ID работы: 4059817

Other 50 shades

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращения тирана

Настройки текста
POV Кристиан Прошло полтора года с тех пор , как она ушла. Она покинула меня . Единственная по-настоящему любимая мной женщина. Моя Анастейша. Ровно восемнадцать месяцев назад она умерла и унесла с собой не только свою жизнь, но и жизнь нашего ребенка. Моего наследника. Теодор Рейдмонт Грей умер вместе с ней . Он задохнулся . При родах скончалась и она. Целый месяц я не мог поверить в то , что вся моя жизнь разрушалась в одночасье . Боже, почему они , а не я ? Это самый ужасный месяц в моей жизни . Все соболезновали и сожалели о моей потере , но никто из них не мог даже представить , что творилось у меня в душе. С тех самых пор я не живу , я существую. Я не мог дышать , думать и что-то делать . Мой организм перестал реагировать на окружающий мир . Так я начал пить , что бы хоть как-то заглушить эту боль. Через пол года моего запоя компания потеряла миллиард долларов. МИЛЛИАРД! Если учесть тот факт , что четверть моего состояния. Вся моя семья ужасалась от моего вида и всячески пыталась вытащить меня во внешний мир. И только одному человеку это удалось.Это был мой брат . Забирая меня из бара после очередной попойки он сказал : " Хватит! Остановись! Их не вернуть. Они ушли. Навсегда. А ты вместо того , что бы жить и помогать людям , как того хотела бы Анастейша , разрушаешь свою жизнь и мучаешь всех нас. Прекрати ! Нытик и Тряпка-вот кем ты стал, Слабак." И после этих слов я вернулся. Но пришел в мир не тот Кристиан Грей , которого любила Ана - заботливый муж ,который старался помочь людям. НЕТ. Вернулся иной Кристиан Грей-расчетливый и холодный доминант. Безжалостный мультимиллионер , у которого нет сердца. С тех пор у меня нет постоянной сабы. Но те , которых присылаю мне из агентства , должны быть брюнетки с высоким болевым порогом , потому что я отрываюсь на них так как никогда прежде. Я переехал назад в Эскалу , ибо наш с Аной дом приносит слишком много боли. А боль-это эмоция свойственная тем, кто чувствует, а я перестал быть таковым. Все мое существование теперь жестокость , холодный расчет и безжалостность. Сегодня с утра небо было серое , а погода туманной и сырой. Хм, как раз под стать мне. Сразу после пробежки я отправился в Grey House. Тейлора я сегодня отпустил к дочери. Все же такого секьюрети найти не легко . И я совершенно не хочу, что бы он свалил. Сегодня я решил поехать на R8. Что за херь !? Меня не пропустили на парковку моей же компании из-за того , что я не предъявил пропуск?! Видимо он новенький. Ха , ну чтож как только доберусь до кабинет уволю к черту этого мудилу. Бросив машину за целый квартал от офиса , поперся пешком. Как же меня задолбали эти кретины, типо того с парковки.Мне срочно нужен отдых. Сегодня пятница , а значит вечером в компании моего лучшего друга-бурбона смогу вызвать нижнюю и выпустить пар . Та что была в прошлый раз не плохо все вытерпела, Сабрина кажется. Чтож нужно... Что за..!? Какая-то сучка чуть не сбила меня с ног. Поднимаю голову. Передо мной стоит девица. И смотрит прямо на меня . Зеленые глаза уставились прямо в мои серые .Я не знаю , что со мной , но только через минуту смог отвести взгляд и осмотреть девушку с ног до головы . Она высокого роста, молодая, лет так 20-22. У неё ровные губы и небольшой носик. Она не то что бы тощая. Нет . Но стройная . Её талия чудно выглядит в черном , строгом костюме. Сексуальные ножки в облегающих брюках. На ней легкая блуза коричневого цвета и строгий пиджак, который прекрасно подчеркивал её грудь . Волосы соломенного цвета элегантно заколоты сзади , лишь не большая вьющийся прядь спереди. Через мгновение я уже представлял как она извиваться подо мной и её чертовски привлекательные ножки будут привязаны к кресту в моей игровой. Я ужасно хочу эту очаровательную леди. Но такой она казалась пока не открыла рот... -Поаккуратней нельзя?-возмутилась эта наглая мисс. -Серьезно!? Малышка, ты понятия не имеешь , кто перед тобой... -Знаешь что , малыш,- съязвила она,- Мне плевать кто ты и прекрати пялиться на меня. Тоже мне, ПФ. ЧТО!? В миг захотелось наказать её в моей игровой . Причем тааак сильно, что бы эта хамка впредь забыла подобные слова. Что бы подавить волну желания, захлестнувшую меня, я прикрыл глаза. А открыв их увидел как она шла впереди . Несколько минут я стою и прибываю в полнейшем шоке. Что за хрень ? Меня обхамила какая-то девчонка. Посмотрев на часы, понял , что задерживаюсь на час дольше обычного. Зайдя в здание первым делом сказал принести мне кофе и бумаги на увольнение этого индюка с парковки . -Андреа,зайди ко мне через пару минут по поводу расписания, - бросил я напоследок. Уже через час я ждал в своем кабинете девушки на место моей новой секретарши. Она опаздывала уже на 20 минут . Я решил , даже если эта курица закончила Принстон с отличием и профессионал своего дела, не за что не возьму на работу. -Мистер Грей, мисс Эллен Уэсли пришла на собеседование. -Пригласи. "Спокойно, Грей. Главное не напугай её до смерти"-повторял я себе. Вдруг услышал как ручка моей двери щелкнула. Повернувшись в кресле, я остолбенел. Передо мной была та девушка , которая чуть было не снесла меня с ног перед Grey House. -Добрый день, мисс Уэсли,-ухмыльнулся я , полностью шокированной девушке передо мной. Игра началась, Крошка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.