ID работы: 4059748

Школьный спектакль - помощник в отношениях.

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фенилэтиламин.

Настройки текста
Маринет снова опоздала в школу. Учителя давно привыкли начинать урок, а как раз посередине него видеть пополнение в классе. И сейчас, чуть не спотыкаясь, она летела по лестнице. -Как же я опаздываю, опаздываю..-бормотала она на ходу. Тикки слегка потряхивало в сумочке, но она не жаловалась на несобранную подругу, понимая, что это только отвлечет её и, возможно, а даже скорее всего, с ней что-нибудь случится. Тут девушка затормозила, найдя нужный кабинет и тихонько проскочила в класс, не привлекая внимания повернувшегося к доске учителя. Аля восседала на своём месте, ожидая подругу, а парни сидящии перед ними, приветственно махнули рукой. Но Адриан при этом прищурился и мило улыбнулся, заставив Маринет покраснеть. Но, быстро вспомнив, где она, девушка юркнула на свое место. Аля любила новости, сплетни и разные интриги, поэтому сразу зашептала подруге в ухо о вчерашнем дне: -Ух, вы с Адрианом так хорошо сыграли ту сцену.. Надеюсь, так же выступите и перед зрителями-долетали обрывки фраз подруги до Маринет, которая не особо прислушивалась, доставая нужный учебник-Волновалась? -А? .. -наконец, поняла девушка, что к ней обращаются-Да не особо.. -Не похоже на тебя, — усмехнулась та и отвернулась, слушая учителя. После звонка Маринет, кинув вещи в рюкзак, быстро выскочила из кабинета, думая дождаться Алю в коридоре. Ещё со вчера девушка думала о той ситуации на сцене.. Её Кот, напарник, оказался мальчиком, который ей нравился? Но при это Кот не вызывал никаких чувств симпатий, как в то время Адриан.. О Боже, это так сложно! А Адриан, видимо, не особо заморачивается! -Ты чего убежала? -недоуменно уставилась на Маринет Аля, нашедшая подругу около ящиков. -Да так..-пожав плечами, отмахнулась Маринет. -Ты не договариваешь… Ты зачем мне врешь? -подозрительно сощурилась другая. Нет, Маринет доверяет ей, но эту тайну любительнице Ледибаг она не расскажет. Что она ей скажет? «Я Ледибаг и Котом, который меня любит, оказался.. Угадай, кто! Адриан. Круто правда?». Нет, глупо и неосторожно. -Просто.. Я нравлюсь Адриану..- отвела в сторону взгляд Маринет, поникнув головой. -Что?! -даже подпрыгнула на месте Аля, хлопнув в ладоши-Это же.. Это.. Это супер! -Я не знаю, как реагировать, -выдохнула девушка, посмотрев на подругу в надежде на совет. Та задумчиво отвернулась, но тут же повернулась обратно. На её лице была улыбка до ушей. -Просто радуйся, что тебе повезло, Божья Коровка, -бросила она, уперев руки в бока. -Что? Погоди.. Что? .. Откуда? .. Почему Божья Коровка? — удивленно захлопала глазами Маринет, глубоко вбирая воздух. «Она, что, знает? Когда я успела оплошать?!». -Ну.. Ведь Божьи Коровки-талисман удачи. А сейчас тебе очень и очень повезло, -пожала плечами Аля, но тут же, подхватив подругу под локоть, потащила в сторону нужного кабинета. Через минуту должен быть звонок, а они стоят за пятнадцать кабинетов от места урока. Адриан уже был в классе. Он посмотрел на девушек, когда она влетели в кабинет. Оказалось, что до звонка ещё пять минут, а часы Али спешат. Парень медленно поднялся со своего насиженного места и направился к ним. Маринет резко занервничала, но, вспомнив, что он же Кот, как-то успокоилась. Даже возникла та уверенность, что и в бое. -Привет, -сказал он, подходя к их парте. Дамы уже сидели за столом, достав учебники. Парень окинул взглядом предметы и поднял глаза на Маринет. Ни секунды не Адриан быстро прильнул губами к губам Маринет и замер секунд на пять, удерживая поцелуй. Уверенность улетела, оставив лишь смущение и… Лёгкость. Было так хорошо, что девушка прикрыла глаза, радости улыбнувшись в губы парня. На заднем плане был удивленный вздох Нино, весёлая усмешка Али и возмущенный голос Хлои и её подружки Сабрины. Но этой парочке было, пожалуй, всё равно на посторонних. И вдруг Адриан просто отстранился и улыбнулся девушке, произнося: -После уроков я тебя провожаю, -и он, услышав звонок, пошёл к своей парте, где его ждал очень удивленный друг, который просто сидел, изумленно открыв рот. Блондин усмехнулся, сев рядом-Рот прикрой. Нино хотел что-нибудь сказать ещё, но зашёл учитель, поприветствовав ребят: -Здравствуйте, сегодня наша тема урока вырабатывание фенилэтиламина мозгом. То есть, всем известная любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.