ID работы: 4059728

Первая любовь и ее трудности

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
KJ_Wilson бета
Размер:
44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Бороться нужно не только за дружбу

Настройки текста
Чарльз нерешительно кусал губы и смотрел на Рейвен, что как раз стояла в очереди с подносом и собиралась взять себе обед. С той вечеринки они так и не разговаривали, хотя они бы и не смогли, так как Ксавьер после этого пару дней не появлялся в школе. Однако, они и не созванивались, так что шатен абсолютно не представлял, простила ли его подруга или же до сих пор дуется за то, что произошло там, на вечеринке. -Вперед,- раздалось над самым ухом парня, отчего тот подпрыгнул и с легким испугом посмотрел на Энджел, стоящую рядом. - Что ты на меня уставился? Я знаю, что произошло. За дружбу надо сражаться. В любом случае, вам стоит это обсудить, иначе ты просто утонешь в вине и раскаянии, а она так и будет кидать на тебя тоскующие взгляды. Ксавьер удивленно вскинул брови и покосился на Даркхолм. Так она все же скучает... -Ох, Рейвен...- вырвалось у Чарльза. Он благодарно улыбнулся темноволосой девушке и пошел к блондинке, которая как раз заканчивала выбирать еду и уже оплачивала свой обед. Ксавьер подхватил ее поднос до того, как сама Рейвен успела взять его, а потом встретился с ней взглядом и неуверенно улыбнулся. -Привет. -Привет,- она бросила быстрый взгляд на поднос в руках Чарльза, а потом медленно пошла к их привычному столику, позволяя другу помочь. -Как ты? Я... Я приболел немного,- шатен поспешил за блондинкой, хотя та явно никуда не торопилась. -Да, я заметила. Надеюсь, уже все в порядке?- Даркхолм опустилась на лавочку, а Чарльз присел напротив, поставив перед ней поднос. Свой он уже давно принес на место, но из-за волнения так и не притронулся к еде. -Да, все в норме. На некоторое время повисло молчание. Рейвен не спеша взяла свой сок, проткнула трубочкой в специальном месте и даже принялась за свой салат, прежде чем у Чарльза получилось перебороть себя и начать: -Слушай. Насчет того, что было на вечеринке...- Рейвен отложила вилку и подняла взгляд, прямо посмотрев в голубые глаза собеседника так, что того пробила нервная дрожь. Но девушка явно не спешила что-либо говорить, дожидаясь, пока шатен закончит то, что собирался сказать.- Понимаешь, эта игра... Все произошло как-то спонтанно и очень странно. Я имею в виду, что мне что-то ударило в голову, и я не должен был соглашаться на тот поцелуй. И тем более позволять ему зайти так далеко... Особенно зная твои чувства. Правда, не знаю, почему не прекратил все это. Рейвен,- шатен подался вперед и схватил девушку за руку своими, пристально глядя ей в глаза.- Ты мой лучший друг. Да, мы знакомы не так давно, но сейчас ты для меня самый близкий человек в школе, так что... Я не хочу потерять твою дружбу, Рейвен. На лице блондинки сначала отразилось легкое удивление, а потом на губах расцвела нежная улыбка. Она накрыла руки Чарльза второй своей и тоже немного наклонилась вперед, чуть щурясь: -И не потеряешь. Обещаю. Вот только...- она немного склонила голову вбок, разглядывая взволнованного англичанина.