ID работы: 4059801

а что если....?

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 Аэропорт такси и мы на пути в большой дом около Лазурного берега.Мы приехали в огромный дом с прямым видом на море. Я с Никитой вошла в дом от увиденного я была в шоке. Мы пошли раскладывать вещи через некоторое время Никита позвал меня на кухню — Есть будешь — Ну так немножко есть. Никита достал большую чашку чипсов мы пошли смотреть фильмы, а точнее комедии. Потом у нас начались бои подушками мы очень сильно и долго бесились как будто два маленьких ребёнка во взрослых телах. Я нечаянно заснула у него на плече. POV Никита. Какая она же милая когда спит. Не буду ей мешать. POV Изабелла Я проснулась где-т часов 9.Никита уже встал я пошла в ванную. Я быстро оделась и пошла на кухню. -Привет. Он поцеловал меня в щёку. — Привет. -Давай завтракать, а потом пойдём гулять. -Окей. Мы позавтракали. Я взяла солнечные очки, рюкзак, наушники и телефон и мы вышли во двор. Потом поехали на такси всю дорогу мы смеялись. Мы вышли из такси и пошли гулять по Парижу за руку.Наступил вечер. А мы всё гуляем. За этот день мы сделали очень много фоток. Мы приехали домой мама мне позвонила -Привет доченька — Привет мам — Как у тебя дела? -Всё отлично, а как ты? — Тоже.Когда приедешь,? А то уже я соскучилась. — Скорее всего через неделю, я тоже соскучилась. -Ладно пока. — Пока мама. Я легла спать........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.