ID работы: 4059750

Любви все возрасты покорны

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. До чего доводит PvZ.

Настройки текста
      Однажды Алексей говорил по Скайпу со своим лучшим другом - Максимом. Максим сказал ему, что приедет в его город летом, и Лёша был так этому рад. Он ждал его и писал каждый день. В основном их сообщения состояли из слов "Я люблю тебя, братишка" и "Жду". Когда Лёша показывал эти сообщения соавтору сего фанфика, она начинала угарать и стебать его. Но Алексей ничего подобного и не думал.

***

      И вот, наступило долгожданное лето. До дня приезда Максима оставались считанные дни. Лёша тщательно готовился к этому событию и отдраил квартиру так, что его мама очень удивилась и не понимала, что с её сыном. Остался час до приезда лучшего друга. Лёха уже успел приготовить кучу жратвы и отчистить свой здоровенный комп от какой-то липкой херни. И вот, час прошёл незаметно для парня. Раздался звонок в дверь. Лёха со всех ног побежал открывать. Открыв дверь, Лёша увидел на пороге Максима, который сразу же повис у него на шее. После того, как гость прошёл в квартиру, он сразу же направился на кухню и стал жрать всё, что видит. Алексей был доволен.

***

      И вот, настал вечер. Подумав, парни решили поиграть в свою любимую игру - Plants vs Zombies. - Лёха, а не принесёшь ли ты чего-нибудь пожрать и попить? Поговорить надо, -сказал Макс, так и не начав играть. - Хорошо, - радостно ответил его друг. Пока Лёша пёк (да-да, именно пёк) печенье и заваривал чай, Максим пытался собраться с мыслями. «Чёрт, соберись же, тряпка. Надо же как-то сказать ему, что правда люблю его и что те СМС не были шуткой".

***

- Саваж, нам ещё долго лететь? - спросил немец, что сидел рядом с забраком. - Нет, минут пять-десять, не больше,- басом ответил тот. - Кстати, а зачем ты взял камеру? - Ну, я планирую снять что-нибудь, логично ведь. Не зря же я на неё 5 лет копил. - Надеюсь, не порнуху? - подстебнул приятеля Тилль. - А вот это уже как получится. Оба залились хохотом.

***

      Наконец Алексей принёс вкуснейшее печенье, которое он испёк. - Погоди, сейчас чай будет. - Ага, - с волнением ответил Максим. Лёша пришёл уже через пять минут и поставил чашки на его письменный стол. - Ну, чего ты хотел сказать? - Я… это, ну… в общем, я люблю тебя, - запинаясь и краснея сказал Макс. - Очень смешно. - Не, правда, Лёх. - Ну, и что ты предлагаешь? Пососаться? - саркастично сказал Алексей. Абсолютно неожиданно для Лёхи Максим буквально налетел на него, повалил на пол и прижался своими губами к его губам. Поцеловал, короче. Удивительно, но Алексей не сопротивлялся. Сосались они довольно долго. - Может, продолжим? - томно спросил Максим. Лёша весь был красным и боялся что-либо сказать, но в глубине души он хотел с ним потрахаться. - Ладно. Молчание - знак согласия, - тихо сказал Максим и начал снимать с себя толстовку.

***

- Так, мы на месте. Выходи. - Да-а, не очень удачное место для парковки корабля, ну да ладно. Мужчины вышли из корабля и подошли к воротам. - Нам в 17 откройте пожалуйста, - хором сказали они. Ворота открылись и они прошли во двор, подошли к дому и набрали номер квартиры на домофоне. Никто не открывал. - Может, ты код знаешь? Ты ж программист. - Да-да, пожизненное звание «тыжпрограммиста", - горестно вздохнул Саваж.- Сейчас загуглю. Код он нашёл не сразу, но всё-таки нашёл. Наконец-то они вошли внутрь.