- Ты ответишь мне на один вопрос честно и искренне, ладно? Всего один. Оба немного выпрямились и разъединили руки, но зрительного контакта не прерывали. -Спрашивай. -Тебе нравится Эрик? Именно как парень. Это бы объяснило то, что произошло между вами. Я не буду обижаться, правда. Только... Ответь честно. Шатен немного нахмурился и склонил голову, а когда поднял взгляд на Рейвен вновь и открыл было рот, чтобы ответить, его прервал более низкий, чем его собственный, голос . -Вы помирились? Это хорошо, а то Чарльз сильно переживал.- Ксавьер быстро захлопнул рот, нервно вздохнул и бросил взгляд на опустившегося рядом Леншерра. -О... А ты знаешь, что у нас был раздор? И даже причина тебе известна?- Рейвен попыталась сделать как можно более безразличный тон, но это у нее плохо получалось. -М, нет. Он молчал, как рыба, которую хорошо приложили об лед. Однако, свои чувства он прятать совсем не умеет. -Ох, это точно. Знаешь, мне нравится эта черта Чарльза. А еще то, как он мило надувает губы, когда дуется. -Да, и еще... -Эй!- Чарльз помахал рукой перед глазами друзей.- Я же вообще-то здесь! Хватит разговаривать так, будто бы это не так! -Прости, милый,- Даркхолм обворожительно улыбнулась и продолжила поедать свой салат, а Ксавьер взялся-таки за свое крылышко, которое он ранее не тревожил из-за волнения. Признаться честно, шатен до сих пор чувствовал себя неловко, а также легкая вина тревожила его душу. Благо, вскоре пришли Энджел с Хэнком, а потом еще и Азазель уселся рядом с другом, так что напряжение растаяло. И все вдруг подумали, что сидеть так: в тесноте за одним столиком вшестером, очень приятно и комфортно. Но теперь Чарльз по большей части молчал, так как он всерьез задумался над вопросом Рейвен, на который не успел дать свой ответ. Это было сложнее, чем он думал. Разобраться в чувствах... Нет, он пока не мог быть откровенен с подругой просто из-за того, что он не мог понять себя самого. Да, именно так он и ответит Рейвен, а как определится со своими чувствами, так и расскажет ей все-все. -Ну, если так подумать, то я бы сказала, что самые прилежные тут из нас это Хэнк и Чарльз,- врезался в мысли Ксавьера голос Энджел. -Ой, не скажи,- хмыкнул Леншерр, который так же, как и сосед, большую часть времени попросту молчал. Он незаметно положил свою ладонь на ногу Чарльза, немного сжал колено и стал медленно подниматься по бедру юноши, ласково и как-то по-свойски поглаживая. Все удивленно посмотрели на подавшего голос, а тот как ни в чем не бывало пояснил свои слова.- Это не вы тащили пьяного Чарли по дворам, который буквально отключался у вас на руках. -Эрик!- возмущенно воскликнул юноша и стукнул рыжеволосого в плечо, повернувшись так, чтобы стряхнуть руку наглеца или хотя бы попытаться, а щеки англичанина вмиг вспыхнули, так что он стал напоминать спелый помидор.- Ты просто... Ух! И не смей меня так называть, я же говорил!- К сожалению, стряхнуть ладонь не удалось, так что приходилось терпеть эти поглаживания, которые, к ужасу Ксавьера, вызывали в нем отнюдь не возмущение. Однако, позволить этим эмоциям сейчас взять верх шатен не мог, поэтому старательно игнорировал прикосновения, пытаясь отвлечься на еду и разговор. -Чарли?- задумчиво произнесла Рейвен, слегка прищурившись, так что Чарльз не совсем понял ее настроение и реакцию на слова Эрика.- Хм... А ведь весьма мило и даже... Ласково. -Ну нет...- буквально простонал парень и мотнул головой. - Я тут с дядей сражаюсь, а теперь еще и вы...

