ID работы: 4059397

Если бы ты знала...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— И, пользуясь моментом, хочу сказать всем, что мы с Люси пара, — гордо заявил Дреяр, крепко прижимая к себе девушку, которая покрылась приятным розовым румянцем и опускала взгляд вниз: стеснялась.       На добрую долю секунды на стадионе воцарилась настоящая тишина, кажется, всё перестали даже дышать. Микрофон диктора первым прервал эту режущую тишину, упав на стол. Резкий звук заставил всех скривиться, закрывая уши. Джейсон чуть было не выронил камеру, но цепляясь за неё из последних сил, фотографировал новую парочку. Челюсти многих «Хвостатых», в том числе мастера, Громовержцев и Нацу, поцеловались с полом, лишь только на лице Миры появилась сияющая улыбка. Сводница сумела первой отойти от небольшого шока. Вария, кажется, была ничуть не удивлена, но это только внешне. Вся мафиозная семья, в том числе и Савада с хранителями, Реборн, а также Дино и Ромарио, которые приехали поддержать друзей, в глубине души были удивлены намного сильнее, чем все вокруг, ведь Люси должна была им сказать. На несколько секунд с лица Потрошителя слетела его привычкам ухмылка, но потом он взял себя в руки и, улыбнувшись пошире, посмеялся своим фирменным шипящим смехом.       Долгой доли секунды хватило, чтобы в головах почти всех присутствующих всё неестественно перевернулось. Долгой доли секунды хватило, чтобы они осознали, как хорошо, порой, товарищи умеют скрывать что-либо, что им это даётся куда легче, чем врагам или неприятелям.       Среди Сильнейшей команды «Хвоста Феи» только Грею хватило сил улыбнуться в лицо влюблённым. Только Грей, который всегда был несколько более понимающим, хватило ума и совести, чтобы принять свои ошибки и осознать, что сейчас самый лучший момент постараться начать всё с нуля. Ведь Люси не враг. Люси никогда не делала никому из них плохо. Особенно Фуллбастеру.       Хартфилия удивлённо посмотрела в глаза мага созидателя, не веря, что он и в самом деле счастлив. Она искала скрытый подтекст, недосказанный смысл — что-нибудь, что помогло бы ей понять, какую выгоду из этого получает Фуллбастер.       Где-то вдалеке Шери вздыхает по поводу силы любви и по-прежнему вешается на Леона, чтобы тот отошел от шока и, как и сама кукловод, оценила силу их любви! — Что-о-о? Хей, лампочка, скажи, что всё это глупая шутка! Ты не можешь встречаться с этой слабачкой! — Нацу, кажется, был не очень доволен данной новостью. Он не знал с каком именно пор, но он всем телом и душой не мог вытерпеть Люси рядом. Люси –слаба. Люси — неправильна. Люси — провал.       Драгнил всеми силами старался избавится от неё в своей жизни: такой странной и непонятной. Она всегда казалась немного глуповатой. Ведь улыбаться всегда — глупо, очень глупо. Макаров говорил, что она лучик солнца, что она дарит надежду, вот только спустя некоторое время он понял, что всё немного не так. Он долго разбирался в себе, после того, что они сделали. И понял, в чём причина его такого отношения к Хартфилия. Понял. Но не стал принимать ответ. Ссылался на то, что девчонка слабачка. — А ты просто кусок мусора, дальше что? — Занзас говорит чересчур спокойно, даже не стараясь отрицать слов парня, будто бы это было очевидно. Босс Варии не позволит кому-либо оскорблять его сестру. Пусть другие думаю, как хотят, но придерживают своё мнение при себе. — Кажется, атмосфера становиться более жаркой! — слышится голос Чапати, после чего всё немного успокаиваются.       Бельфегор вновь шишикающе смеётся, подходит к парочке и лёгким движением руки выдёргивает Люси из объятий Лаксуса. Хартфилия только его принцесса, что этим чёртовым отбросами не ясно? Если бы кто-нибудь видел его глаза, то наверняка узнал, какая безумная ярость и злость его переполняет.       Принц крепко прижимает к себе блондинку, после чего несколько секунд смотрит на убийцу драконов, как бы давая понять, что он наверняка уничтожит его. В постановочном поединке или в настоящем — не имеет значения.       Люси посмотрела на него совершенно не понимая, что же происходит, ведь Бельфегор никогда не проявлял к ней симпатии. Да, однажды, когда их вместе отправили в Фиор, тот проявил к ней некую искренность, даже расквитался с бывшими товарищами, да так, что Лисанна всё ещё боится его, но это было первое и последнее проявление его чувств в её адрес. Да даже тот единственный поцелуй на Новый Год ничего не значит для него!       Девушка встрепенулась, вспоминая то, что будет в том возможном будущем, если она не сможет исправить его. Она вспомнила, как падала на колени, как сжимала голову и пыталась что-то понять, вот только всё было как-то напрасно. Она помнит ту себя — милая улыбка с глазами монстра. Хартфилия вырывает свою руку из хватки Принца-потрошителя, после чего идёт к остальной команде, хоть и от неприятного осадка на душе всё выворачивается наизнанку. — А теперь продолжим!.. — немного растеряно, но не менее восторженно продолжает Лола, взрывая зрителей аплодисментами. — Сейчас я расскажу вам о том, как проходят бои. Всё Великие Магические Игры будут проходить семь дней. Каждый день состоит из двух частей: первая — состязания, вторая — бои один на один и два на два. Состязания проходят так: сперва озвучивают название состязания, после чего команда на своё усмотрение отправляет одного участника. Остальные отправляются на свои балконы. После того, как будут выбраны волшебники от каждой команды, скажут в чём именно суть состязания, а также правила, которые будут касаться непосредственно этого состязания., — диктор говорит громко и быстро, но это не значит, что его не поняли. — Бои же проходят несколько иначе. Устроители сами выбирают кого и против кого они хотят видеть. На один поединок даётся ровно полчаса. Побеждает тот, кто сумел устоять на ногах. Если проигрывают оба, то количество баллов делится поровну. То же самое происходит, если по окончанию получаса оба остаются на ногах. Так же, максимально за поединок можно получить 10 баллов. Проигравший не получает ничего.       Правила оказались очень лёгким и вполне ожидаемыми. Ведь кто будет присуждается баллы тому, кто проиграл? Битва за звание сильнейшей гильдии должны проходить честно. Наверное, именно поэтому, если внимательно присмотреться, то можно увидеть служащих Совета, но в гражданской одежде. — Сейчас вы видите, сколько баллов у каждой команды. А теперь первое состязание. Его название — лабиринт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.