ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Кэролайн. Я резко распахиваю глаза и принимаю сидячее положение. Ну Давина, держись. - подумала я и медленно встала с кровати. Меня сильно покачнуло, но я устояла на ногах. Я бреду к выходу из своей комнаты и по пути вниз, слышу голоса, доносящиеся из кабинета. У меня нет никакого желания подслушивать, я просто хочу пить. Я достаточно быстро оказываюсь на кухне и достаю стеклянный стакан. Найдя воду, я выпиваю стакана три, не меньше. Не думала я, что вампиров так мучает жажда. Я ставлю стакан на стол и перед глазами что-то мелькает, а в следующую секунду, что-то начинает душить меня. Я пытаюсь устоять на ногах и хватаюсь за стол, от чего стакан с грохотом летит на пол. Я готова к бою. END POV.              — И что нам... - Клаус не успевает договорить, поскольку слышит звук разбитого стекла с кухни. Вампиры не медленно бросаются туда. Влетев в кухню, они видят Кэролайн, которая сражается с кем-то. На ее шее ярко-алый след, что свидетельствует о том, что ее пытались задушить. Человек с силой вгоняет ей в шею кол и девушка делает резкий вдох. Клаус тут же узнает гравировку на колышке.              — Кэролайн, нет! - кричит ей вампир, но девушка сворачивает шею человеку и тяжело дыша опускается на пол. Она жадно хватает ртом воздух. Клаус застыл на месте и смотрит на мертвое тело человека. Элайджа садится около девушки и вытаскивает колышек из ее шеи. Девушка делает свободный вдох и сбрасывает удавку с шеи.              — Что смотришь, Клаус? Еще одна проблема? - спросила девушка, пытаясь отдышаться. - Спасибо, Элайджа. - Говорит она вампиру.              — Ты не понимаешь, что натворила. - сказал Клаус.              — И что же? Убила еще одного человека? Ну и что? - спрашивает она.              — Он один из пяти. - произносит Клаус. Кэролайн с безразличием смотрит на охотника.              — Что это значит? - спрашивает Давина.              — Это был охотник. Это значит, что скоро у нее начнутся галлюцинации и они не исчезнут, пока.... - говорил Элайджа.              — Пока я не умру. - закончила девушка и рассмеялась, только это было похоже на истерический хохот. - Отлично! Просто замечательно! - говорит девушка и встает с пола.              — Кэролайн, успокойся. - заговорил Клаус.              — Успокоится? - переспросила она. - Серьезно? Я в этой ситуации из-за тебя! И между прочим... - девушка не договорила, так как резко остановилась и уставилась на Клауса.              — Кэролайн? - переспросил Клаус.              — Нет! Ты же умер! Я убила тебя. - говорит она отходя назад.              — Началось. Тише, это я. - сказал Клаус, приближаясь к ней. Девушка молниеносно вытаскивает нож и бьет им в живот гибрида. Вдруг, кто-то ломает ей шею и девушка падает на пол.              — Зачем ты это сделал? - спрашивает Давина у Элайджи.              — Она бы нас всех убила. Только вот мы бы ожили, а ты нет. - ответил вампир и поднял Кэролайн на руки.              — Надо запереть ее в комнате, где нет окон. Чтобы она не сожгла себя. - Пояснил Клаус, увидев лицо Давины. - А ты должна найти способ снять с нее это.              — Я постараюсь. - ответила девушка и быстро покинула дом. Спустя два часа. POV Кэролайн. Я открываю глаза и шумно вдыхаю. Прекрасно! Мне снова свернули шею. Похоже, это уже стало традицией. Я слышу какой-то шорох и поворачиваю голову на звук. В комнате царит полумрак из-за того, что тут нет окон. Но я все равно узнаю ее. Я узнаю ее, где угодно.              — Мама? - спрашиваю я. Призрак кивает мне.              — Я скучаю по тебе. - сказала женщина.              — Это не ты. Ты умерла и я не поддамся на галлюцинациям. - сказала девушка и перед ней, вместо матери, появился охотник.              — Посмотрим. Ведь ты сойдешь с ума, когда день изо дня будешь видеть меня. - сказал охотник. Девушка со стальной уверенностью выдержала его взгляд. Дверь в комнату открывается.              — Кэролайн, как ты? - она видит Клауса, который зашел к ней.              — Веду интересный разговор со стенкой. - сказала девушка.              — Я не стенка. - сказал охотник и гадко улыбнулся. - Я реальность.              — Заткнись. - сказала она в пустоту. - Что ты хотел?              — Он пришел убить тебя. - прошипел охотник. Кэролайн проигнорировала его.              — Убедится, что ты жива. - сказал он с сарказмом.              — Ага. Чтобы я смогла отвести ваше идиотское пророчество. - в тон ему ответила Кэролайн.              — Не груби мне! - прошипел он.              — А то что? Убьешь меня, гибридская морда? - спросила она. Клаус собирался что-то ответить ей, как вдруг дверь в комнату открылась и туда вошла Давина, а следом Элайджа с каким-то парнем.              — Все просто. Она должна убить его. - сказала Давина. Кэролайн встала с постели и подошла к парню.              — Ты умрешь, когда отведешь от них пророчество. - сказал охотник.              — Что? - девушка обратилась в пустоту. - Что ты сказал.              — О да, дорогая и они об этом знали. - сказал он с самой гадкой улыбкой. Девушка резко подлетела к парню и свернула тому шею. Она молча обошла Элайджу и спустилась вниз. Девушка была у двери, когда Клаус резко остановил ее.              — Ты куда это? - спросил он. Опять.              — А вы не думаете, то прежде, чем я умру, защищая вас, надо было спросить меня? - спросила девушка со злостью.              — Кэролайн...              — Просто оставьте меня в покое. - сказала девушка и вылетела из дома.              — Как она узнала? - услышала девушка, прежде, чем исчезнуть из дома. Этой ночью по Новом Орлеану прокатилась волна убийств. Кэролайн ни в чем себе не отказывала. И вот, когда она решила выпить кровь девушки, она сделала глоток, но кровь тут же вышла обратно. Кэролайн не придала этому внимания, списывая это на полный желудок, но внутри все же зарождалось беспокойство. Она вернулась рано утром. Она увидела, что в гостиной сидели Ребекка и Хейли.              — Как повеселилась? - спросила Хейли, вставая с дивана, как и Ребекка, которая обходила ее стороной и подходила со спины. Кэролайн заволновалась: если эти две девушки объединились вместе жди беды.              — Спасибо, хорошо. - сказала девушка с безразличием. - Подвинься. - произнесла Кэролайн и попыталась сделать шаг в сторону своей комнаты, но Хейли не дала ей этого сделать.              — Они ушли, а значит... - начала Ребекка, подходя ближе к девушке.              — Тебе никто не поможет. - закончила за нее Хейли и гадко улыбнулась. Ребекка схватила Кэролайн сзади и не давала ей пошевелится. Она тут же почувствовала, как кто-то с силой ударил ее по животу, но Ребекка не дала ей сдвинутся с места. Хейли с ухмылкой наносила удары, от чего девушка упала на колени.              — Знай свое место, тварь. - прошипела Хейли. Вдруг послышался звук мотора автомобилей. Ребекка схватила лицо Кэролайн.              — Ты ничего не скажешь моим братьям. - внушала та. - Но сама, будешь помнить каждый момент и боль. Ты не сможешь рассказать об этом никому. Ребекка рывком подняла девушку с пола. Ребекка и Хейли сели на диван, а Кэролайн так и продолжила стоять на месте. Внутрь вошли Элайджа и Клаус.              — У вас все хорошо? - спросил Клаус. Ребекка и Хейли оживленно закивали, а Кэролайн не сказав и слова, ушла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.