ID работы: 4059750

Любви все возрасты покорны

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение "банкета"...

Настройки текста
      Лёша оделся быстрее, чем Максим и вышел в коридор. Он решил помочь встать двум угорающим мужикам, на что они ответили отказом. - До сих пор не могу отойти от вчерашнего, - сказал Тилль, заливаясь смехом. - Да уж, вчера было шоу, - ответил Саваж и остановил записанное видео. - Ребят, может, чаю выпьем? У меня ещё куча еды и печеньки вкусные, со вчерашнего дня остались, - сказал радостно Алексей. - Ладно. От борщика со сметашкой я точно не окажусь, - сказал Тилль. После этого, Лёха выпер их из коридора и провел на кухню. - Садитесь на диван возле окна, хорошо? - Да без проблем, - ответил Саваж. Они сели. Лёха обслужил их по всем законам гостеприимства. Сытые и довольные ребята поблагодарили Алексея за обед и решили поделиться впечатлениями после вчерашнего. Странно, но Максима до сих пор не было. - Да уж, весело вчера вам было с Максимом, - усмехнулся Тиллька. - В смысле весело? - удивился Лёша. - Нет-нет, не слушай его. Он бредит, не выспался, видать, - ответил программист, злобно посмотрев на Тилля. Линдеманн не был дураком и сразу понял намёк забрака. - Ёбаный хуй! - послышался из соседней комнаты голос Максима. Лёша вскочил и побежал узнавать, что же всё-таки произошло. Тилль и Саваж переглянулись и решили пойти с ним. Они зашли в комнату. Для Алексея картина была привычной: Максим сидел за столом и задротил на его компе в КС, а подобными криками и возгласами Максим выражал своё недовольство. В это время Тилль заметил на полу недавно использованный вагиноимитатор. POV Алексей - О, я смотрю, кто-то развлекался тут недавно? - сказал Тилль с ноткой подъёба. Но это замечание, на удивление немца, было проигнорировано. - Дурень, заткнись, нам не надо, чтобы они об этом узнали,- громким шёпотом произнёс Саваж. - О чём узнали?- спросил я. - Ни о чём, ни о чём, - Тилль похлопал меня по плечу. Я посмотрел на Тилля и улыбнулся. Немец ответил тем же. Саваж заметил это и ему явно стало смешно. «Странно всё это» - подумал я. - А мне ещё что-то борщика захотелось, - сказал Саваж и удалился из комнаты. - Мне тоже что-то жрать хочется, - сказал Максим и пошёл за забраком. Меня это немного насторожило, так как я оказался один на один в комнате с Тиллем. - Ну что ж, мы остались тут одни, - сказал я. - Ага, - задумчиво протянул Тилль и присел на диван.- Лёш, чего стоишь как вкопанный? Испугался меня что ли? - усмехнулся он. - Да нет, не испугался. Просто как - то странно всё это, - сказал я. Тилль слегка начал похлопывать ладонью по дивану, словно заманивая присесть к нему. Я решил подойди к нему, но мне было немного неловко. Судьба сама всё решила за меня. Как только я начал свое движение в сторону Тилля, в тот же миг я наступил на Зинаиду Петровну (я так называл вагиноимитатор) и поскользнулся на ней, полетев в сторону немца. Я упал рожей в его пах. - Воу-воу, полегче! Ты уже решил перейти к делу? - подстебнул меня Тилль. - Нет-нет, оно само как-то, - сказал я и моё лицо стало красным (всё же, это был знак свыше). - Да ладно тебе, - сказал Тилль и приподнял меня, усадив себе на колени. Я приобнял немца и потянулся к его губам. Я думал, что он меня отвергнет, но всё оказалось иначе. Тилль явно был не против и ответил взаимностью. Мы продолжали целоваться. Тилль аккуратно потрепал меня за волосы. Я провел рукой по его щетине. Она оказалась не такой колючей, как я ожидал. Потом я начал водить рукой по его шее и спускался