ID работы: 4059817

Other 50 shades

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

анонс главы "Предатель"

Настройки текста
-Зачем?! Почему ты заставил меня все это вспоминать ? Я не хотела, что бы это дерьмо вновь вернулась, а ты…- мой голос переходит с криков на шепот. Я смотрю на Кристиана, вижу лишь его глаза из-за пелены слез. Но они настолько пронзительные. Он смотрит на меня взглядом полным сожаления и сострадания. И на минуту мне становиться легче. Будто у меня есть человек, который меня поддержит и защитит ото всех. Но реальность в мгновение ока убивает во мне этот лучик надежды. Лицо Грей резко становится холодным и отстраненным, а его взгляд наполняется отвращением. Я, наконец, осознаю, что я натворила. Я рассказала, всю историю своей жизни совершенно незнакомому человеку. Вспомнила все то, что так усердно пыталась забыть. А теперь ещё и показываю ему свои слезы. -Хочешь знать, почему я желал услышать о твоих страданиях?- спрашивает ледяным голосом Кристиан, а в ответ я лишь неуверенно киваю, боясь услышать то, что написано у него на лице. -Ну, так слушай. Это моя месть, за твое поведение при нашем знакомстве. Ты мне тогда очень не понравилась , а потом все больше и больше раздражала меня . Сейчас же чувство отвращения к тебе просто зашкаливает. Не думай, что твоя слезливая и печальная история о предательстве как-то изменила твое положение. Теперь ты мне ещё больше противна. Я думал, что ты сильная , а ты оказалось ни на что не годной тряпкой как и все. А теперь проваливай из моей квартиры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.