ID работы: 4059729

No humanity, no pain

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Кэролайн впервые вышла в сад. Сейчас, она впервые делала что-то нормально. Вдруг, она споткнулась и начала падать, но слишком поздно выставила руки и упала на землю. Клаус тут же оказался рядом и поднял девушку на руки.              — Кэролайн, как ты? - спросил он, а в голове пронесся вопрос "Что с ней не так? У нее слишком замедленная реакция..."              — Я в норме. - сказала девушка, отряхиваясь. - Просто я еще не пришла в себя окончательно. Девушка повернулась и ушла в дом, оставив обеспокоенного Клаус размышлять над вопросами в его голове. Два месяца спустя. Кэролайн потребовалось долгое время для того, чтобы полностью восстановится после всего, что она пережила. Сначала девушка просыпалась среди ночи от кошмаров, которые снились ей, но, вскоре, ее нервы стали успокаиваться, а состояние пришло в норму.              — Как ты, Кэролайн? - спросил Клаус. Кэролайн взмахнула руками, а потом, ответила.              — Я в порядке. - проговорила она. - Уже лучше. Клаус внимательно следил за ее жестами и заметил, что речь немного опаздывает от жестов, но он списывал все это на шок. Так, медленно, она пришла в себя и казалось, что все нормально... Но так только казалось.              — Я пойду проветрюсь и перекушу. - сказала девушка и вышла из дома, не одарив и взглядом никого в гостиной. Она все еще держалась особняком ото всех. Девушка не знала, что Клаус попросил ведьму понять, что с девушкой не так. Они долго ждали результатов и наконец, они пришли. После того, как Кэролайн покинула дом, внутрь вошла ведьма с еще двумя. Каждая ведьма несла по книге.              — Я выяснила, что с ней не так. - сказала Давина торжествующе.              — Что с ней? - спрашивает Клаус. - С ней что-то не так?              — О-о-о, не так, это слабо сказано. - говорит Давина, раскрывая книгу на нужной странице. - Дело вот в чем... Кэролайн шла по улице, вытирая кровь с губ. Сегодня, она хорошо перекусила и настроение как-то поднялось. На самом деле, все это время, вампирша почти не чувствовала своего тела. Ей казалось, что действия совершает не она. Почему-то ее действия иногда запаздывали или наоборот, шли быстрее чем нужно. Но Кэролайн старалась не обращать на все это внимания. Старалась. Девушка подошла к дому Майклсонов и остановилась. Она наконец таки смогла вытереть с себя всю кровь и поправив одежду, девушка открыла дверь и вошла внутрь. Как только она переступила порог дома, она почувствовала, как двое схватили ее за руки и повели в гостиную. Она пыталась вырваться, но не могла. Это были гибриды Клауса, а они, были сильнее любого вампира. Они притащили ее в гостиную и блондинистая прядь волос упала ей на лицо.              — Я же просил осторожно! - прорычал Клаус и подошел к девушке. - Мне очень жаль дорогая, но так надо. - сказал он и убрал с лица Кэролайн прядь волос.              — Что за черт, Клаус. - проорала она. - Что опять случилось.              — Клаус, это не ее вина. - говорит Давина. - Она это не она.              — Что? Вы совсем с ума сошли? - прокричала Кэролайн. - Это я! Я - Кэролайн Форбс! Что , черт возьми, со всеми вами случилось? Клаус покачал головой из стороны в сторону, а Элайджа и Ребекка с сожалением смотрели на девушку. В глазах Хейли же была немая радость от всего происходящего. Похоже, что даже она была в курсе событий.              — Я же здесь! Я никуда не ушла. - проговорила Кэролайн, не переставая вырываться.              — Нет, дорогая. - говорит Давина с сожалением. - Тебя нет здесь уже очень давно.              — Объясните, черт возьми! - прокричала Кэролайн и ее голос сорвался.              — Сайлас. Это все Сайлас. - говорит ведьма. - Он запер твой разум в этом теле и придал ему твои очертания. Ты ведь не чувствуешь свое тело полностью? - спрашивает Давина.              — Как... Как ты узнала? - спрашивает "Кэролайн".              — Со мной было так же. - говорит она. - Он наложил заклятье на это тело. Как только я его сниму, девушка умрет, а ты переместишься в свое тело.              — Что за бред! - кричит Кэролайн, пытаясь вырваться. - Отпустите меня! Клаус приближается к девушке и берет ее лицо в свои ладони.              — Послушай меня, дорогая... - начинает Клаус. - Где бы ты ни была, чтобы с тобой ни было, мы тебя найдем. Слышишь? Кэролайн смотрела на него глазами, полными слез.              — Мне страшно. - шепчет девушка.              — Я знаю, дорогая. - шепчет гибрид. - Мы скоро придем за тобой. Ты только держись. Клаус отходит от девушки и кивает ведьмам.              — Нет. Не надо! - кричит "Кэролайн". - Пожалуйста... Ведьмы дочитывают последнюю строчку заклинания и Кэролайн кричит от боли. Через мгновение, на месте Кэролайн оказывается совершенно другая девушка и гибриды отпускают ее.              — Что я... - начала она говорить, ног тут, она одаривает всех совершенно незнакомым и безэмоциональным взглядом. Через мгновение, сердце девушки останавливается и она падает на пол, безжизненно смотря в одну точку.              — Как ты узнала? - спрашивает Клаус. Давина выдыхает и просит двух девушек сотворить заклинание поиска.              — Когда я искала ее по заклинанию поиска, оно все время показывало мне разные места. Я еще раз сделала такое же заклинание, и Кэролайн, по мнению заклинания, находилась в Атланте, хотя она стояла рядом со мной. - объясняла ведьма. - А после, все эти симптомы, замедленная реакция... И тут я поняла, что не так.              — А как ты узнала про это заклятье? - спрашивает Ребекка.              — Я просто испытала его на себе. Так было нужно. - Давина выдыхает. - Дело в том, что тело действует либо быстрее, либо медленнее. И ты не чувствуешь тела. И я узнала это заклятье. Но Сайлас перестраховался. Девушка быстро кинула взгляд на карту.              — Он скрыл ее. - говорит Давина. - Нам нужна пара часов, чтобы снять с нее блок.              — Хорошо. - отвечает Клаус. - Делайте все, что нужно. Только быстрее. Клаус проходит в другую комнату, а за ним идут его брат и сестра.              — Я-то думал, что все закончилось. - проговорил Клаус и сестра положила руку ему на плечо. - Сколько ей еще надо пережить?              — Все будет в порядке Ник. - отвечает Ребекка.              — Мы ей поможем, Никлаус. - говорит Элайджа. - Найдем и вернем к нам. Клаус кивает и устремляет свой взгляд на горизонт, и никто из них не видит радостно-хитрый взгляд Хейли, которая знает намного больше, чем может показаться на первый взгляд. Кэролайн резко распахивает глаза, но перед ней лишь темнота. Девушка пытается понять, почему так темно она приподнимает руки с чего-то мягкого и ее руки упираются в дерево. Дерево... девушка начинает паниковать. Она понимает, где находится но не хочет этого признавать. Кэролайн на ощупь изучает место, где находится. Она упирается руками в деревянную поверхность и пытается сдвинуть ее. Но дерево обжигает ей руки и в душе девушки зарождается паника. И она кричит, судорожно пытаясь вырываться из западни. А в голове эхом отдаются слова Клауса: "Где бы ты ни был, что бы с тобой ни было, мы найдем тебя."              — Мне страшно. - шепчет Кэролайн. "Я знаю, дорогая. Мы скоро придем за тобой. Ты только держись." Кэролайн слышит обрывки фраз, не принадлежащих Клаусу или кому-либо из древних, и теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.