ID работы: 4059397

Если бы ты знала...

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 193 Отзывы 194 В сборник Скачать

Холодные пальцы. Спешл

Настройки текста
      Холодные пальцы Принца аккуратно прикасаются к тонкой шейке Люси, смыкаются на ней же, едва ли позволяя девушке дышать. Её горячее, ещё влажное после ванной тело источает жар, бледная кожа местами красная от того, насколько же была горячая вода.       Он — Бельфегор — не понимал страсти своей жены принимать ванную в настолько горячей воде, что её прекрасная бледная кожа краснела. Впрочем, после ванной она дарила ему такой резкий контраст, что Потрошитель порой терял голову.       Хриплый стон Люси напомнит ему о том, что его пальцы всё ещё сжимают её тоненькую шейку. И длинные пальцы Принца тут же разомкнуться. Он наклониться, губами прикасаясь к чуть розоватым полоскам, которые остались от его грубых прикосновений.       Его губы тёплые, в отличие от пальцев. И то ли от резкой смены температуры, то ли от смены настроения мужа, блондинка тихо выдохнет, склонит голову в сторону, что послужит зелёным светом для Бельфегора.       Бельфегору нравилось наносить своей жене лёгкий урон, но ещё больше — извиняться за это. Ох, их семейная жизнь всегда ходила по острию ножа: опасность и страсть переплетались с розовыми нитями нежности и ласки, которые Принц умел давать лучше, чем кто-либо.       Он развернёт Люси к себе лицом, продолжая изучать губами её шею — пахнет её гелем для душа. Запах манго, кажется, сносит в такие моменты голову Потрошителю: его бледные пальцы сжимают плечи волшебницы, а его губы находят её.       Его прикосновение сперва лёгкое — он держит между своих губ её верхнюю губу, что никак не вяжется с тем, как яростно он сжимает её плечи. А потом его поцелуй становиться настойчивее — язык Принца прикасается к уголку её губ, потом проходит между губ, касается краешка зубов, а потом едва прикасается к десне.       Люси забывает, что существует потребность в кислороде, а мозг немного отключается, из-за чего весь поцелуй проходит так быстро, что остаётся лишь немного разочарованно выдохнуть, когда Бельфегор перестаёт терзать её губки.       Они немного покрасневшие, влажные и припухшие, так и манят к ним снова прикоснуться, но Принц включает максимум самоконтроля, чтобы не сделать этого: волшебница должна сильнее этого захотеть, а он должен немного её помучить. Иначе ведь не интересно.       Люси невольно вспоминает о том, как Принц впервые её поцеловал. Нет, это отнюдь не радостное воспоминание, которое она могла бы рассказать лет через десять своим детям. Это, скорее, грубое напоминание о том, что Бельфегор всегда получает то, что захочет; делает то, что хочет.       И вот он снова делает это. Его руки скользят по её талии, находят поясочек халата и тянут два конца в разные стороны.       Люси тихо выдыхает, запрокидывая голову набок, а потом торопиться уйти от ласк мужа к кровати. — Бельфегор, я так устала, — говорит ему девушка, которая только полтора часа назад вернулась с миссии. — Отдыхай, моя Принцесса, — Потрошитель стягивает с плеч девушки халат и укладывает её на живот, холодными пальцами перемещаясь по её спине.       Длинные изящные пальцы Принца быстро находят новый кровоподтёк, который так некрасиво синеет на бледной коже блондинки. Кончиками пальцев он прикасается к нему, а Люси напряжённо выдыхает: холодные пальцы Бельфегора несколько снимают неприятную боль.       Потрошитель склоняется и целует её спину между лопаток. Его поцелуи длительные, мягкие и дарят ощущение сладкой истомы. Его поцелуи — сладкий мёд.       Принц губами спускается к пояснице, наслаждаясь тем, как едва вздрагивает под ним жена, когда мужчина в очередной раз оставит поцелуй в чувствительных точках, когда его руки почти что невесомо повторяют контуры её стройного тела.       Принц разворачивает волшебницу на спину, а взгляд его задерживается на её лице: чуть красные щёчки, припухшие губки и какой-то блеск в глазах. И мужчине становится интересно: она смущается его или своего собственного желания?       Бельфегор взял Люси за запястье и потянул на себя, второй рукой потом подхватывая девушку за спину. Голой грудью она оказалась прижата к Потрошителю, что вызвало у него смешок, у неё — тихий стон. — Ши-ши-ши, моя Принцесса такая чувствительная, — Принц улыбается, отпуская её запястье.       Волшебница тут же одну руку кладёт мужчине на плечо, а вторую — на затылок, путаясь в коротких золотистых прядях его волос. А мужчина тем временем склоняется к её лицу, вновь начиная терзать её губки.       Блондинка простонала прямо ему в губы, а когда он начинает медленно опускаться ниже, оставляя короткие, но частые поцелуи на её шее, начинает тяжело выдыхать.       Грудь Люси тяжело вздымается из-за сбитого дыхания. И только у Бельфегора это получалось так: прикасаться, чтобы она навсегда забывала о жизни вне его рук.       Принц с шеи спускается к её груди, продолжая и её покрывать горячими поцелуями. Сладкое мучение блондинки, кажется, никогда не закончится, да и вряд ли бы она захотела, чтобы Бельфегор сейчас остановился.       Внизу живота тянуло, девушка уже была готова просить Принца о том, чтобы он уже поскорее перестал её мучить, но блондин даже не собирался ускоряться, продолжая постепенно спускаться ниже, заставляя Люси выгибаться дугой в его руках.       Принц за всё время не оставил на ней ни одного засоса. Другим он ничего доказывать не собирался, а помечать девушку попросту глупо, ведь её жизнь и без того принадлежит ему одному, причём давно: с одной из первых их совместных миссий.       Люси была его, вся и без остатка. Он видел это в каждом движении её тела, в каждом взгляде и даже в привычке не прощаться, уходя на задание. — Прошу, Бельфегор… — всё-таки тихо попросила девушка, когда желание превзошло любую усталость и смущение.       Её руки начали расстёгивать пуговички его одежды, а когда те ускользали от неё, блондинка рукой касалась его уже горячего тела в промежутках между пуговичками. — Ши-ши-ши, какая же Принцесса нетерпеливая, — со смешком подмечает Бельфегор, желая попросту понервировать свою жену.       Рубашку кое-как удаётся расстегнуть — она летит куда-то на кровать, чтобы в итоге оказаться на полу, как это получалось всегда. И нетерпеливые ручки волшебницы уже тянуться к ремню, но блондин их перехватывает, опуская на своё обнажённый торс, не желая отдавать ей привилегию снять с него штаны.       Остатки одежды он снимает сам, после чего укладывает блондинку на кровать, нависая над ней. Кажется, это его вина, что он так сильно развратил свою маленькую Принцессу, но это даже не вызывает у Потрошителя чувства вины.       И он входит в неё, уже полностью теряя самоконтроль. А это, кажется, уже вина Люси, что он желает её больше, чем любит себя.