всё ниже и ниже. Мне хотелось гладить и обнимать его вечно. Он залез ко мне под футболку и начал массировать мой сосок. От этого у меня встал член. Тилль явно заметил это. Своей второй рукой он залез ко мне в джинсы и начал подрачивать мой член. Я постанывал от наслаждения и решил действовать так же. Я начал водить рукой по его штанам в том месте, где у него был член. - Ja, mein Junge, bitte…- в пол уха услышал я из уст Тилля. Тилль явно «завёлся». Я расстегнул его штаны, и достал его Moby’s dick. Я начал «играть» с ним. Потом, я начал слегка посасывать его головку, от чего немец простонал. После этого я взял его член и засунул себе в рот. Я быстро набирал темп, но решил не доводить Тилля до оргазма. - Лёха, - сказал Тилль,- Ну-ка встань-ка рачком, устроим тебе Buck Dich.       Мне стало не по себе, но ему отказать я не мог, поэтому я незамедлительно выполнил его просьбу. Я сполз с дивана на ковер и встал на четвереньки. Тилль шлёпнул меня по заднице. Ему это понравилось. Он резко вошёл в меня. Мне стало страшно: вдруг мой пукан разорвет? Но вскоре боль утихла, сменившись на приятные ощущения. К тому же, он не забыл включить песню G - Spot Michael. Тилль всё ускорял и ускорял темп. Я начал дрочить, чтобы усилить ощущения от оргазма. Немец начал замедляться и снижать темп. Вскоре он начал чуть ли не рычать от наслаждения, а я почувствовал что-то жидкое и теплое у себя внутри. Он только что в меня кончил. Вскоре я тоже кончил и сделал это по-особенному: Тилльке захотелось чего-то необычного и он начал сосать мой член, пока я не кончил ему в рот. И вдруг в окне он увидел знакомый силуэт… Это был Саваж с камерой в руках. Тилль вскочил и побежал к окну. За 20 минут до этого… - Чёрт, где там Лёха с Тиллем? - обеспокоено спросил Саваж. 
- А что? С ними что-то может случиться? - Ну, если он с Линдеманном в одном помещении, да ещё и наедине, то, возможно, да.
 - Так пойди проверь, что с ним, он в своей комнате, - равнодушно ответил Максим.
Саважу ничего не оставалось, кроме как проверить. Сначала он решил зайти через дверь, которая, к его удивлению, оказалась заперта. Краем уха он услышал доносящиеся из комнаты стоны. Саважу явно стало не по себе. Тогда забрак решил пройтись по балкону, на который можно было выйти из любой комнаты (соответсвенно, этот балкон как бы эти комнаты соединял) и заглянуть к Алексею через окно. К счастью, он не забыл свою камеру, которая висела у него на шее. Он как чувствовал, что она ему ещё пригодится. Он открыл балконную дверь. - Ты куда, братиш? - сказал в шутку Максим. Они явно успели «сдружиться» за то время, что были вдвоем. - Да вот, решил пойти через балкон, - сказал Саваж, - может, так даже лучше будет. Саваж вышел на балкон. Он шёл тихо, а то мало ли… Проходя вдоль окон, он заметил активно движущегося человка. Он сразу узнал, что это был Тилль. И тут Саваж потерял дар речи: он увидел как Тилль долбит Лёшу. Уж такого поворота событий забрак явно не ожидал. Он невольно взял в руки камеру и начал снимать сие зрелище. Саважу было и смешно и грустно одновременно. С одной стороны, невольно начинаешь ржать, так как не каждый день увидишь, как твои друзья ебутся, а с другой стороны, это же до одури противно! Долбятся парень и мужик, и они твои друзья. Любому бы стало не по себе от этого. Но вдруг что-то явно пошло не так. Саваж решил подойти поближе к окну, чтобы запечатлеть самые смачные кадры. Как только он подошел ближе, то увидел, что его заметил Тилль, который сразу же побежал в сторону забрака, тряся своим членом.

