ID работы: 4059817

Other 50 shades

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
POV Кристиан -Сер, встреча с Джо Феллом была на сегодня последней, сказала Андреа, заходя в мой кабинет. Её живот уже хорошо заметен, как-никак 5 месяц беременности. Найти замену такой секретарше огромная проблема, но надеюсь, что мисс Уэсли нам подойдет. Что не говори, но резюме у неё как минимум многообещающее. Посмотрев на часы , я понял , что день подходит к концу. Если честно , я даже не заметил как он пролетел . В голове все время была неугомонная девчонка, которая сначала обхамила меня , а потом ещё и отшила . Поднявшись в Эскалу , первым делом открыл бутылку бурбона . После столь бешеной , но продуктивной рабочей неделе , могу наконец расслабиться. Опустошив два стакана ,и сбросив пиджак, уже хотел было наполнить ещё раз его янтарной жидкостью . как мой блекберри завибрировал в кармане брюк. -Грей, - бросил я , как всегда не посмотрев на дисплей. - Привет , бро. Ты куда пропал ? К родителям уже месяц не являлся , а обо мне так вообще забыл,- ворчал Элиот. -Лелиот , свободного времени совсем нет . Так что не злись . Как появится обязательно выберусь,- ответил я. Конечно родители , Миа и Элиот – это единственные люди , которые любят меня, а я их , но тусить с ним у меня нет особого желания сегодня. - У тебя его никогда нет. Так что я все решил за тебя. Сегодня «Высотную Милю» качает один мой знакомый ди-джей, так что ты, я, Кейт и Миа через час встречаемся у входа. Покеда, - протараторил он так быстро, что я не успел что-либо возразить, ещё и трубку бросил. Бля, теперь придется ехать в клуб. Хотя может это и к лучшему, ведь если не поеду, они припрутся сюда и начнут ещё сильнее выедать мне мозг. По дороге к «Миле» я все думал о том , как Лина совершенно не почувствовала , что поранилась . Если бы не кровь , она вообще бы не заметила. Странно. Когда она говорила, что не чувствует , в глазах у неё было столько боли и ненависти , что мне стало жаль девушку. Хотя я уже год как не чувствую жалости и сострадания, и непонимание происходящего ещё больше меня озадачивало. Интересно , что могло произойти с двадцатидвухлетней мисс, что она стала бесчувственной, резкой и отстраненной. -Уэлч, найди мне всю информацию об особе по имени - Элен Анна Уэсли , -сказал я и отклонил вызов. Подъезжая к клубу, заметил Элиота и Кейт у входа. - Ну, наконец-то, я думал, что ты забил на нас, - сказал брат, оскалившись. - Вы разве отстанете,- ответил я, обнимая брата и его жену. Зайдя в клуб , я не мог вспомнить , когда последний раз посещал подобные заведения. -Лелиот, а где Миа ?- до меня наконец дошло , кого не хватает в нашей компании. - Она пошла к диджейскому пульту. Сегодня зажигает очень крутой ди-джей. Она выступает максимум раз в два месяца , так что нам можно сказать повезло . -Она?- переспросил я . -Да , скоро сам услышишь , пошли к нашему столку . Спустя полчаса разговоров о поездке Кейт и Элиота в Лас-Вегас и об обустройстве ресторана Мии, мы опустошили бутылку мартини и бурбона . - А теперь то , чего все вы так долго ждали. Встречайте ди-джей Элен Озтюрк!- проорал мужской голос через колонки . Ребята потащили меня на танспол . ЧТО!? В свете стробоскопов я увидел мисс Уэсли за пультом. Вдруг трек стал поистине бешеным , а толпа бушевала от восторга. -Крис, идем . Я хочу познакомить тебя с моей новой подругой,- прокричала мне на ухо Миа , и схватив меня за локоть потащила за собой к Элен. Я не заметил, как через пару мгновений уже понимался к диджейскому пульту вслед за сестрой. Леди Уэсли была в коротком темно синем шелковом платье, на шпильках и с наушниками на шее. -Лина, познакомься , мой брат Кристиан ,- представила меня сестрица , только что заметившей нас особе. - Ахахах, - смеялась Элен, видимо она тоже выпила , потому что слишком нагло смотрела своими зелеными глазками на меня ,- Боже, серьезно? – спросила она, задрав голову к потолку. -Оу, сори. Телефон ,- пробормотала Миа , поспешив выскочить из здания. А я смотрел на девицу, что отрывалась , стоя за пультом. - Третий раз за один день-это по меньшей мере странно . Вам так не кажется, мистер Грей? - спросила с усмешкой она. - Судьба. Кстати , можно просто Кристиан, мы ведь не на работе,- сказал я , обходя при этом её сзади. В платье она выглядела ещё лучше , чем в костюме. А её русые волосы переливались при свете стробоскопов. Она что-то переключала за пультом, при этом пританцовывая. Возможно это влияние алкоголя , но я положил свои руки ей на талию и резко притянул к себе. От неожиданности она вскрикнула , но даже не заметила как её губы в миг оказались в сантиметре от моих . Её опьяняющий аромат ударил мне по сознанию и попытался поцеловать девушку. Когда мои губы накрыли её , то Лина стала вырываться, но я крепко прижал это дерзкое тело к своему и продолжил поцелуй. Она начала было уже отвечать, как вдруг резко укусила меня за нижнюю губу. -Ай! Больно же. Ты что такая дикая-то, м ? - Что бы руки не распускал,- прошипела она в ответ, со взглядом полном ненависти направленной на меня, - Джек ! Что ЗА?! Какой-то шкаф , подошедший сзади оттянул меня к выходу , преградив дорогу к Элен. Что за день?! Сначала не узнали на моей же парковке, а теперь у меня в клубе оттащили как какого-то студента. Ну ладно , я вам устрою . Сев в машину первым делом достаю телефон и набираю Уэлча. - Что там о мисс Уэсли? - проорал я в трубку. - Сэр , найти о ней что-либо крайне не просто. Но вся информация уже у вас на почте. -Отлично,- рявкнул я напоследок. Через мгновенье я уже читал биографию этой загадочной леди. Спустя 10 минут поглощения информации об Элен, я не мог поверить в то , что прочел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.