ID работы: 4059397

Если бы ты знала...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Вария уже готовилась к выходу. Всего пару минут — и начнётся первый день Великих Магических Игр. Всего пару минут — и они наконец смогут столкнуться лицом к лицу со своими соперниками.       Почти всё Варийцы ликуют. Им хотелось надавать как можно больше тумаков непосредственно «Хвосту Феи». Хотелось проучить их за всё, что они сделали с Люси.       Сама же блондинка в очередной раз поправляла белый плащ Совета Волшебников. Она старательно скрывала своё лицо, оружие, даже пряди волос — всё, что могло выдать её с головой. Девушка не хотела так быстро открывать своим бывшим товарищам и остальным тайну «Королевы Проклятых», рассказывать им всем, что на деле это была заклинательница, которую с позором выгнала собственная команда.       Люси улыбнулась и представила, как исказятся от злобы и непонимания лица каждого, кто узнает в одной из сильнейших Богоизбранных её, которую называли слабой, которую не любили, которую презирали.       Эта пара минут проходит в громких криках мечника, отборных матах Занзаса, попытках Франа над каждым пошутить и, в конце концов, попытках Луссурии примерить и успокоить всю Варию. Люси же в это время тихо посмеивается, не сдерживая улыбки. Она рада, что тогда всё сложилось именно так. Она рада, что попала в отряд убийц. Она рада, потому что они и есть её истинная семья. — Ладно, удачи вам сегодня, а мне стоит занять своё место, — Люси вновь поправила капюшон, сжала руку брата, улыбаясь всем. После этого блондинка поспешила скрыться из арки.

***

— Добрый день, уважаемые дамы и господа! — послышался чей-то бодрый и весёлый голос, после которого вся арена взорвалась громкими криками, овациями, свистом, топотом. — Я рад приветствовать вас на первых Великих Магических Играх! — у самого диктатора был восторг в голосе, из-за чего казалось просто невозможно было не перенять частичку этого настроения. — Я Чапати Лола. Я буду ведущим на первых Великих Магических Играх! — все вновь радостно заулюлюкали. — А теперь, дамы и господа, давайте я вам представлю сегодняшних гостей. По левую сторону от меня сидит известный всем страж закона и порядка — Лохар. — Я буду следить, чтобы всё проходило по правилам, — мужчина поправил свои очки, которые блеснули стёклами на солнце, принимая новую волну аплодисментов на себя. — А правее от меня сидит наверняка обворожительная, но невероятно сильная, особенно если учесть её юный возраст, третья Богоизбранная волшебница нашего королевства, а также участница за одну из команд — Королева Проклятых.       Многие мастера гильдий, которые прошли отбор и теперь участвуют в Играх, застыли от немого удивления. Если третья по силе Богоизбранная будет выступать за команду, то безусловно шансы будут не равны. — Прежде всего хочу обратиться к «Хвосту Феи». Вы молодцы, что вообще пробились сюда. Но как тем, кто проявил наибольший интерес к моей персоне, предлагаю игру: если вы сможете хоть раз ранить меня до крови, то я покажу вам, кто я такая, — слышится тихий смешок. Весь стадион замирает в немом ожидании.       Что же, первые Великие Магические Игры должны пройти интересно. Девушка вновь кидает короткий смешок прямо в микрофон, после чего откидывается на спинку стула, складывая руки на коленях. — Эти Великие Магические Игры даже начались интригующе. Что же, тогда перейдём к оглавлению команд, — зрители заулюлюкали, а ведущий продолжил. — Последние в отборочном туре — «Пята Русалки», — выходит на арену пять девушек. Каждый смог увидеть пятерых очаровательных леди, одна из которых была немного полная, но с улыбкой и чуть лукавым взглядом заявила: «Не недооцениваете толстушек». — Седьмым в отборочном туре были члены гильдии «Хвост Ворона», — в этот раз, хоть и были аплодисменты, но все немного побаивались тёмной ауры, которая повисла командой этой гильдии.       Люси нахмурилась. Какого чёрта в Великих Магических Играх разрешили участвовать тёмной гильдии? Хотя, раз уж они тут, значит Совет Волшебников им полностью доверяет и сомнений на их счёт возникать не должно. Но Хартфилия проследит за честностью «Хвоста Ворона». — Шестая команда — «Синий Пегас»! — под бурные овации пришедших людей, на арену вышло пять участников, почти все из которых были знакомы, считай, каждому. «Па-а-а-а-арни» под предводительством «господина, брата, дружбана, босса» Наноча, а рядом с ними тусовался кто-то в костюме зайчика. Неужели это их волшебник? Хотя, толпу, кажется, это ничуть не смутило, а наоборот прибавило им азарта. — Пятая команда здесь благодаря… Хотя, они сейчас сами вам всё расскажут. Встречайте — «Чешуя Змей Девы»!       Из следующей арки вышла команда, многих членов которой Люси уже давно знала, к примеру: Леон, Шерия, Тоби… Им уже приходилось сталкиваться. Жаль, что тогда они были врагами. — Всё благодаря силе любви! — завела свою заунывную песню волшебница кукловод, посылая воздушный поцелуйчик в сторону зрителей. Мужчины, естественно, сразу же растаяли, ещё громче улюлюкая. — Следующая гильдия прославилась благодаря некоторым волшебникам, а ещё они первые в топе еженедельника «Волшебник» по количеству разрушений за неделю! Прошу любить — «Хвост Феи»! — свою арку покинула очередная команда.       Хартфилия пробежалась по ним взглядом: Джувия, Грей, Лисанна, Мира, Эрза… Стоп! Где Драгнил? Видимо, не одной ей стало интересно, потому как многие фанаты именно этой гильдии начали выкрикивать негатив по отношению к тому, что убийцу драконов забыли выпустить на поле боя. — Гильдия, которая прошла третьей в отборочном туре несмотря на то, что является гильдией-новичком, — «Саблезубый Тигр»! — следующая команда выглядела весьма самоуверенной, хотя было видно, что они рассчитывали на более высокий результат. Но народ оценил всё это. Весь этот глупый спектакль, который, ровно счётом, ничего не стоил. — Итак, мы подошли к финалу. Вот-вот мы назовём две последние гильдии. Вы готовы? — Да! — послышался совсем нестройный хор голосов, после чего зрители, жаждущие узнать, что же за гильдии заняли такие высокие позиции, начали и топать, кричать и аплодировать. Лишь бы побыстрее сняли эту интригу. — Второй в отборочном туре прошла — да-да, вы не ослышались, — вторая команда «Хвоста Феи»! — вот это был действительно шок. Для зрителей, для ведущего, даже для Люси, которая была готова к любому повороту событий. И в этот момент на арену вышла ещё одна команда: Нацу, Венди, Гажил, Лаксус и… Гилдарц Клайв! Да, именно он.       Хартфилия нервно выдохнула. О чём думал Макаров, когда отправлял на ВМИ самого сильного волшебника своей гильдии, который может разрезать и превратить в песок всё, к чему прикоснётся? Чёрт, с командой убийц драконов и Клайвом будет сложно бороться, но разве для Варии есть что-то невозможное? — И первая, вы, наверняка, удивитесь, ведь даже я в шоке! Эта гильдия прибыла к нам с другого континента, где волшебников практически нет. Вонгола занимает лидирующую позицию, после отборочного тура.