***

      Тем временем Максим уже снял с себя всю верхнюю одежду, оставив лишь трусы. Лёша ради прикола снял их со своего друга и напялил ему на голову. Максим раздражённо снял их со своей головы и резко расстегнул штаны Алексея. Лёха был неглуп и понял, что нужно снимать с себя футболку. Что он, собственно, и сделал. Похвастаться накаченным прессом он не мог. Только Максим начал снимать со своего друга трусы, как послышался странный шорох. Это наши брутальные мужики открывали дверь, которая, как ни странно, оказалась незапертой. Саваж с его камерой подоспели вовремя. Ребята не обратили на это внимания и продолжили своё дело. Максим опять поцеловал Алексея, чуть ли не сжирая его губу. Потом он провёл языком по его шее. - Фу, бля, Максим, только не это! - с отвращением воскликнул Лёша. - Это, это, - томно ответил Максим, ухватив своего друга за упругий зад. Тем временем в прихожей застыли Саваж и мистер Линдеманн. Они видели всё это. - Ну, Опресс, чего стоишь, врубай камеру, - прошептал Тилль. Забрак кивнул, навёл камеру на нашу пару и начал снимать. - Тилль, присядь-ка на колени. - Зачем? - спросил немец, незаметно для себя севший на колени, но лицом к происходящему. - Штативом побудешь, - сказал программист, поставив камеру на голову исполнителю. Максим покусывал соски Алексея и гладил его по бокам. - Ну хва-а-атит, - постанывая, произнёс Лёха. Максим перестал мучать его грудь и перешёл к животу, по которому стал шлёпать. И Лёха, и Макс стали ржать. - Да бля-ать,- сквозь слёзы сказал Лёша. Без предупреждения он положил Макса на живот и всадил ему в зад. "Оператор" ехидно улыбнулся. Алексей начал двигаться в жопе своего друга, а тот ритмично постанывал. - Тилль, может, новую песню запишешь? - еле сдерживая смех саркастично произнёс программист. - Да нет, спасибо. Мне и того зрелища хватило, как ты в гримёрке пару баб оттрахал, которые в Fish On снимались. - Так ты это видел? - глаза Саважа стали размером чуть ли не с пятирублёвую монетку. - Да-да. И до сих пор помню, как ты чуть ли не рычал от удовольствия, трахая их. - Заткнись! - злобно прошипел забрак.       Минут так через 10 Алексей уже кончил, издавая громкий стон. - Лёх, я тоже хочу отыметь что-то или кого, - жалобно проговорил Макс. - Ща, погодь, у меня имитатор вагины есть. - Блять, Саваж, если он сейчас выйдет, то нам хана, - громким шёпотом произнёс Тилль. Забрак остановил запись и свалил на кухню. Тилль помчался за ним. К тому моменту, как Лёха вышел, друзей уже не оказалось в коридоре. Он принюхался. «Странно... я, вроде бы, таким одеколоном не пользуюсь…" - подумал Алексей, но всё равно не обратил на это внимания. Он зашёл в спальню родаков и увидел желанный предмет. Лёша взял эту штуковину и оттащил к себе. Максим уже ждал его и буквально выхватил эту херобору из рук его друга. Он отвинтил крышку и начал трахать эту штуковину, издавая при этом громкие стоны. "Оператор" вместе с импровизированным штативом уже были тут как тут и продолжали снимать.       Со стороны это выглядело реально смешно, поэтому Алексей издавал свои фирменные звуки, которые назывались смехом. От таких ужасных звуков и у программиста, и у исполнителя появилось желание самим засмеяться, но они сдерживались. У обоих уже слезились глаза и тряслись руки. Благо, это зрелище закончилось через 15 минут и парни заснули. Максим уснул сидя на диване, а Лёха разлёгся на полу.       Саваж выключил камеру и максимально тихо прошёл в комнату. Тилль следовал за ним. - Господи, как же спать охота. - Ну так кто тебе мешает на кровать лечь, штатив ты наш? - Да без проблем, G-spot Саваж. Не сдохни там во сне. - Тебе того же. Старший помощник уселся на диван и там же уснул.

***

      Где-то под утро он почувствовал, что на его животе лежал кто-то тёплый. Он открыл глаза и глянул на этого кого-то. Это был Максим, который, плюс ко всему, пускал слюни и сонно бормотал: - Лха… ты чёт… так подкачался… прям прессуха есть, - он говорил, словно пьяница. Сказать, что забраку было противно - это ничего не сказать. Но он решил ограничиться лишь недовольной гримасой. Когда Максим проснулся и понял, на чём, вернее, на ком он лежит, то резко вскочил. - Бляять! Ты кто вообще?! Ты что тут забыл?! - Спокойно, я Саваж Опресс и меня твой друг пригласил, между прочим. В это время Лёха с Тиллем тоже проснулись. Лёха заорал от неожиданности. - Ребят, а вы вчера пришли, да? - обеспокоено спросил Алексей. - Даа… поздно ночью, - не подавал виду Тилль,- кстати, классный имитатор. - В смысле? - недопонимал Лёша. - Ладно, забей, - громогласно заржал "штатив". - Ладно, раз вы ничего не видели, то дайте нам хоть одеться, - сказал Лёха, пытаясь поднять Саважа с дивана. - Эй, эй, ты на меня своим членом не маши. Мне ещё от слюны твоего "братюни" отмыться надо. Так, Лёша еле как смог выпереть гостей за порог, тем самым давая себе и Максиму спокойно одеться и навести порядок. Но друзья в коридоре зря время не теряли. Они сидели и ржали, вспоминая вчерашнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.