ID работы: 4059801

а что если....?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Изабелла сидела на кровати около окна и смотрела сериал про любовь и думала какого это влюбиться , фильм закончился и она легла спать с мыслями о любви.Настало утро она проснулась оделась и пошла в школу .В школе в её класс пришёл новый мальчик по имени Никита и он был очень красивый учительница посадила их вместе за последнюю парту. Уроки закончились. Никита предложил ей встретиться в 18:00 около пруда, она конечно согласилась . Изабелла пришла домой она немного отдохнула потом сделала все уроки, начала собираться и отправилась в путь .Никита и Изабелла гуляли , кормили лебедей потом зашли в кафе и обменялись номерами телефонов. Она пришла домой очень поздно. Мама спала, Изабелла легла спать.Следующий день начался как и вчерашний но на этот раз они пошли в школу вместе .Уроки начались они так же сидели вместе . На химии они разговаривали и Галина Сергеевна написала им замечание.После уроков Никита предложил Изабелле погулять с его друзьями и она согласилась. вечером она пошла собираться но она даже не подозревала какой сюрприз её будет ждать. Она пришла на место встречи и увидела знакомые лица... Это была группа MBAND Изабелла увидела знакомое лицо и это был Никита Киоссе и она первые два дня не подозревала гуляет с участником группы MBAND она не много испугалась . Никита подбежал к ней и сказал что всё хорошо и они пошли в кофе по дороге она хорошо познакомилась с любимой группой .После этого незабываемого вечера, Изабелла всё рассказала маме то что произошло за эти два дня ,а маме не верилось но она была рада за дочь .Следующий день прошёл как обычно,но после школы Никита дал Изабелле билет на их концерт в 1 ряд и она была рада.Никита проводил её до дома и сказал что бы она собиралась за 2 часа до начала .Она сделала уроки,собралась и только хотела открыть дверь,но тут ей позвонил Никита и сказал что бы она собиралась по быстрее .Изабелла пулей спустилась вниз.И они пошли гулять . После концерта они встречались целый месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.