***

- Какого хуя ты творишь? - начал орать Тилль, который брызгал спермой изо рта и чуть не задел Опресса, который дал от него ходу. Саваж вбежал на кухню весь в поту. - Господи! Что с тобой? - удивленно сказал Максим . - Лучше не спрашивай, - чуть ли не задыхаясь говорил Саваж, протерев лоб ладонью от пота. Вдруг послышался оглушительный ор из комнаты. - Савааааааж! - это явно был Тилль. В эту же секунду у забрака подкосились ноги, он начал падать и потерял сознание. Слава Богу, что Максим был рядом. Он успел поймать и кое-как удержать Саважа. Только он положил его на диван, как вдруг в комнату вбежал Тилль. На нем была одна футболка. Тилль начал уверенно двигаться в сторону программиста. Максим пытался его остановить и успокоить, но в итоге ничего не вышло (чего и следовало ожидать). Тилль начал трясти Саважа, пытаясь привести его чувства. POV Алексей       Я побежал за Тиллем, успев накинуть на себя футболку и надеть шорты. Вбежав на кухню, я удивил такую картину: Тилль тряс Саважа, пытаясь привести его в чувства, а Максим пытался оттащить немца и успокоить его. И тут вмешался я. Я запрыгнул на Тилля сзади и повис на нём, чтобы он отвлекся. - Господи, Тилль! Ты что творишь? - сказал я. На что немец ответил: - Да этот гад, ты знаешь, что он делал? Он снимал нас! Снимал, понимаешь? Тилль не удержался на ногах и упал прямо на меня. Мягко сказать, мне было неприятно. После этого Тилль более-менее успокоился. Я нашел в аптечке нашатыря, смочил им ватку и поднёс к носу забрака. Тот сразу же очнулся. Перед собой он увидел меня, а прямо за мой - Тилля. Саважу опять стало не по себе. Я начал его успокаивать: - Саваж, всё хорошо, он тебя не тронет, - поглаживая забрака по плечу, сказал я. - Не трогай меня! Я видел, чем вы там с Тиллем занимались, - брезгливо произнёс Саваж. В этот момент раздался звонок в дверь. Это были Мол с Теорией. Я совсем забыл, что их пригласил. Я попросил Макса открыть дверь. Из коридора послышался знакомый голос: - Картоха! - заорала Теори. - Углеродные формы жизни! - крикнул Мол. Максим решил пригласить их на кухню и, по-моему, он зря это сделал. Когда они зашли, увидели лежащего на диване Саважа. Мол подбежал к нему. - Здарова, братан! - радостно произнес Саваж. - Ну, привет, привет. А что ты, собственно, делаешь на диване? - поинтересовался Мол. - Лежу, - ответил Савааж. - Я вижу. А кто тебя туда…- Мол замолчал, так как заметил рядом с собой голого Тилля.- Это он с тобой сделал? - прихерел Мол. - Ну, как тебе сказать… Фактически, да,- сказал Саваж. Мол грозно глянул на Тилля. Тот, к слову, был только в футболке и его нижняя половина была оголена. - Извиняюсь, а чего это мы без штанишек и трусиков? - подъебнул Мол немца. - Знаешь, что за подъёб делают? - злобно произнес Тилль. Тут Мол не выдержал и начал ржать. - Ну всё, сука, держись! - сказал Тилль и кинулся на забрака. Такой картины явно никто не ожидал: Тилль пахом врезался в кибернетические протезы Мола и получил мощный удар по яйцам. Он скрючился и завопил от боли. А Мол начал смеяться так, что начали ржать все. Мол немного успокоился и выпрямился, а Тилль всё еще лежал на полу. Я вскочил с дивана и решил помочь ему встать. - Может, холодненького на яйца положить? - сказал Мол и все опять начали ржать, кроме меня, так как мне было не до смеху, ведь моему Тиллю было очень больно. - Мол, ну может хватит, а? Не смешно ведь! Ему же и правда больно, - сказал я с грустью. - Ой, ну ладно-ладно, не расплачьтесь тут,- сказал Мол и присел на диван к Савжу. - Ну не смешно! Я серьёзно,- сказал я. Поведение Мола начинало меня бесить. - А с чего вдруг ты его защищаешь?