ID работы: 4059672

Достигнуть рая

Джен
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсуна был хорошим человеком? Он с теплом во взгляде смотрит на своих друзей и окутывает их чрезмерной заботой. Савада подписывает бумаги на убийство, раздает приказы, приносящие боль, и лишает жизни собственноручно из-за малейшей угрозы в адрес своей семьи. У Тсуны на губах играет немного усталая улыбка, а под его глазами залегли темные синяки. Десятый Вонгола — это звучит как приговор для одних и как спасение для других. Тсуна (не) был хорошим. Сасагава Киоко была доброй девушкой? Она имеет множество поклонников, но никогда не выделяет никого из них, неловко смеясь на «неожиданный» подарок. Киоко излучает мягкий, теплый свет и всегда готова поддержать — к ней тянутся люди. Сасагава — правильная-неправильная девушка. Она не приветствует насилие, и ее мутит от вида крови, но она решительно бросается на защиту друзей и мужа — Десятого Вонгола — убивать врагов. Киоко (не) была доброй. Ямамото Такеши был милосердным юношей? Он старается решить все конфликты миром и верит, что насилие — не выход. Такеши носит за плечами бейсбольную биту, и лишь во время боя она превращается в катану. Ямамото недавно вернулся с очередного, уже ставшего обыденностью, задания, и его с радостью встречают друзья, подавая полотенце, чтобы вытереть кровь. Такеши (не) был милосердным. Юни Джильо Неро была всепрощающей девочкой? Она мягко улыбается, и никто никогда не видел гнева или раздражения на ее милом личике. Юни пьет по утрам стакан молока под ехидные реплики Бьякурана, отвечая на них весело и беззаботно. Редкими свободными вечерами Юни обычно сидит в мягком кресле и читает книжку — обыкновенно она руководит операциями по уничтожению предателей, которых на удивление много в Джильо Неро. Девочка решительно оберегает свою семью от гнусных крыс. Юни (не) была всепрощающей.

***

Все эти люди — олицетворение ужаса и надежды одновременно. Они все разные, но цель у них одна — защищать любимых любой ценой. Их ненавидят их будущие жертвы и желают им гореть в аду. Их с нетерпением ждут дома и изредка молят бога об их счастье. И они все понимают это и надеются только на одно. Что они сумеют достигнуть рая до того, как дьявол узнает об их смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.