***

Эрик много думал. Думал о том, что произошло между ним и Чарльзом, о встрече с Шоу и о том, что произошло после... Это было так ярко, так живо. Леншерр был готов отдать все на свете, лишь бы то мгновение длилось вечно, чтобы он мог смотреть бесконечно в эти горящие небесной голубизной глаза, полные невероятной силой, решимостью, но вместе с тем мудростью, мягкостью и состраданием. Но в какое-то мгновение что-то пошло не так. Ксавьер вскрикнул словно бы от сильнейшей боли, его глаза закатились, и сам шатен пошатнулся, так что если бы не рыжеволосый, то англичанин рухнул бы на землю, как мешок с картошкой. Тащить его домой пришлось действительно на себе, но это было несложно. Чарльз был даже легче, чем могло бы показаться, так что у Эрика мелькнула мысль о том, что, возможно, Чарльз питается одним воздухом. Звонить во входную дверь и демонстрировать Логану его племянника без сознания было явно плохой идеей, так что Леншерр решил воспользоваться тем, что подарила ему недавняя вспышка силы в Ксавьере. Металлическое ограждение стоящего рядом забора послушно изогнулось и превратилось в нечто, на чем было очень удобно сидеть, а потом подняло обоих к окну, на которое однажды указал сам шатен, объясняя, где его комната. Забравшись внутрь с юношей на руках, рыжеволосый в темноте пробрался к его кровати и уложил тихо сопящего Чарльза на кровать. В темноте в комнате сложно было что-то разглядеть, но все же Эрик смог понять, что тут было довольно-таки мило и уютно. Взгляд Леншерра вновь наткнулся на силуэт мирно спящего на кровати Ксавьера. Юноша лежал на спине, его голова была повернута набок, каштановые пряди разметались по подушке, одна рука лежала ладонью вверх рядом с его головой, а вторая была на животе. Ноги же были немного согнуты и лежали так, если бы Чарльз расположился на боку. Эрик хмыкнул. Надо же, даже во сне умудрился принять до невозможности милую позу. Парень осторожно опустился на кровать и легко провел костяшками пальцев по щеке Ксавьера. Тот вздохнул чуть глубже, но глаза оставались закрыты. Эрик чуть нахмурился, очерчивая легкую дугу под глазом, почти касаясь пальцем дрожащих ресниц, а потом скользнул ниже, уже проводя подушечкой по контуру губ, а затем подбородок парня оказался в мягком захвате большого и указательного пальцев. Леншерр не думал. Он просто не позволял себе думать и был ведом лишь спонтанными желаниями и чувствами. Чарльз вновь тихо вздохнул и приоткрыл глаза, после чего встретился взглядом с Леншерром и нежно ему улыбнулся. Он не попытался вырваться или как-то сопротивляться, когда Эрик медленно склонился к нему, когда коснулся губами его мягких податливых губ, вовлекая парня в очередной поцелуй за этот вечер. А потом он и вовсе приоткрыл губы, отвечая, впуская чужой язык к себе в рот, встречая его своим. Жар начал снова заполнять тело рыжеволосого, а потом он почувствовал нежное прикосновение к затылку и обхватившую его шею руку, что вызвало у него тихий утробный рык и желание быть куда более грубым, вжать такого теплого, домашнего и еще явно сонного юношу в кровать, дать волю своей страсти... Но он заставил себя остаться таким же нежным, трепетно гладя щеку Ксавьера и продолжая мягкий глубокий поцелуй, пока не услышал шаги в коридоре и низкий мужской голос: -Чарльз! Это ты? Ты вернулся? Леншерр разорвал поцелуй, быстро глянул на лицо англичанина, который уже снова закрыл глаза, лишь легко улыбаясь, а потом быстро метнулся к окну и успел исчезнуть за пару секунд до того, как дверь открылась. Этот вечер был волшебный, самый необычный, полный новых открытий, а теперь... Чарльз его не помнит, черт бы его побрал! Эрик со злости вогнал ни в чем не повинный металлический столб в землю, после чего оглянулся, убеждаясь, что его никто не видел. Так, надо успокоиться. Рыжеволосый отошел за угол и достал сигарету, хмурясь и вспоминая удивленное лицо Чарльза и слова про то, что он не помнит ничего после выкуренной сигареты, хотя по вспыхнувшим щекам Эрик определенно понял, что хотя бы поцелуй с сигаретным дымом остался. Что же... Ничего. Он вспомнит. Эрик не оставит ему выбора, напомнит о каждом мгновении. Он-то теперь определенно знал, чего хочет, точно знал о силе своего забывчивого Чарли, и он не позволит, чтобы все это кануло в небытие. А еще... Он не позволит, чтобы их отношения остановились на этом, и плевать ему на все "не", которые могут встать на пути