- крайне удивился Мол. - А я тебе сейчас объясню и, может, даже покажу,- вмешался в наш разговор Савж, который уже сидел на диване, и достал камеру. - О, а вот это уже интересно, - сказал Мол и взял в руки камеру. В это же время у Тилля стихла боль и он увидел, как Саваж протягивает камеру своему, как он понял, брату. - Ах ты ж гондон!- истошно завопил Тилль. Но было уже поздно. Вдруг краем уха я услышал свой голос и голос Максима. И тут меня осенило: оказывается, Саваж с Тиллем незаметно вошли и застали нас с Максом. Само собой, они решили заснять это дело, чтобы потом над этим поугарать. - Так-так, что тут у нас? Homemade порно? - сказала Теория и присела к Молу на колени. - Нам так всем удобней смотреть стало, - сказали Саваж и Максим одновременно, как будто прочитав мысли друг друга. Хотя почему-то Максу стало больше смешно, чем грустно. А вот я как раз был в жёстком ступоре. Тилль, сидящий рядом слегка приобнял меня и успокоил. Теория запалила нас. А это не есть хорошо. - Что, Лёш, на мужиков постарше потянуло, да? - усмехнулась она (в глубине души она была тем ещё шиппером). - Моя школа, но можно не так громко орать? - раздраженно сказал Мол. Я не сильно придал этому значение. Когда они досмотрели это видео, автоматически включилось следующее. Я услышал запись голоса Саважа, который что-то комментировал и периодически посмеивался. - Ну ты, братец, молодец! - сказал Мол и похлопал брата по плечу. Но вдруг киборг поменялся в лице и посмотрел на меня с Тиллем. - Мда, ребят, такого я от вас не ожидал. Понимаю там Лёха, но Тилль… - покачал головой Мол. Тилль покраснел от стыда. Но по его виду ему уже было по барабану, так как сделанного им нельзя было изменить. Всё же я решил оставить немца ненадолго одного и сходить за его одеждой. Но одному вместе с ребятами ему остаться не хотелось, поэтому он пошел за мной. Он быстро оделся и мы вернулись обратно на кухню. Тилль и Саваж посмотрели друг на друга с ненавистью или даже злобой. Мне очень хотелось их помирить, но в данном случае это казалось вообще нереальным. Была бы тут лучшая подруга Теории, всё бы решилось во мгновение ока. Короче, я решил действовать так: сначала немного разрядить обстановку, а уже потом приступить к действию.       На часах было ровно пять вечера. Может, вы знаете, а может и нет (ну, мало ли) но в это в время в Англии, все дружно садились пить чай со вкусностями и вести светские беседы. Этой уже устоявшейся традиции ничего не могло помешать, поэтому я решил устроить небольшую чайную церемонию на английский манер. - Теория! Вытащи из шкафа сервиз, с золотистым рисунком такой, - сказал я. - Нахер он тебе нужен?- удивилась авторша, но уж решила выполнить мою просьбу. - С чего это вдруг, сударь, как я понимаю, ты решил нас тут чаем напоить?- удивился Мол. - Дабы разрядить обстановку и направить вас на путь истинный, - сказал я и поставил чайник. - Интересно, интересно, - сказал Савж. Чайник закипел. Тем временем, Теори уже расставила сервиз на столе (удивительно, что он остался целым) и села на колени к своему возлюбленному. Вдруг я почувствовал чьи-то тёплые руки у меня на поясе. - Бля, ну Тилль, ты совсем не вовремя, - протянул я.