ID работы: 4059817

Other 50 shades

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова здравствуйте...

Настройки текста
POV Эллен Да ладно?! Не может быть? ОН!? " А тебе везет , Лин"-усмехнулось подсознание. В первый день знакомства с боссом нахамить ему при встрече? Конечно, в этом вся я. по жизни "везучая". - Добрый день, мисс Уэсли,- ехидничал он. - Здравствуйте , мистер Грей,- пока это все на что я способна,-Честно говоря , не ожидала. - Заметно. Так значит вы претендуете на вакансию моего секретаря. Что же присаживайтесь , мисс Уэсли.Начнем с более подробной информации о вас. Ведь кроме вашей фамилии и дерзких способностей вашего наглого рта, мне ничего о вас не известно,-съехидничал Грей. Боже, неужели мне придется терпеть этого мудака целый час? - Меня зовут Эллен Анна Уэсли. Я закончила университет штата Вашингтон на факультете бизнес и финансы. Опыт работы у меня небольшой, полгода. Прежде я работала в компании "Линколь Тимбер" в отделе связи с общественностью. Но компания понесла серьезные потери в связи с нестабильной ситуацией на рынке и сократила штат. Вот мое резюме,- протянув ему свои документы , я заметила , что он слегка шокирован тем , что девушка моего возраста работала в транснациональной корпорации. "Ну что, съел , Грей?"-победно сказала я , но лишь у себя в голове. Даже при всем моем характере дерзить ,надеюсь, будущему боссу не стоит. - Посмотрим,- прошипел он , взяв резюме. Пока Грей внимательно изучал информацию обо мне , я решила его как следует рассмотреть А он красив: медные волосы, серые глаза , пухлые губы и в добавок крайне сексуальное , накаченное тело. Честно говоря с такими мужчинами я еще не общалась. Разве , что Вадим и ... - Данные не плохие , но все же мне мало одно резюме. Я предпочитаю знать все о моих сотрудниках , мисс Уэсли ,- прервал мои раздумья властный голос этого Аполлона. Я заметила , что дойдя глазами до определенной строчки его брови удивленно подскочили вверх , а рот расплылся в надменной усмешке. Что его так забавляет? - Вы знаете два иностранных языка. И какие же ? -Русский и Турецкий, мистер Грей,- что не так? - Русский? Прекрасно , у нас планируется заключение контракта с Российском холдингом. И знание языка не повредит моей помощнице. Мисс Уэсли , позвольте узнать почему именно русский и турецкий? Для девушек в наше время больше характерен французский или итальянский. - Моя мать русская , и я вместе с братом 5 лет жила в России , Турецкому же меня научил мой друг. Я люблю Турецкую культуру , историю и их язык,-ответила я. О периоде жизни в России я вспоминаю часто , стараюсь только хорошие моменты , но с ними приходит и то , что я хочу забыть. - Друг? В ваших документах не отмечено семейное положение. Вы замужем ? Или состоите в отношениях?-спросил он . - А это так важно , мистер Грей? И какое отношение это имеет к моей работе?-недоуменно спросила я . Грей резко встал и начал медленно и грациозно двигаться в мою сторону, не отводя взгляд . Мое дыхание постепенно начало сбиваться , а сердце сжалось. И что ему нужно ? - Прямое , Элен. Отношения отрицательно сказываются на продуктивности работы сотрудников, - ответил Грей, наклоняясь надо мной , и смотря мне прямо в глаза. - Вы столь категоричны, сэр. Неужели, великий и могущественный Кристиан Грей не верит в любовь?- с ухмылкой бросила я. - Ну почему же, я как раз верю в любовь, но я не верю в справедливость. Когда человек наконец находит то, что искал и берег, судьба забирает у него все,- с болью в глазах и холодом в голосе ответил он. Да уж , видимо жизнь его изрядно потрепала. Но он прав , черт возьми. - Согласна с вами , мистер Грей . Только я не верю в любовь. Людьми управляет холодный расчет , азарт и часто месть . Очень редко можно встретить человека , который живет иначе,-констатировала я . Тем временем Кристиан все ближе наклонялся ко мне. Мне становиться не по себе . В крови бушует адреналин . - Мы отвлеклись, - сказала я , что бы хоть как-то сохранить рабочую атмосферу.Грей резко выпрямился. - Вы не ответили на мой вопрос , Элен. - Нет , сэр. Я не состою в отношениях. И еще, зовите меня Лина, -сказала я. На что он улыбнулся. Хм , а у него красивая улыбка. Грей сел рядом со мной и " случайно" задел мою руку своей. Его дыхание стало прерывистым, а глаза смотрели прямо в мои. Его серый взгляд ещё сильнее потемнел, а желваки, резко проступившие на его лице, выдавали желание. От напряжения я сильно сжала руку , даже не заметив как в ней переломила ручку. Его взгляд резко опустился . Он нахмурившись разжал мою ладонь и вытащил остатки канцелярии , которые от силы моего сжатия впились до крови мне в кожу. Но боли я не замечала , Кристиан посмотрел мне в глаза . - Вы что , не чувствуете боли ? - с изумлением спросил он . Боли? Нет , я не чувствую боли , я вообще больше ничего не чувствую , так проще. -Нет, -резко ответила я, - Если на этом наше собеседование окончено , я могу идти ? Грей холодно посмотрел на меня. -Идите , мисс Уэсли. Наш секретарь свяжется с вами в ближайшее время и сообщит о решении,- рявкнул он. Похоже кому-то не понравился отказ. Ха, привыкай , Грей. - Прощайте, сэр. - До встречи , Лина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.