***

Чарльз прекрасно провел время в компании Рейвен. Все же юноша был чрезвычайно рад тому, что он помирился с девушкой. Они зашли в кофейню, где взяли кофе с собой и решили немного прогуляться по парку, где Даркхолм таки потребовала ответа на так волнующий ее вопрос, а когда услышала его, чуть кивнула. -Знаешь, я до последнего надеялась, что ты твердо мне скажешь, что ничего подобного к нему не испытываешь. Но раз все же что-то есть... Я думаю, что между нами не должны вставать никакие отношения. Да?- блондинка глянула на Ксавьера и улыбнулась. Тот улыбнулся в ответ, но... Он прекрасно видел, как в карих глазах подруги отразилась боль, так что он мысленно решил для себя, что не позволит отношениям с Леншерром развиться больше нужного. Он остановит это еще на таком безобидном уровне, пока вообще может. Как только друзья разошлись, они почти одновременно решили, что надо бы наверстать два пропущенных дня, поэтому до дома оба добрались, болтая друг с другом по телефону. -Да ладно тебе, Рейвен, это того не стоит,- убеждал Даркхолм англичанин, поднимаясь по лестнице наверх,- И вовсе тебе нечего бояться. К тому же... Эрик!- последнее вырвалось у шатена совершенно не запланировано, так как, открыв дверь к себе в комнату, он увидел там именно Леншерра собственной персоной. В динамике послышался удивленный голос девушки, но Чарльз заверил ее, что все в порядке, а потом пояснил, что ему нужно идти и что он позвонит попозже. Ксавьер быстро оглядел коридор, зашел в комнату, закрыв за собой дверь, и удивленно уставился на рыжеволосого, который как раз поднялся с кровати. -Что ты здесь делаешь?! -Пришел в гости. -Но... Каким образом?! Вместо ответа парень покосился на открытое окно. Шатен фыркнул и сложил руки на груди. -Это несанкционированное проникновение и вторжение в личное пространство!- вновь возмутился юноша и нахмурился, чем вызвал тихий смех у Эрика. -Ладно тебе, не дуйся. Нам есть, что обсудить. Чарльз не стал долго разыгрывать обиду, так как ему действительно было интересно, из-за чего рыжеволосый решил вот так к нему проникнуть, и приблизился к Леншерру, после чего опустился на кровать и внимательно проследил за присевшим рядом одноклассником. -Ладно... Что же такого важного ты хотел со мной обсудить? Рыжеволосый уже открыл было рот, чтобы хотя бы попытаться напомнить Ксавьеру о забытом им поцелуе и той близости, что наверняка оба ощутили в то мгновение, но в последний момент захлопнул его, нахмурился и... Поведал совершенно другую часть. Часть сражения с Шоу. Кажется, парень был просто не готов вот так с бухты-барахты рассказать о таком моменте. Он даже не обдумал, что скажет, так что лучше потом. Однако, и эта часть истории была несомненно потрясающей, поскольку именно в ней крылось пробуждение силы Эрика из-за способностей Чарльза, о которых сам англичанин, видимо, и не догадывался. Это было и ясно по его реакции: округленные глаза, приоткрывшийся рот и пристальный взгляд. Когда Леншерр закончил, Ксавьер на мгновение прикрыл глаза, резко втянул носом воздух, после чего снова вперил пристальный взгляд лазурных глаз в собеседника: -Итак... Все, что ты мне рассказал... Ты действительно считаешь, что это все правда?- осторожно начал шатен, стараясь никак не проявить свой испуг, но метнувшийся к телефону взгляд выдал его с головой. Эрик хмыкнул. -Не веришь, значит? Хорошо... -Слушай, не то, чтобы я не хотел... Даже было бы полезно мне действительно обладать телепатическими способностями, но как можно такую силу не заметить? -Если очень хочешь нормальной жизни?- предположил рыжеволосый и чуть улыбнулся, заметив, как вздрогнул Чарльз. Кажется, он попал в точку. Однако, шатен заставил себя пересилить потрясение и вновь попытаться взять себя в руки. -Ладно. Хорошо. Тогда, как ты сказал, ты сможешь управлять металлом? Абсолютно любым и сделать с ним, что угодно? -Верно. -Что ж...