ID работы: 4059295

Вторая команда Форта: Неожиданная угроза Мингов

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Поездка

Настройки текста
Скаут, Хевик и Метрокоп уже едут. Время 6:00. Хевик: Что то мне есть захотелось. Скаут: Мне тоже. Метрокоп: Перестаньте ныть, я вожу между прочим. Скаут: Ну жрать хочется. Метрокоп: Жрать в свинарне будешь. Хевик обнаружил небольшую кафешку. Хевик: Кафе, ребят, кафе!!! Скаут: Ура, поедим! Метрокоп: Ладно… Метрокоп остановил машину. Они все вместе вышли из машины. Пришли в кафе. Подошли к продавцу. А продавец был – толстым и не красивым, но ведь не красота важна, верно? Продавец: Что заказывать будете? Хевик: А что есть? Продавец: Ролтон – 12 гаррисов. Шаурма – 50 гаррисов. Бургеры – 100 гаррисов. Хевик: А сэндвичи есть? Продавец: Нет конечно. Хевик: Я, не буду покупать, если здесь нет сэндвича! Скаут: А мне одну шаурму, пожалуйста. Скаут только себе купил, Метрокопу не нужно было. Все сели в Бетти. Метрокоп: Ладно, едем дальше, а то мы застряли тут. Метрокоп запустил стартер двигателя, и они поехали. Скаут распаковал свою шаурму и у Хевика появился аппетит. Хевик: Дай кусочек Скаут: Нет. Хевик: Почему? Мы же друзья. Скаут: Да пошел ты! Хевик: Ну, гад, сейчас ты получишь! У Скаута и Хевика, случилась драка! Хевик Дал несколько фингалов Скауту, в то время как Скаут, дал по ноге коленкой Хевику! Скаут закричал, так как Хевик его схватил, и уже хотел выбросить в окно! Метрокоп: Да перестаньте! Что вы как маленькие? Скаут и Хевик успокоились, но они все еще смотрели на друг-друга злобными глазами. Хевик показал кулак Скауту, но тот никак не отреагировал. 8:00 часов. Иван с Данилой уже проснулись. Оба поздоровались с друг другом и пошли будить Солдата. Данил: Эй, вставай! Иван: Проснись и пой… Иван: Что-то он не будится. Какие идеи есть? Пони не ожиданно – появился. Пони: Привет! Иван с Данилой испугались. Данил: Вот так не ожиданно. Пони: У меня есть один навык. Пони начал подходит к его уху и кричать громко: ВСТАВАЙ!!!! Солдат конечно же отреагировал, ну, а как же тут не среагировать? Конечно, сильно испугался Солдат, но этот засоня, таки встал. Солдат: Напугали! Зачем разбудили? Иван: Вообще-то, сейчас 0:34, время вставать, а ты засоня, все спал и спал, не дела. Спасибо еще скажешь. Солдат хоть и не охотно, но уже встал. Позже, они вышли из своей зеленой палатки, где рядом стоял не зажгенный костер. К ним НЕОЖИДАННО приезжает та старая Бетти, а это были Скаут, Хевик и Метрокоп. Иван, Солдат и Данил сильно испугались, так-как перед ними вышли совершенно не знакомые люди. Но Пони, решил познакомить их. Пони: Знакомьтесь, ребят. Это – Хевик, Скаут, Метрокоп. Пони: Знакомьтесь: Иван: Солдат, Данил. Иван: Очень приятно. В это время, Иван пожал руку Метрокопу. Метрокоп: Да, здравствуйте. Метрокоп: Мы: «Метальные агенты от мингов» Метрокоп показал свое удостоверение. Метрокоп: Именно по этому, мы вынуждены забрать ваше дело, в целях вашей-же безопасности. Иван: Всмысле? Пони уже запустила телепорт и Иван, Данил и Солдат каждый телепортировался к себе в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.