- Дай хоть чаю ребятам налить. Я, конечно, всё понимаю, у тебя самый расцвет сил, но давай не сейчас. - Вы ещё тут потрахайтесь, - спародировал бабку Мол. За это время к шуточкам Мола я уже привык и перестал обращать на них внимания. Я уже заварил свой фирменный вкуснейший и ароматный чай с успокоительными травами. Я был уверен, что после этого восхитительного напитка мне удастся помирить ребят. Я начал разливать чай по чашкам. Мол явно возмутился. - Что за запах? Ты отравить нас всех хочешь, а? - с презрением сказал Мол. - Нет, я очень ценю своих друзей. К тому же, мне твоя подруга сказала, что у тебя частенько нервные срывы бывают и ты сидишь на успокоительных. Я думаю, что этот чай для тебя будет в самый раз, - сказал я и налил ему в чашечку чая. Мол посмотрел на авторшу. - Ну вот зачем, зачем ты ему рассказала? - сказал Мол ей. - Ну ты сам знаешь, что мы с ним друзья и ты знаешь о нашем прошлом. Мол шумно вздохнул. - Ну не печалься, я к нему уходить не собираюсь, ты гораздо лучше, чем он,- сказала Теория своему любимому. Я равнодушно посмотрел на них и продолжил разливать чай. - Тилль, будь добр, достань тортик из холодильника, хорошо? - Какой такой торт? - удивился немец. - Тот, который я заготовил для гостей со вчерашнего дня. Когда он открыл холодильник, он вытащил большой, высокий и красивый торт. На удивление, у всех возникли ассоциации с Порталом (если, конечно, вы знаете эту игру). На этот торт я убил почти 6 часов, а ещё я его заранее порезал на куски. В итоге у нас было классное чаепитие со вкусным тортом и чаем. Мы успевали поболтать на разные темы. Уже через полчаса у всех было шикарное настроение и полное спокойствие, кроме Мола, который так и не поел моего вкуснейшего торта с вишней, которая была вымочена в водке а-ля Раммштайн (секретный рецепт Линдеманна). На Теорию вишни повлияли очень пагубно. Она начала дико ржать, непонятно от чего, то и дело стукаясь головой о Мола, на которого уже не действовал мой чай. - Пожалуйста, перестань ржать, - раздражённо сказал Мол.- Мне вообще-то больно. Но ей было срать. Она продолжила смеяться взахлёб и все мы подхватили её веселую затею (кроме Мола). Когда хихоньки - хахоньки нас отпустили, я вспомнил о том, что нужно помирить Саважа и Тилля, хотя, мне кажется, успокоительный чай всё решил за меня. - Ты, это, прости меня за то, что я снимал тебя, - сказал Савж. - Да ничего, - махнул рукой Тилль,- Это уж ты прости, что я довёл тебя до потери сознания. Они встали и по-дружески обнялись. Я наконец-то обрел покой за этих двух. Теория, как всегда, решила испортить ответственный момент и начала громко икать. - Да блеать! - уже не выдержал я.- Да что ж с тобой такое сегодня? - Не надо было ей эти вишни есть, - сказал Мол. - Вишнииии! - проорала Теори и опять икнула. - Вишни, вишни, - снисходительно глянул на неё забрак. Из вежливости я просто предложил ей задержать дыхание. В скором времени её икота прекратилась. И слава Богу! А то я был готов прибить её вместе с её вечно стебущимся напарником. - Тилль, отцепись ты уже от Саважа, - сказал я. - Ладно, иду. В скором времени, я решил потихоньку провожать гостей из своей хаты, так как должны были приехать родаки с отдыха на природе. Первым я выпер из хаты Максима, причём еле как. Он опять повис на моей шее. Но, слава Богу, рядом оказался Тилль. Он отцепил от меня Макса и тот ушёл (я заранее вызывал ему такси до аэропорта). Следующими за Максом отправилась сладкая парочка с братцем. Прощания были недолгими. Теория Метеоры как всегда обещала отписаться мне в вк. - Тилль, ты что, тут останешься? - удивленно сказал Саваж. - Нет-нет, не остаюсь,- сказал немец. - В смысле? - удивился я. - Ну, мне тоже пора лететь домой, Лёш, - сказал он и обнял меня на прощание. Мне стало грустно. На память о себе, он оставил мне поцелуй и пошёл за остальными. Так и прошли мои веселые выходные в компании лучших друзей и моего «лубовника».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.