- Чарльз огляделся , после быстренько замкнул входную дверь, додумавшись-таки до этого, а затем взял со стола монетку и вернулся обратно к своему гостю, положив ее перед ним и выжидающе уставившись на Эрика. Тот хохотнул, видя заинтересованный взгляд, хотя в нем все же читалось недоверие. Леншерр расположил руку ладонью вниз над монетой, а потом стал поднимать ее. Монетка стала подниматься следом, словно на нити, а потом с перевернутой ладонью резко метнулась вверх, также зависнув на том же расстоянии от ладони. Чарльз удивленно вздохнул и осторожно коснулся пальцем монеты. Та полетела, словно в невесомости, облетела вокруг Эрика и слегка стукнула шатена по носу, так что тот весело засмеялся и поймал внезапно начавшую шкодить вещичку. Теперь в сияющих глазах не было недоверия, лишь один сплошной восторг. -Это потрясающе, Эрик! Что-то невообразимое!- кажется, Чарльз собрался было сказать что-то еще, но замер, когда услышал странное гудение. Он огляделся. Кажется, все металлические вещи вокруг стали дрожать и... Петь? А Эрик улыбался так широко, что это было больше похоже на акулий оскал. И вдруг Чарльз ощутил это. Он понимал, в чем дело. Все в комнате отзывалось Леншерру, пело для него, тянулось к тому, кто его звал. И это было так странно... Он словно ощущал эту связь, словно это он был связан с металлом или просто мог чувствовать эту связь. А потом вдруг все эти ощущения усилились. Шатена захлестнула волна его собственной мощи, так что он чуть ли не задохнулся. Эрик видел это. Видел, как внутри Ксавьера вновь загорелся тот самый огонь, а глаза словно бы светились изнутри. То же мог увидеть и Чарльз, посмотрев наконец на своего гостя. Его глаза... Юноша завороженно замер. Они напоминали жидкое серебро, буквально светились. А вместе с ощущением его зова это было просто не выразить словами. И это странное притяжение. Чарльзу показалось, что он не владеет своим телом. Юноша потянулся вперед, протянул руку вперед и осторожно коснулся двумя пальцами виска сидящего рядом, а потом его голову заполнили картинки. Везде был Эрик. Все связано с ним. Его прошлое? Его мысли? Голос Леншерра... Он захлестнул Чарльза с головой. Глаза широко распахнулись, а голова затрещала. Он подобного раньше не испытывал, а такой поток информации было тяжело просто вынести. Чарльзу показалось, что его голова сейчас взорвется. Он сам не понял, как закричал, прежде чем Эрик успел отнять его руку от своей головы, крепко сжать плечи телепата и заглянуть во внезапно потухшие глаза. Юноша буквально повис в руках одноклассника, глядя в пустоту. Эрик испуганно вздохнул и немного встряхнул телепата: -Эй! Чарльз! Чарльз! Чарли...- Шатен махнул головой, быстро поморгал и наконец смог сфокусировать взгляд на Эрике. Он приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но лишь тяжело вздохнул и обессиленно завалился вперед, опираясь на грудь рыжеволосого, а носом утыкаясь ему в шею. Чарльз закрыл глаза и вовсе расслабился, когда его не оттолкнули, а наоборот обвили сильными теплыми руками и прижали к себе. -Что это было?- растерянно спросил шатен и приоткрыл глаза, глядя куда-то перед собой. -Кажется, ты залез ко мне в голову. Зато теперь ты можешь понять, что я не солгал тебе. Все сказанное мной, правда. -Да... Но почему ты? Почему я? Почему я никогда не замечал за собой этой силы? -Возможно, ты просто не хотел ее?- Эрик немного опустил голову, глядя на Ксавьера, что уютно устроился у него на груди, и искренне надеялся, что он не обратит внимание на слишком быстро бьющееся сердце. -Хм... Вроде защитной реакции? Может быть, да. Но к этому надо привыкнуть,- шатен приподнял голову и так и застыл. Их лица оказались в паре миллиметров друг от друга, так же как и губы. Глаза в глаза. Глубокий серый взгляд столкнулся с ярким голубым, потом скользнул по алым губам и... После этого Эрик чуть поддался вперед и столкнулся своими губами с губами шатена, осторожно целуя его. Нежно и трепетно, чтобы не спугнуть. Чарльз судорожно вздохнул носом, но не отстранился, хотя и не ответил, но позволил разомкнуть свои губы. Язык вновь скользнул между ними, и только тогда Чарльз опомнился. Он резко оттолкнул от себя Эрика, а сам отшатнулся назад и прикрыл рот рукой. -Нет! Нет-нет, нам нельзя... Это не... О боже...- парень резко вскочил и выбежал из комнаты прежде, чем Леншерр успел сообразить не позволить металлическому замку открыться.