***

— Бельфегор! — крик волшебницы разносится по штабу Варии.       Несколько пар глаз удивлённо смотрят по сторонам, цепляясь взглядом за дверь в гостиную, понимая, что разгневанная на Принца блондинка сейчас влетит сюда разрушительным ураганом.       Потрошитель широко улыбается. Он роняет своё привычное: «Ши-ши-ши», но даже не торопиться подать голос, зная, что его милая Принцесса и без того найдёт его.       Люси заходит в гостиную, останавливаясь на пороге, а в руках у неё какой-то небольшой предмет и небольшая бумажка. И Потрошитель всё ещё не смотрит на жену — он крутит в руке стилет, прикасаясь указательным пальцем к его острию, а потом кидает его в мишень на стене, попадая точно в «яблочко». — Чёртов Потрошитель! Не игнорируй меня, — волшебница кинула недоброжелательный взгляд в сторону Луссурии и Франа, которые тут же ретировались подальше от расправы.       Рыкнув, блондинка кидает небольшим предметом, который держала в руке, в Принца. Уж что, а кидать в голову — это у них с Занзасом семейное. — Ши-ши-ши, Принцесса, ну чего ты такая нервная? — ловит Бельфегор летящее в него «орудие расправы», как-то рефлекторно кидая взгляд на него.       Среди белого пластика в глаза бросается две красные полосы, которые как-то слишком резко выделяются на этом фоне.       Но Принц ничего не говорит, даже не подаёт вида, что удивлён, поражён или обезоружен таким поворотом событий. — И только попробуй сказать, что тебе этот ребёнок не нужен, чёртов Потрошитель! — Люси выплескивает последнюю злость, а потом как-то спокойной выдыхает.       Принц и не собирался. В принципе, он же не маленький мальчик и прекрасно знает, какие бывают последствия. Знал, но даже не попытался использовать защиту. — Ши-ши-ши, Принцесса, сядь рядом, — похлопал по месту рядом с собой на диване Бельфегор.       У блондинки не было совершенно никаких сил для того, чтобы бороться с мужем, а потому она покорно подошла и села рядом, выжидающе смотря на Бельфегора. — У тебя светлые волосы, — как факт говорит Бельфегор, взяв прядь волос девушки в свои руки. — Как и у тебя.       Люси кладёт голову Принцу на плечо. Сейчас ей больше всего нужно было знать, что он тоже хочет этого ребёнка, что он не будет лишним в этой семье. — А у наших детей, — зачем-то говорит Люси, приподнимается, упираясь рукой в ногу Потрошителя. — Будут очень золотые волосы.       Сама по себе на лице волшебницы появляется улыбка. Принц не опровергнут и не оттолкнул её, а значит, что он хотя бы не против. — Ши-ши-ши, у Принца и его Принцессы будут самые прекрасные дети.       Люси счастлива. Она, поддавшись порыву, целует Бельфегора, но тот разрывает их поцелуй.       Подрываясь с места, Принц берёт Люси за руку, после чего выходит вместе с ней из штаба Варии: стены этого здания слишком сильно сдерживают их счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.