скаут: Привет, ребят Хевик: Здоровались. Метрокоп: Что принес? Или в картишки с нами поиграть решил? Скаут: Да нет. Пони, сказал свое месторасположение, это карта GM_Dusts. Метрокоп: Давайте машину, может доедем за ночь. Метрокоп, Хевик и Скаут, пошли в гараж, там был только один грузовик Хевика. Метрокоп: Это что за дерм..? Хевик: Эй! Не обижай старую Бетти. Метрокоп: Ладно, не буду. Это единственная машина, которая у нас есть. Скаут: Лучше приготовимся, нужно ехать. Бутерброды, чаи, кофе точно нужно взять. Они все пошли забрать свои вещи. 3:00 Часов. Метрокоп: Так окей. Все (зевок) готовы? Хевик и Скаут: Да (зевок). Они все собрали в машину и поехали в путь… Глава 2: Звонок Пони – закончена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.