ID работы: 4059801

а что если....?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило лето..... Никита предложил Изабелле выбраться за границу в Европу точнее в Париж. Изабелла спросила у мамы — Мам, можно я с Никитой поеду в Европу на недельку отдохнуть? — Ну я не знаю давай я до завтра подумаю, а потом скажу. Хорошо? -Хорошо мам. POV Изабелла Надеюсь мне мама разрешит. Будет отлично если она разрешит. Надо позвонить Киоссе. — Привет ну чё мама сказала? Спросил у меня он. — Ну она сказала до завтрашнего дня подумает, но будем надеяться что да. — Может прогуляемся? — Ну я не знаю дай подумать. Прошло 5 минут… — Давай думай быстрее — Ладно пошли Я отпросилась у мамы она отпустила. Я быстро оделась взяла телефон и наушники. прошло полчаса… -Привет. — Привет. Он обнял меня мы пошли гулять по Москве. Было весело мы побесились посмеялись. Я пришла домой в часов девять десять мама уже спала. Я тихо побежала в свою комнату что бы её не разбудить и легла спать. Я проснулась в часов десять одиннадцать и быстро оделась мама уже встала. -С добрым утром мама — Привет доченька, как спалось? -Отлично мама. Я понимала что пришло время спрашивать, но я не знала как? — Мам помнишь я у тебя вчера спрашивала насчёт отдыха ну ты подумала? -Да. Ты едешь.После этих слов я сразу позвонила Никите что бы его обрадывать. — Привет. — Привет, зая. Проговорил сонным голосом Никита. — короче мама всё решила — ну чё ты едешь — Да. -Тогда собирайся через 5 часов самолёт. Я быстро начала собираться примерно через 2 часа чемодан был полностью собран.Я пошла на кухню что бы всё обсудить с мамой. через полтора часа… Подожди мама у меня телеф звонит. — привет я через 15 минут зайду тобой.Окей? -Окей -Мам я пошла собираться пока я оделась поела прошло 15 минут раздался звонок в квартиру Привет ну чё ты готова? С наглым видом спросил Киоссе — Да готова. попрощавшись с мамой я вышла из квартиры. Мы пошли в аэропорт. Вскоре мы начали взлетать я уснула на плече Никиты и проснулась от того что меня кто-то толкнул......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.