Часть 1
7 февраля 2016 г., 22:05
Оливер сидел в баре, привлекая запахом парочку альф, но один был за барной стойкой, то бишь на работе, а второй флиртовал с другим парнем и иногда поглядывал на уже пахнущего всеми ароматами Оливера. Он допил своё пиво и вышел из бара, уже не так сильно надеясь встретить сексуального альфу, который вытрахает его несколько раз подряд, чего умеют далеко не все. Навыдумывал сказок, наивный.
Квин шёл по обочине, пиная камни и вдыхая прохладный, влажный воздух после недавнего дождя. Он думал, побыв немного на свежем воздухе, слегка охладившись от душного бара, ему станет легче, но легче стало только на первые десять секунд. Задница все так же неприятно зудилась, требуя хорошего секса, и он шёл, оставляя за собой насыщенный шлейф ароматов. Оливер не смотрел вперёд, он шёл, опустив голову, и думал только о том, как же он сильно хочет трахаться.
Квин, не смотря на дорогу, случайно врезался в нечто мягкое, и это нечто оказалось не таким плохим на вид.
— Вы бы смотрели, куда идете, молодой человек. — приятный низкий мужской голос ударил в перепонки Оливера и он поднял голову. Перед ним стоял мужчина постарше него, хорошо пахнущий альфа. Он был одет в чёрные брюки, начищенные до блеска туфли и белую рубашку с пиджаком. На лице играла приятная, лёгкая улыбка, а глаза смотрели прямо в его, словно пытаясь различить их цвет только при свете фонаря.
— Скучаешь? — он подошёл ближе, чтобы альфа мог сильнее чувствовать его запах, который даже и без этого можно было услышать.
— Ещё как, малыш, — альфа выдохнул Оливеру в ушко и приподнял одну бровь, улыбнувшись, но Олли уже не видел этого, совсем утонув в ощущениях от одних только слов сладко пахнущего мужчины. — Ко мне?
— Да, — Оливер повторил дважды. Горло совсем пересохло от возбуждения и теперь он наконец понял, что может не беспокоится об этой чертовой течке, которую он каждый раз переживал как что-то сверх ужасное и невыносимое. В обычные дни ему хватало парней, с которыми можно было бы перепихнуться в туалете клуба, или в машине, а потом в лифте, а потом на паркете, а потом на кровати, а потом ещё в душе, и забыть о них навсегда. Но во время течки он боялся спонтанного секса в общественных местах. Чёрт, он так не хотел ходить с животом.
Альфа потащил Оливера за руку, впиваясь в запястье ногтями. Он еле открыл двери, не в состоянии вставить ключ в замочную скважину.
***
— Я, кстати, Мальком Мерлин, — альфа протянул свободную руку Оливеру, который только вылез из-под одеяла и пытался отдышаться. Он слабо пожал руку и кивнул головой. Мальком только усмехнулся и снова затянулся.
— Я Оливер Квин. — омега лежал на маленькой новенькой подушке и смотрел в блестящий потолок. От света луны он все ещё видел себя. Поглощенный страстью сегодняшнего дня, он просто смотрел на своё размытое отражение и ловил в воздухе запах качественного табака.
***
После того дня прошло примерно две недели. Оливер всё вспоминал Малькома, он сделал ту ночь действительно незабываемой. Но вот здоровье Олли ухудшилось. Вначале он думал, что где-то отравился : его часто тошнило, но последний поход к врачу не дал никаких результатов. И получалось,что он все же не отравился. Оливер всё спихнул на недосып и с чистой совестью продолжал спокойно жить.
Квин звёздочкой развалился на своей кровати. В этот раз ему удалось нормально заснуть, но его блаженный сон прервал звонок в дверь. Звук противно резал по перепонкам каждый раз, когда кто-то нажимал на кнопочку. Парень резко вскочил, и хотел уже идти открывать дверь незваному гостю, но запутался в одеяле и рухнул на пол. Ударился он сильно, из носа тоненькой струйкой побежала кровь.
— Блять, — выругался Олли и, кое-как встав, приложил руку к носу, задрав голову назад. Времени искать ватку совсем уж не было, так как тот, кто разбудил его, всё ещё трезвонил в дверь. Квин уже несколько раз проклял звонок, но вот дверь открылась и на пороге стоял мужчина, который хорошо пропотел для того, чтобы сделать младшего Квина тридцать четыре года назад.
— Отец?! — вот кого он ожидал увидеть, но точно не его. Он опустил голову от удивления, и из носа снова побежала ярко-красная жидкость, и ему пришлось снова задрать голову.
— Оливер, — отец добродушно обнял сына, снял обувь и прошёл на кухню.
«Вот это манеры» подумал сын, но отправился за папой.
— Ты что, спал? — отец осмотрел его с ног до головы. Квин же стоял в одних пижамных штанах с котиками из-под которых торчала полосочка белых боксер. Взгляд отца упал на нос сына, — Ты что, снова поскользнулся на своих трусах? Тебе ещё маленьким говорили не раскидывать бельё.
— Пап, не надо вспоминать детство, я уже взрослый ,серьезный мужчина, причём обеспеченный, — Оливер достал из аптечки вату, и через 3 минуты кровь прекратила идти. Он поставил чайник, достал вчерашние бутерброды и поставил на стол, — Чего пришёл то?
— Олли, как прошла твоя течка? — решил издалека начать разговор отец, он взял один бутерброд и немного откусил.
— Всё нормафльно, — с набитым ртом ответил сын, он запил чаем и продолжил жевать. Но потом остановился, озадаченный вопросом отца, —А чего тебе?
— Нет, ничего. Просто у меня есть три места на поездку на моей новенькой яхте, — сын выпил остатки чая, и сделал вид, что внимательно его слушает, — я хочу, чтобы ты поехал со мной и с моим другом.
— Что за друг? — немного холодно ответил Квин, он потянулся за ещё одним бутербродом, но, вспомнив, что чай весь выпил, а новый наливать лень, оставил свои попытки потолстеть.
— Ты его не знаешь, но он хороший друг, — отец попытался улыбнуться, но получилась только вымученная бессонницами улыбка, — Поехали, будет весело!
Оливер медленно встал и пошёл в спальню. Он думал, что лучше посидеть дома, тем более здоровье подводит, но развееться надо, тем более с отцом он не так уж и часто видится. Ещё немного поразмыслив, он решил, что было бы неплохо отдохнуть и привести мысли в порядок.
— Пап, я еду.