ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Кэролайн открывает глаза. Она все еще лежит в этом странном ящике и снова пытается вырваться. паника зарождается в самом сердце, как крышка ящика резко открывается и яркий свет бьет девушки в глаза. Она тяжело дышит и принимает сидячее положение, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и зрение. Как только она привыкает к свету она видит перед собой знакомое, гадко улыбающееся лицо и ее переполняет ненависть и злость.              — Я же говорила, что мы еще встретимся. - прошипел голос над ухом девушки.              — Арианна. - рычит Кэролайн. Девушка улыбается, правда эта улыбка больше смахивает на оскал.              — Все еще злишься? - театрально-по-доброму спрашивает Арианна.              — Нет, ну что ты... - проговаривает Кэролайн. - Надеюсь, я не переборщила, дважды свернув тебе шею? - начала Кэролайн. - Или то, что по моей вине, тебя выгнали из дома? Бедная, бедная Арианна... С лица Арианны тут же сползла улыбка.              — Ничего, мы сравняем счет и повеселимся. - проговорила Арианна и свернула Кэролайн шею. - Повеселимся... Новый Орлеан.              — Мы нашли ее. - проговорила ведьма. Клаус тут же оказался рядом.              — Где она? - задал вопрос гибрид. Ведьма выдохнула и начала говорить.              — За два месяца, они много где успели побывать... Китай, Шанхай, Япония, Англия и Шотландия... Они тщательно скрывали ее. - проговорила ведьма. - Так же мы увидели там девушку с темными волосами. Она специально похитила ее, чтобы вы пришли за ней. Это ловушка и... Неожиданно дверь в особняк распахивается и на пороге появляется как всегда спокойная Давина.              — Давина? - удивляется Ребекка. - Что ты здесь делаешь? Ведьма загадочно улыбается.              — Я привела вам помощь. - отвечает ведьма загадочно и отходит от дверного проема. Там появляется довольно таки знакомый всем Майклсонов. Ребекка неожиданно всхлипывает.              — Невозможно... - только и шепчет Клаус.              — Ох, ну разве так встречают любимого брата? - произносит веселый голос и Ребекка, используя вампирскую скорость, тут же крепко обнимает вошедшего.              — Кол... - шепчет она. - Ты жив... Но как?              — Давина. Она воскресила меня. - сказал Кол гордо. Клаус и Элайджа так же крепко обняли брата.              — Ты не постарел ни на день... - проговорил Элайджа задумчиво. Кол улыбнулся.              — Так, что касается этой блондинки... - начал Кол. - Кэролайн. Да, вот в чем дело, наша старая знакомая Арианна хочет стать сильнее вас и для этого, ей нужна кровь сильнейшей ведьмы в мире, сильная ведьма или ведьмак и одно заклинание. Все задумываются.              — Да, но причем здесь Кэролайн? - спросил Клаус, глядя на брата.              — Когда она убила Эстер, часть ее магии перешла в нее. - продолжил вампир. - А Эстер, была сильнейшей ведьмой в мире.              — И что нам делать? - задал риторический вопрос Элайджа. Кол усмехнулся и налил себе полный стакан алкоголя. Он и Давина сели на диван и Кол начал отвечать на многочисленные вопросы, задаваемый братьями и сестрой.              — А вот это как раз таки, самое интересное... заклятье нужно произнести там, где все началось тысячу лет назад. - сказал вампир, осушив свой стакан. - В Мистик-Фоллс, дорогая семья. Они ездили по миру, собирая все ингредиенты и теперь, у них есть все что нужно. Повисает тишина.              — Как ты узнал? - шепчет Ребекка. Она не меньше других была удивлена тем фактом, сколько знает Кол и ее интересовало, как так вышло.              — Ну, пока я был духом... - проговорил вампир с улыбкой. - Я мог быть везде. Я видел все, что здесь происходило, и мне очень жаль эту девушку. То, что с ней произошло и врагу не пожелаешь... И я следил за ними, узнал, что через три дня, Арианна приедет в Мистик-Фоллс вместе с Кэролайн и всеми ингредиентами. И лучше бы нам найти тех, кто нам поможет. У меня уже есть союзники в тылу "армии" Арианны. Теперь, действовать наша очередь. Вампиры задумываются и тут, в голову Ребекки приходит гениальный план, который в обычное время, она никогда в жизни бы не предложила, не будь обстоятельства такими.              — В Мистик-Фоллс ее друзья, который, хотя бы некоторые из них, готовы помочь ей. - сказала она тихо. Она не любила этот, как его назвала Кэролайн, "Союз Святой Елена Гилберт", но увы, выхода другого не было.              — Значит, нам нужно отправится в Мистик-Фоллс. - высказал догадку Клаус. Остальные лишь согласились.              — Ведьмы, Ребекка и естественно Хейли, останутся здесь. - проговорил Элайджа. - А все остальные поедут в Мистик-Фоллс. Ребекка собиралась возразить, но была перебита братом.              — Это не обсуждается Бекка. - проговорил гибрид. - Нужно следить за Хейли, пока она носит ребенка. Ребекка фыркнула и всем своим видом показала, что не довольна таким решением.              — Ну прекрасно... - пробормотала она, но увидев строгий взгляд старших братьев, согласилась. - Хорошо. Я согласна. Через несколько часов, два автомобиля покинули Новый Орлеан, направляясь в Мистик-Фоллс, где вскоре, должно было произойти что-то грандиозное, а значит, это нужно было предотвратить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.