***

-О, дружище, не думал, что ты до этого опустишься!- низкий голос прозвучал, как гром среди ясного неба. Азазель от неожиданности даже вскрикнул и буквально подскочил на месте, а потом внимательно посмотрел на вылезшего, словно из ниоткуда, друга. -Леншерр, черт тебя дери, нельзя так пугать! -О, нет! Мистер черт, сжальтесь! Не надо меня драть!- с неподдельным ужасом произнес Эрик, а потом ухмыльнулся, отметив возмущение в глазах Аза.- Да ладно тебе. Я шучу. У меня тут тебе сюрприз. Брюнет перевел взгляд на бутылку пива в руках рыжеволосого и довольно заворчал, забирая ее: -Сразу бы так. Эрик опустился рядом с парнем и посмотрел на Рейвен, которая сидела на веранде и с кем-то разговаривала по телефону. -И все же сталкерить- это не есть хорошо. -Да знаю,- кивнул Аз и открыл бутылку, сделав глоток.- Но я узнал много всего нового. Знаешь, даже думал некоторое время тебе морду набить, но потом понял, что ты тут не виноват. -А?- не понял Эрик и удивленно вскинул брови. -Ну... Она разговаривала, кажется, с Чарльзом по телефону. И по ее словам я тут понял одну деталь. -Какую?- взгляд Леншерра из удивленно превратился в заинтересованный. -Она с детства влюблена в тебя, Эрик,- спокойно сообщил парень и усмехнулся, когда Эрик подавился пивом, которое только отхлебнул из бутылки. -Что, прости?- вновь удивленно уставился рыжеволосый на друга.- Может, ты что-то неправильно понял? -Хм. Я цитирую. "Да, для меня это важно, Чарльз. Видишь ли, то, что ты целовался с человеком, которого я люблю с детства прямо у меня на глазах, доставило мне неприятные ощущения, хотя это и была всего лишь игра. Тем лучше, что все разрешилось"- Аз хмыкнул, отпивая еще пива. -Вот черт...- Эрик швырнул свою бутылку в кусты и зло глянул на блондинку.- Так вот в чем дело! -Что? Ты о чем?- теперь была очередь Азазеля не понимать, о чем идет речь. -Давай уже вылезем из кустов, присядем где-нибудь. Мне нужно тебе кое-что рассказать. Поверь, я не так часто рассказываю о том, что чувствую, так что лови момент.