Флешбэк

— Меня на первый день пригласили в качестве гостя, — Вария собралась в гостиной своего небольшого домика, пока Вонгола и вечно падающий Мустанг ушли гулять по городу. Им стоит обсудить стратегию, определиться с целью (хотя, несмотря на то что вслух никто не говорил, но у многих уже была она в голове) и сделать герб «гильдии», который являлся неотъемлемой частью для участия. — Но я не хочу, чтобы меня в первый же день заменяли. — Откажись, — слышится чересчур логичное, а также весьма лаконичное решения от босса, который уже во всю распивает виски, расслабившись. — Или создай иллюзию. У тебя вроде есть дух, который способен на подобное.       Занзас дело говорит. И как Хартфилия сама не додумалась до столь логичного решения этой проблемы? Конечно, когда вскроется, что Люси и Королева Проклятых — это один и тот же человек, то у всей команды будут проблемы, но пока что это самое лучшее решение. — Спасибо за совет, Занзас, — блондинка доброжелательно улыбается, после чего следует очередной подкол от Франа, а так же смешок от принца, которые больше всего забавляются с отношений этих двоих (ну, вернее, Фран из чистого желания «позырить» и узнать, чем же кончаться его шутки, а Бельфегор от злости на босса, что Люси выбрала именно хранителя кольца Неба, а не его). — Пять минут и печать будет готова, — говорит Люси, после чего продолжает колдовать над каким-то штампиком, накладывая на него непонятные никому чары.

Конец флешбэка

      На арену вышла очередная команда, состоящая из Занзаса, который распивает спиртные напитки (хоть ему и запретили проносить их, но разве босс Варии хоть кому-то подчиняется); Скуало, который в одно мгновение оглушил все остальные команды и сумел перекричать одним криком всех зрителей; Бельфегор, от одного появления которого «Хвостатых» бросает в дрожь, а остальные замирают в страхе, когда видят стилеты в руках безобидного, на первый взгляд, юноши с короной, но уже после первого «ши-ши-ши» и короной улыбки становиться ясно, что психика у Вонголы похуже, чем у многих гильдий Фиора; следом за Потрошителем выходит Фран, который, на удивление, не сказал ни одной шутки, хотя поводов была тьма; а в самом конце, прячась за широкими спинами мужчин, выходила Люси.       Девушка, завидев Дреяра, первым делом кинулась к нему на шею. — Лаксус, я так скучала! — Малышка, я рад тебя видеть, — говорит в ответ убийца драконов, обнимая за талию блондинку и начиная её кружить, чем вызывает отвисшие челюсти у всех команд, большей части зрителей, а так же некоторых гильдий, в том числе и остальных мафиози.       И счастье было лишь одному Джейсону из еженедельника «Волшебник», который тут же принялся фотографировать и додумываю историю самостоятельно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.