ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
             — Она сбежала! - проревел Клаус войдя в гостиную.              — В смысле? - спросила Ребекка не отрываясь от телефона.              — В прямом! Её нигде нет. - сказал Клаус.              — Ну тогда пойдем поищем ее. - сказал Элайджа поднимаясь со своего места. - Мне тоже интересно, как она ушла.              — Ребекка, следи за волчицей. - сказал Клаус и братья Ребекки покинули дом. Тем временем, Кэролайн пила уже шестую бутылку бурбона, вперемешку с кровью. Вдруг к не подошла барменша и мило ей улыбнувшись протянула стакан с текилой.              — Этого от того парня. Он был очень настойчив. - сказала барменша и отошла в сторону. Кэролайн увидела Клауса, который буквально сверлил девушку взглядом.              — Вот блин. - сказала девушка и через толпу рванула к выходу. Когда Кэролайн выскочила из бара, она собиралась тут же убежать, но вдруг, чьи-то руки схватили ее и через мгновение они оказались около особняка Майклсонов. Перед ней возник Клаус, а значит держал ее Элайджа. Её завели внутрь и вампир отпустил ее. В гостиной сидели Ребекка и Хейли, которые тут же отложили все свои дела и стали наблюдать за сложившейся ситуацией.              — Ну здравствуй, дорогуша. - сказал Клаус. Казалось, сейчас он был на грани ярости. - И позволь спросить, как ты все таки сбежала?              — Не важно. - сказала девушка с улыбкой.              — Я повторяю вопрос: Как ты сбежала? Не вынуждай меня внушать тебе. - почти проревел Клаус. Хейли улыбалась во все 32 зуба, почти так же как и Ребекка.              — Ну, ты запретил мне выходить из подвала и из дома, а выкатываться, выпрыгивать, выползать ты мне не запрещал. - сказала девушка с самой милой улыбкой. Ребекка прыснула со смеху. Интересная лазейка.              — Ну что же, тогда... - он заглянул в глаза девушки. - Ты не будешь пытаться убежать любым способом. Если ты покинешь пределы дома или подвала, ты станешь задыхаться. Ну а теперь, тебя ждет наказание. - сказал Клаус и отошел к столу с алкоголем. Он взял стакан и налил в нее янтарную жидкость, а после протянул Кэролайн. - Пей.              — Никлаус. - сказал Элайджа. - Не надо.              — Ник, серьезно, остановись. - сказала Ребекка. - Не хочу видеть кровавое шоу. Клаус продолжил смотреть на Кэролайн.              — Пей. - сказал он ей и девушка поняла, что он внушил ей. - Выпей все. Девушка механически сделала большой глоток и по горлу прокатилась боль. Вербена. Она все равно продолжала пить, но ничего произнести или прокричать, она даже попытаться не могла. Стакан выпал у девушки из рук и она тоже оказалась на полу. Изо рта шла кровь и все это сопровождалось дикой болью.              — Запомни, еще раз попытаешься сбежать, будет хуже. - сказал он и поднял истекающую кровью девушку на руки. Мгновенно она оказалась в подвале и Клаус бросил ее на пол. Он пристегнул ее за ногу цепью и вышел. Девушка не плакала. Сначала, она просто боялась пошевелится. Из горла не могло вырваться и звука. Она лежала на боку, не меняя положения. Она лишь откинула свою сумку в угол, где лежало то, что она купила себе. Она знала, что рано или поздно ее поймают. Она услышала как кто-то вошел. Она даже не стала поворачиваться.              — Они ушли, Кэролайн. Тебе никто не поможет. - услышала она перед тем, как на нее накинулась Хейли. Кэролайн пыталась отбиться, но волчица была просто взбешена. У нее отказался кол и он удачно вошел девушке прямо в живот. Вдруг Хейли прислушалась и тут же убежала, а Кэролайн так и осталась лежать. Она почувствовала боль в запястье и ощущение жжения. Это значило только одно: Хейли укусила ее. Она перевела взгляд на запястье и действительно, там красовался укус. Кэролайн пробовала вытащить кол, но из-за вербены сил не хватало. Горло будто горело огне и позвать кого-то она не могла. Она просто лежала на полу, боясь сдвинутся с места. Она пролежала так до утра. Вскоре, её дыхание стало хриплым, на лбу появилась испарина, а тело пронзала дикая боль В небольшом окошке появился утренний свет и Кэролайн следила, как красиво алело небо. Она снова услышала звук открывающейся двери и чьи-то шаги. Это была не Хейли. Девушка даже не пошевелилась. Гость остановился и прислушался.              — Кэролайн? - услышала она голос Элайджи, но ответит не смогла. Майклсон тут же оказался рядом. Он увидел кол, торчащий из живота девушки, а после и укус. - Кто это сделал? Никлаус? - задал вопрос Элайджа и рывком выдернул кол. Кэролайн покачала головой из стороны в сторону.              — Хейли. - утвердил он и девушка кивнула. - Давно? - снова кивок. - Сейчас, потерпи. - сказал он и на вампирской скорости вылетел из подвала. Перед глазами Кэролайн тут же потемнело и она потеряла сознание. Через минуту, туда вошли уже двое. Клаус сел рядом с девушкой и взял ее запястье. Укус был уже просто огромным. Клаус прокусил свое запястье и дал девушке крови. Та долго не приходила в себя, но вскоре инстинктивно, через боль, сделала несколько лотков. Боль сразу же ушла.              — Я уже говорила, что ненавижу тебя, Клаус? - спросила девушка немного охрипшим голосом.              — Всегда пожалуйста, дорогуша. Устраивайся поудобнее. - сказал Клаус и вышел.              — Спасибо Элайджа. - сказала девушка, глядя в глаза вампиру.              — Всегда пожалуйста. - вампир протянул ей пакет с кровью и тоже вышел из подвала. Кэролайн выпила весь пакет очень быстро. Девушка мгновенно ощутила легкость в теле и смогла двигаться. Она встала и дотянулась до своей сумки. Она открыла ее и достала самый обычный мел. Раз уж ей здесь жить, то она немного украсит свою "комнату". С улыбкой, девушка начала свое занятие. Ей нравилось рисовать. Наверное, она так успокаивалась и сосредотачивалась, как и говорил Клаус, а может, ей просто было нечего делать. Она нарисовала несколько рисунков на полу, стенах, да и вообще везде, где она могла достать. Этот темный подвал, словно немного ожил. Когда цепь на ноге натягивалась, она ложилась на живот и все равно рисовала. Наступил вечер, а девушка совсем этого не заметила. Она заканчивала рисовать что-то на полу, когда внутрь вошли двое. Девушка не обратила внимания на их присутствие. Она знала, что пришли первородные. Они как по команде остановились и стали наблюдать за девушкой, которая, казалось, их не замечала. У нее закончился мелок и она встала с пола. Отойдя на максимальное расстояние от цепи, она снова легла на живот и достала из сумки еще один мелок, а после, вернулась на прежнее место.              — Что вам еще нужно? - спросила девушка, не поворачивая и головы к первородным, продолжая выводить контур рисунка.              — Нам нужно кое что сделать. Пойдем. - сказал Клаус и подошел ближе к девушке. Она заканчивала рисовать луну над лесом.              — Нет. - просто ответила девушка и продолжила рисовать. Клаус расстегнул цепь на ноге девушки и резко поднял ее на ноги.              — Пойдем. - повторил он более грубо и потянул ее наверх.              — Гибридская морда. - сказала она себе под нос, чем рассмешила Клауса. Клаус крепко держал девушку за предплечье и не давал ей вырваться. Вскоре, Кэролайн бросила бесполезное занятие и Клаус впихнул ее в гостиную. Там сидели Хейли с Ребеккой и как по команде, обе повернули голову. В гостиной сидела еще какая-то девушка, которая очень внимательно смотрела на Кэролайн. Блондинке от этого взгляда было как те не по себе.              — Спасибо за укус Хейли. - сказала девушка с сарказмом. - Сразу появилось желание убить тебя... Стоп. Я уже хочу этого. Клаус усадил девушку на диван и Кэролайн обиженно сложила руки на груди. Перед ней сидела какая-то девушка и внимательно смотрела на Кэролайн.              — Да, это действительно она. - прошептала девушка и в гостиной повисло молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.