***

Первый урок опять биология. И вот впервые за все время Чарльз не очень этому радовался по той же причине, по которой ранее был доволен. Он сидит с Эриком. А Азазель явно не хотел отсаживаться от предмета своих воздыханий. Сбежать действительно было некуда, так что Ксавьер попросту пытался игнорировать рыжеволосого, что получалось плохо хотя бы из-за того, что Чарльз по причине волнения сам начинал первый о чем-то заговаривать с металлокинетиком, после чего мысленно проклинал себя. А еще настроения не добавляло то, что голова как-то странно гудела. Никогда ранее такого не было, так что Ксавьеру было как минимум непривычно. Но, к удивлению Чарльза, тот вел себя как обычно. Серьезно, совсем ничего примечательного. К шатену даже закралось подозрение, что это его больная голова сыграла с ним такую злую шутку. День прошел обыденно, даже скучно. Шоу удавалось избегать просто мастерски, так что больше ссориться было и не с кем. Наконец звенит последний звонок, и шатен облегченно вздыхает, после чего смотрит на начавшую собирать вещи Рейвен. -Хей, сегодня тоже прогуляемся немного? -Ой... Извини, не могу,- Даркхолм виновато улыбнулась.- Я обещала Азазелю помочь с уроками. Иду в библиотеку. Это была просьба Эрика.- Блондинка растерянно улыбнулась, а Чарльз... Он словно бы что-то почувствовал и резко повернул голову в сторону друзей. В голове мелькнуло что-то, но четко различить Ксавьер не смог ничего. Гудение в голове мешало. -Ладно. Тогда, до завтра. -Ага, пока!- Рейвен весело улыбнулась и вместе с подоспевшим Азазелем вышла из класса. Ксавьер вздохнул, перевесил сумку через плечо и тоже вышел из класса, но на выходе из школы его кто-то догнал и положил руку на плечо. Чарльз оглянулся и немного вздрогнул. Эрик. -Не против вместе пройтись?- непринужденно спросил Леншерр, а Ксавьер натянуто улыбнулся и пожал плечами, словно ему действительно было безразлично. Некоторое время они шли в молчании, которое в итоге нарушил сам Ксавьер, не выдержав этого: -Хорошая погода, да? -Ага,- отозвался Эрик, а потом внезапно остановился. -Ты чего?- удивился шатен, тоже остановившись и проследив взглядом за взглядом Леншерра, пока не увидел тележку с мороженым. -Хочешь?- поинтересовался рыжеволосый, а Ксавьер пожал плечами и слабо улыбнулся. -Можно, наверное. -Тогда идем,- парень уверенным шагом направился к мороженому, а телепат поспешил следом. Выбрать было несложно, так как там было любимое банановое, вот только с оплатой возникли сложности, так как Эрик упрямо настаивал на том, чтобы оплатить оба рожка в то время, как Чарльз был с этим категорически не согласен. И в итоге, он просто шел с нагло купленным ему мороженым, насупившись, как ребенок. Пройдя еще некоторое время в тишине, парень вновь не выдержал и проговорил: -Ты не должен был покупать его мне. Я же сказал, что сам могу,- но тут Эрик схватил собеседника за руку и просто в наглую затащил за угол какого-то дома, так что они оказались в маленькой узкой улочке. -Что ты де..?- начал было Ксавьер, но его резко прижали к стене. Он задержал дыхание, глядя на одноклассника широко распахнутыми глазами. Тот оскалился, как настоящий хищник, после чего низким голосом, от которого мурашки бежали по телу, произнес: -Я давно хотел банановое мороженое попробовать. Вот только вместо рожка, о чем вполне можно было подумать, Леншерр резко наклонился к губам Ксавьера, так что тот едва успел повернуть голову, уворачиваясь от поцелуя. Одну руку он не двигал из-за мороженого, а второй уперся в грудь рыжеволосого и испуганно залепетал: -Что ты такое делаешь? Мы не должны! -Почему же? -Это... Просто нет... Эрик, нет! -Да с чего бы?- Леншерр оскалился, хотя по его мнению это была ухмылка.- Эрик, да!- заявил парень и перехватил руку юноши, без труда прижав ее за тонкое запястье к стене, а потом-таки смог поймать алые губы шатена, целуя его резко, глубоко и страстно. -Мм..