ID работы: 4059748

Школьный спектакль - помощник в отношениях.

Джен
PG-13
Завершён
122
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сценка с хорошим концом.

Настройки текста
В понедельник, самый трудный день для ребят, Аля собрала всех, кто участвовал в пьесе. Аля деловито расхаживала вдоль сцены, иногда глубоко вздыхая. -Что случилось, Аля? — обеспокоенно ходила по пятам за подругой Маринет, скрестив руки. -Я не знаю.. Пришли не все, -печально поникнув, пожаловалась она. Это было заметно, что она расстроена, потому что не взяла в руки телефон. За час репетиции-то! -Не пришла массовка.. А что ей репетировать? — оглянувшись, пожала плечами Маринет. -Не пришёл принц! — недоуменно воскликнула Аля, удивленно глядя на подругу. «Она не заметила, что нет Адриана?! Маринет не заметила?»-ошалело думала девушка, наконец, достав телефон. -Ой, -немного присев, снова оглянулась Маринет. Проверив свои догадки, она схватилась за голову-Что мы будем делать? -Ох, а я о чем? -вздохнула Аля, убирая телефон. Маринет снова начала искать глазами Адриана. Он никогда не опаздывал, был пунктуальным человеком. -А вот я, -раздался за спиной Маринет и Али запыхавшийся голос. -Друг, ты опаздал, — указав на часы, отчеканил Нино. -Да знаю я..-как-то отрешенно тряхнув головой, ответил блондин. Маринет, увидев его, сразу засмущалась и решила уйти в сторону. -А вот и принц, -облегченно выдохнула Аля и поправила очки. Она подошла к парням, дала указания и уже ушла на поиски принцессы. Та стояла в стороне, нервно переступая с ноги на ногу. Подруге чуть они не силком пришлось заставить её пойти за кулисы, переодеться. -Я готов, -прокомментировал Адриан, выйдя на сцену. Сейчас репетировали сцены именно принца и принцессы, самую главную сцену в пьесе. Аля почти вытолкнула следом за парнем Маринет. Та же в свою очередь сильно смутившись, вдруг уставилась на голову блондина. -Опять корону забыл, глуп..-начала она, глубоко вздохнув, но резко замолчала, понимая, что перед ней не Кот Нуар, а её одноклассник.«Как? Как я могла перепутать?»- проносились в голове мысли, заставляя краснеть ещё сильней. Адриан хотел что-то сказать, но его перебила Аля, успевшая сесть на первый ряд сидений, ровно посередине перед сценой. -Начинаем со слов.. «Я так долго ждал этой встречи, миледи..» Адриан глупо уставился на Маринет, осмысливая то, что она сказала. Да, он услышал всё до единого слова и даже закончил фразу. »..глупый кот». -Адриан, корону забыл, — вставил Нино, но друг его не слышал. -Я так долго ждал этой встречи, моя леди, -мягко проговорил Адриан, узнав в Маринет свою Ледибаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.