ID работы: 4059295

Вторая команда Форта: Неожиданная угроза Мингов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Как в старые добрые...

Настройки текста
Глава 4: Как в старые добрые… Иван после телепорта, оказался у себя дома, в его гостиной. Нечего не поменялось, все так же стоит его новый не давно купленный телевизор «Samsung». Стоит его компьютер, а там же его старенький микрофон. В общем нечего не поменялось. Иван с испуганным лицом, решил позвонить Солдату и спросить его обстановку. Иван: Солдат! Солдат: Ты тоже дома!? Иван: Да! Солдат: Так, встретимся на Главной улице города. Там встретимся и… Позвони Даниле, он нам еще нужен. Иван: Хорошо. Иван отключил трубку Солдата и решил позвонить Данилу, а Данил тоже встал с испугом. Но, у него тоже нечего не изменилось в доме. Иван: Данил! Данил:Что? Иван: Ты…У себя дома? Данил: Да. Сработал какой-то телепорт и я оказался дома, как будто нечего не изменилось и нечего не случилось. Иван: Хорошо. Тогда, приходи на Главную площадь города. Денис: Сейчас приду. Иван, Солдат и Данил пошли на улицу, мингов все еще не было. Встретились они на Главной большой площади. Все еще ходят люди, все хорошо. Данил: Зачем вызывали? Вроде «Специальные агенты» этим займутся. Солдат: Нам тоже нужно приготовится, не так ли? А то мало ли нападут минги, а мы тут не приготовлены. Иван: Но нам нужно закупить оружие. Солдат: А мелочь была? Иван с Данилой порыскали в карманах, в итоге нечего не нашли. Иван: Нет. Данил: Как и у меня. Перед Данилой, Иваном и Солдатом проезжает очень крутая машина, как будто все самые крутые Нации бандитов объеденились. Бандит: Эй, вы! Иван: Что вам? Бандит: Да так, поздоровались. У Солдата возникла хорошая идея. Они прошептали ее на ушко. Вкратце, Солдат вспомнил, что у Бандитов атакуют их главное здание – базу. А атаковали их – «Крутая 1337 нация бандитов». Очень хорошая команда. Солдат: Мы слышали о вашей атаке. Можем помочь с защитой дома? Бандит: А как мы можем вам доверять? Солдат: Легко. Вы нам даете оружие, и платите не большую сумму, где-то гаррисов – 500, сойдет? Бандит: Конечно! Садитесь, теперь вы в нашей банде! Они сели к ним в машину и поехали в огромный дом, который, будут защищать от другой нации. Естественно, Иван, Солдат и Данил не будут по настоящему защищать главный дом бандитов, они по тихому заберут их оружие и пойдут в свой гараж – убежище. GM_Dusts. Дорога. Пони, Метрокоп, Хевик и Скаут едут по дороге в gm_construct. Скаут: Скоро уже? Метрокоп: Нет Скаут: Мы приехали? Метрокоп начал сердится на Скаута. Метрокоп: Нет! Прошло пять минут, Метрокоп успокоился. Скаут: Мы приехали? Метрокоп: Да нет! Замолчи! Хевик: Эй, вроде приехали! Они уже на gm_construct и здесь было очень мрачно, был туман и страшно. Был огромный сломанный робот, раньше он служил Талисманом сервера. Были какие-то сломанные коробки, сломанные дома тоже были, немного трупов игроков лежащих на земле. Был еще и туман в добавок, видимо кто то забыл убрать кубик с туманом. Реакция Пони, Скаута, Хевика и Метрокопа были такими: «Все хана серверу». Они стали подходить к какому то небольшому зданию, оно было в стенах. Хевик: Смотрите, здесь какое-то здание, и оно закрыто! Пони: Похоже мы опоздали, тут не одной живой души нету. Метрокоп: Тихо! Метрокоп обнаружил какое то движение, ребятам можно было спрятаться за машинами, которые были возле них. Хевик: Стойте, это же минги! Метрокоп: Опасно тут находится. К сожалению один минг заметил Пони, и начал стрелять из Тулгана ремувером. У Хевика был один Тулган и он начал стрелять по мингам, попал по одному, минг исчез. Хевик: Минус один! Один минг подошел к ним сзади, чуть не выстрелив своим ремувером, Хевик успел выстрелить в него первым. Хевик: Минус один! Они продолжают отстреливаться. Метрокоп взял Тулган у минга и Метрокоп начал стрелять по мингам, попал в двоих сразу. На поле осталось всего пять мингов. Хевик и Метрокоп придумали «супер» план. Хевик: Есть план! Короче, Скаут иди отвлекай их, покричи им что нибудь. Пони останься здесь. Я буду отстреливать их отсюда. А Метрокоп, пойдет атаковать сзади. Метрокоп: Хоть единственный раз я с тобой согласен… Пони: Очень прекрасный план! Скаут: Не согласен! Почему я!? Хевик: Потому что гладиолус. Далее, Скаут выбежал. Скаут: Ну-ну, попадите, минги поганые! Минги по нему чуть не попали, но в основном все атаки блокировал Хевик, своим Тулганом, Пони все оставался на месте. Метрокоп, почти обошел, но его заметил еще один минг. Тогда, Метрокоп попал по нему своим Тулганом, потом еще дальше побежал. На балконе сидел еще один минг, он чуть не попал по Метрокопу, но попал в коробку – промахнулся. Тогда, Метрокоп попал по мингу в своем прыжке. Метрокоп добрался до остальных мингов их было – три. Метрокоп отлично попал по ним! Перестреляв всех других мингов. Метрокоп снова встретился со своей командой. Хевик: Отличный выстрел! Метрокоп: Благодарю. Скаут: Так, ребят. На этом сервере все уничтожено, нам нужно вернутся в город, возможно там и бродят остальные минги. Тогда Скаут, Метрокоп и Хевик с Пони пошли к своему грузовичку «Бетти». Все хорошо сели и они поехали обратно в Gm_Rockford.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.