- Вырвалось у парня с шумным вздохом. Он еще попытался избежать поцелуя, но вот Эрик не стал так нежничать со своим мороженым и попросту выкинул его, так что одна его рука легко фиксировала голову Ксавьера. Тот вскоре последовал примеру рыжеволосого и тоже избавился от сладости, вот только это не особо помогло, так как его обе руки оказались прижаты к стенке над головой одной рукой Эрика, так что сейчас Чарльз четко ощутил разницу в их физической подготовке. Некоторое время телепат еще отчаянно сжимал губы, но постепенно он таял в руках рыжеволосого, так что совсем скоро он расслабился, а потом и ответил на поцелуй. Тело пробила легка дрожь, а глаза сами собой закрылись. Юноша немного приподнял голову, чтобы было удобнее целоваться, встречая язык Эрика своим, ловко играясь с ним, а потом совершая такую ошибку, как проникновение на территорию Леншерра. Как только язык Ксавьера оказался во рту Эрика, тот стал посасывать его и щекотать своим языком, отчего парень в его руках вздрагивал, а совсем скоро не смог сдержать совсем тихого, но такого сладкого стона. -Черт...- Выдохнул Эрик в сладкие губы и набросился на них с новой силой, кусая, посасывая, лаская языком. Он плотнее прижался к шатену, ловко просовывая колено между его ног и немного надавливая на пах. Чарльз задрожал с новой силой, чувствуя себя рыбой, пойманной в сети. Он затрепыхался между стеной и крепким телом Эрика, но сбежать не мог, так что ему не оставалось ничего, кроме как позволить возбуждению стремительно подступать, что Леншерр почувствовал очень явственно, так как эрекция Чарльза уперлась ему прямо в ногу. Хотя и сам Ксавьер четко ощущал возбуждение Эрика, которое упиралось ему в бедро и явно давало о себе знать. Металлокинетик прервал поцелуй только тогда, когда почувствовал, что он просто прямо сейчас возьмет и трахнет это голубоглазое создание в подворотне, не сумев остановиться. Но отстраняться от Леншерра не спешил. Они были все так же близко, тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. И Чарльз буквально кожей ощущал тяжесть этого взгляда. Как он это делает? Заводит одним взглядом! Ксавьер вновь тихо простонал и закрыл глаза, пытаясь избежать серых глубоких глаз, а потом пролепетал: -Отпусти... Эрик... Это... Этого не должно быть. Мы не можем. Я же... Ты просто... Не понимаешь. -Это все из-за Рейвен?- вопрос Эрика прозвучал, как гром среди ясного неба. Чарльз резко распахнул глаза и ошарашенно уставился на Эрика. -Ты знаешь?.. -Да. И, Чарльз, я не позволю этому встать между нами. Ты мне, черт подери, нравишься. Это помимо того, что я тебя безумно хочу,- в этот моменте щеки Ксавьера стали из розовых пунцовыми, а сам он опустил взгляд.- Так что, мне плевать на мнение общественности, а уж тем более на чувства Рейвен. Нет, даже не начинай. Я понимаю, что она твоя подруга, но ведь ты тоже ко мне что-то чувствуешь. Я это... ощущаю.- Эрик ухмыльнулся и чуть надавил ногой на пах Ксавьера, вызывая у него глухой стон.- Так что не смей ей позволять управлять тобой. К тому же... Тот поцелуй у тебя в спальне. Он тоже остался в забытой части того вечера. Тогда ты ответил, ты хотел быть ближе ко мне. Поэтому просто перестань сопротивляться и признай очевидное. Шатен тихонько вздохнул, чувствуя то, что его руки освобождают. И он не стал сопротивляться, а лишь плавно опустил их на плечи рыжеволосого парня, который все так же вжимал его в стену, произнося на выдохе: -И что же теперь? -Отношения,- Эрик усмехнулся. -Что?- Чарльз немного удивленно глянул на Леншерра. -Ладно. Если ты хочешь так,- Эрик подцепил пальцами подбородок юного англичанина и вновь посмотрел ему в глаза.- Ты будешь со мной встречаться, Чарльз Ксавьер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.